Любят ли женьщины интимное общение с женатыми мужчинами?
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Каждому свое.... есть несколько типов любовниц.
И меня много знакомых женатых друзей ходят "налево", кто-то изредка, кто-то имеет постоянную и содержит ее. Хорошо это или плохо, не мне судить. А если девушку устраивает быть любовницей, а именно на втором плане, но флаг ей в руки. Тут дофигища нюансов и каждый случай отдельный.
Содержать любовницу дело недешевое, так что это по корману только людям более-менее состоятельным, а в среде людей богатых любовницы дело обычное. А для жен это как-бы плата за обеспеченную жизнь.
И меня много знакомых женатых друзей ходят "налево", кто-то изредка, кто-то имеет постоянную и содержит ее. Хорошо это или плохо, не мне судить. А если девушку устраивает быть любовницей, а именно на втором плане, но флаг ей в руки. Тут дофигища нюансов и каждый случай отдельный.
Содержать любовницу дело недешевое, так что это по корману только людям более-менее состоятельным, а в среде людей богатых любовницы дело обычное. А для жен это как-бы плата за обеспеченную жизнь.
Лора Палмер,
чаще всего - да....
Kaise_R,
Есть люди харизматичные и с какой-то особой сексуальной энергетикой....К ним тянет.... Есть люди, которые просто - другие. не такие, как муж/жена.... к ним тоже тянет...
НО тут нужно все взвешивать и не позволять всяким тараканам расползаться в голове.... Иначе можно потерять ГЛАВНОГО человека в жизни....
geniuzzz,
я[off] была о тебе другого мненияю....[/off]
[off]добавлено спустя 13 минут:[/off]
Russian Vodka,
а че набрасываться-то...
у каждого свое понимание жизни.... У мужчин, которые соглашаются на измену, тож мозги есть....ДА?!
в жизни главное - оставаться человеком. ИМХО.
всегда нужно ставить себя на место другого человека.
ДЕВУШКА-любовница! если ты есть любовница женатого мужчины, просто представь себе, что у тебя тоже когда-нибудь будет семья. И подумай, как же приятно тебе будет, если твой муж будет ходить налево. Просто представь себе.....
МУЖ-любовник своей любовницы! ([off]масло масляное.... но зато понятно[/off]) Представь себе, что твоя жена прямо сейчас получает удовольствие не с тобой, а с другим мужчиной!

.ты потстилка сидишь и ждёшь чтоб он пришел кончил и свалил и свалил к законой супруге . Чем ты не тряпка ?
чаще всего - да....
Kaise_R,
точно потому же, как и мужчин, у которых дома все ОК, иногда тянет к женщинам....Мне вот интересно, раз дома всё ок, почему её тянет к др. мужчинам!!!
Есть люди харизматичные и с какой-то особой сексуальной энергетикой....К ним тянет.... Есть люди, которые просто - другие. не такие, как муж/жена.... к ним тоже тянет...

да, это расходится с природой.. и не только женщин... с природой мужчин тоже....я имею ввиду мужчин, которым изменяют жены... это недопустимо, чтобы его самка доставалась еще кому-то...Мне кажеться это немного расходиться с природой женьщин. И что они об этом думают - о том что изменяют своим мужьям.?
geniuzzz,
если ты серьезно... то я приятно удивлена....женатый - спи с женой! взялся за гуж - не говори что не дюж!

[off]добавлено спустя 13 минут:[/off]
Russian Vodka,
а че набрасываться-то...
у каждого свое понимание жизни.... У мужчин, которые соглашаются на измену, тож мозги есть....ДА?!

в жизни главное - оставаться человеком. ИМХО.
всегда нужно ставить себя на место другого человека.
ДЕВУШКА-любовница! если ты есть любовница женатого мужчины, просто представь себе, что у тебя тоже когда-нибудь будет семья. И подумай, как же приятно тебе будет, если твой муж будет ходить налево. Просто представь себе.....

МУЖ-любовник своей любовницы! ([off]масло масляное.... но зато понятно[/off]) Представь себе, что твоя жена прямо сейчас получает удовольствие не с тобой, а с другим мужчиной!

- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka