А здесь че,уже обручалки советуют дарить..!?
Тада звезда лучше будет.." Это ведь-на всю жизнь.."(с)12ст
А ЗАГС-ов поболее,чем обсерваторий ...Неинтересна..

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Н-да..18 лет исполнится,а уже целая МиСЛь в голову..Vitalik19 писал(а):Люди дайте идею на подарок для любимой ей исполнится 18 лет в голову пришла одна мисиль .........но мне интересно и буду благоларен за другие идеи![]()
заранее спасибо
Красивая бумажка - это вовсе не "незабываемые ощущения".Ты сам должен определить, что может понравиться твоей девушке - золото и брильянты или незабываемые очучения...
Глупости это. Мне дарили - и ничего, не разлучились пока.часы любимым дарить низя, к разлуке
Вот уж точно "незабываемые ощущения"!А может подарить операцыю по восстановлению девственности,а потом еше раз трахнуть..!?А че..Запоминаюшеся..."Повторение-мать заикания.."(с)КВН
У неё будет не звезда, а красивая бумажка. Я таких сам могу пачку напечатать.так дело же не в стоимости билета до обсерватории, а в ПОДАРКЕ, в самом осознании, что у нее своя ЗВЕЗДА будет
Н-да-тут тыжелый случай...Vitalik19 писал(а):любовь жестока и бьёт когда не ждёш и не вериш што так можно любить
чём мне делать сомною????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
дайте совет пожауста ;((((!!!
вполне возможно, может быть это совсем крохотный осколок .Lija писал(а):Лора Палмер , molena,
я на выстаке-продаже в начале февраля купила крохотное колечко, золотое естесственно, с ДВУМЯ крохотульными бриллиантиками за 1000 рублей пришла домой - сразу проверила: исцарапала кухонное стекло