Оч люблю кофе с Бейлисом
Как правильно готовить кофе?
Модератор: Lo
- Svetlachok
 - Юзер
 - Сообщения: 118
 - Зарегистрирован: Чт дек 15, 2005 21:24
 - Контактная информация:
 
я предварительно турку нагреваю, и уже в горячую турку насыпаю кофе (кто любит сладкий то с сахаром). Заливаю холодной водой. И как только пенка начинает подниматься - сразу снимаю. Люблю когда много густой пенки  
  Это самый быстрый предработный утренний кофе  
 А когда есть время можно поизощраться. Например если в горячий кофе добавить растопленный сахар, то вкус совсем другой становится  
  В ложку насыпать порцию сахара, капнуть туда водички и растопить, держа ложку над огнем. И в таком виде добавить его в кофе.
Оч люблю кофе с Бейлисом
			
			
									
									
						Оч люблю кофе с Бейлисом
- Констанция
 - Отец
 - Сообщения: 3666
 - Зарегистрирован: Пн дек 12, 2005 15:05
 - Откуда: Горой герой-Москва
 - Контактная информация:
 
Я однажды пришла в гости,предложили чай или кофе.Я сказала,что буду кофе.Зря...Короче,зёрна перемололи,крошку залили кипятком.Пьйте на здоровье.Я спросила:А сварить не надо? 
  
Ответ:да нет.Мы так всю жизнь пьём.
А у нас с мамой ритуал субботнего кофепития.Полкухни перемажим,зато как сварим...А запах...Блаженство.А способ такой же,как и у Svetlachok,
.
Ещё я морожное люблю туда кидать...ням-ням
			
			
									
									
						Ответ:да нет.Мы так всю жизнь пьём.
А у нас с мамой ритуал субботнего кофепития.Полкухни перемажим,зато как сварим...А запах...Блаженство.А способ такой же,как и у Svetlachok,
.
Ещё я морожное люблю туда кидать...ням-ням
