смотрела фильм с двумя подругами. обе уже после первых минут 10 тянули к выходу по-взрослому: "с синяками и ссадинами"
жутко натурально и правдиво
белуччи - сказочна просто
Беллучи и Кастэль лучшие современные актеры Франции [off](из нового поколения)[/off]
Поверьте, не так легко таких актеров привлечь в рядовую картина, не говоря уже о дерьмовой. Это много говорит о самом фильме. Авангард и натурализм, ёпты...
Symbol
ну, не в рекламных же роликах ей весь свой актерский потенциал выдавать...
кстати, в "Малене" (вроде так фильм зовется) сцены насилия (пустьи не сексуального) она уже играла. и до жуткости опять-таки правдиво и откровенно
я не знаю... я и раньше там в предыдущих постах писал что каждый берет из этого фильма свое: кто-то видет темный тунэль, кто-то свет в конце тунэля, а кто-то видет тунэль и поезд что бысто приближается
Lija,
Значит она продвигается, сначала сцены насилия (не сексуального), в Irrevirsible уже мягко говоря сексуального характера, а дальфе что будет? Вова,
А ты что взял?
Сильный фильм. Гаспар Ноэ снял кино, не похожее ни на какое другое. Слышал, что фильм - это серия нескольких дублей. Так ли это? Что-то мне в это не очень верится...
Девятиминутная сцена насилия - это шедевр.
Понравилась нить фильма - от темного к светлому...
SymboL,
[off]Да, ты знаешь, я ее каждый раз перед завтраком пересматриваю.[/off]
Я говорил о том, как режиссер снял эту сцену, как сыграли актеры. Разве это не шедевр кинематографа?
Причем тут удовольствие от просмотра? Ты похоже все равно ничего не понял.