Путешествия и поездки
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
начет посмотреть по телеку и на фотках:
Я любитель исторических мест, когда первый раз приехал в Вену, я ходил как ошарашенный по улицам, красота построек, памятников, парков... я фотографировал каждый уголок, но потом, когда приехал в Кишинев я понял, что никакая фотография, никакая камера не передаст всего величия и красоты столицы Австро-Венгерского королевства.
Я 4 раза был в Вене, по неделе каждый раз и, если представится возможность, поеду еще и еще.
Я ходил по Вестминстерскому Аббатству в Лондоне, смотрел на могилы королей, герцогов и известных писателей... я соприкасался с историей, которой больше тысячи лет.
В Турции ходил по амфитеатру города, основанного в первом веке нашей эры...Купался в бассейне Клеопатры, бродил по "белым терасам". Ощущение соприкосновения с историей, величие камней... Телевизор не передаст этого.
А зоопарки, а аквариумы, а парки со своими фонтанами и разными растениями??? это надо почувствовать, вдохнуть....
Я любитель исторических мест, когда первый раз приехал в Вену, я ходил как ошарашенный по улицам, красота построек, памятников, парков... я фотографировал каждый уголок, но потом, когда приехал в Кишинев я понял, что никакая фотография, никакая камера не передаст всего величия и красоты столицы Австро-Венгерского королевства.
Я 4 раза был в Вене, по неделе каждый раз и, если представится возможность, поеду еще и еще.
Я ходил по Вестминстерскому Аббатству в Лондоне, смотрел на могилы королей, герцогов и известных писателей... я соприкасался с историей, которой больше тысячи лет.
В Турции ходил по амфитеатру города, основанного в первом веке нашей эры...Купался в бассейне Клеопатры, бродил по "белым терасам". Ощущение соприкосновения с историей, величие камней... Телевизор не передаст этого.
А зоопарки, а аквариумы, а парки со своими фонтанами и разными растениями??? это надо почувствовать, вдохнуть....
Последний раз редактировалось MadFlower Пт фев 24, 2006 16:55, всего редактировалось 1 раз.
- Lija
- Завсегдатай
- Контактная информация:
вспомнился симпатишный афоризм (НЕдословно):
билет на поезд вызывает больше волнения, чем лотерейный билетик"
мало, где была, но ОБОЖАЮ поездки, полеты на отдых и с...
а вот насчет попутчиков/попутчиц...на общение надо отвлекаться. а я люблю идти/сидеть/лежать и эмоции потреблять свои в одиночку, так чтобы не расплескиваться.. единолично кайфовать, в общем
а еще МОРЕ...море море море море - любофф моя. разве есть на свете что-то красивее???
любая мало-мальски симпатичшная "лужа" меня завораживает до неприличия!!...
а горы...это ж СКАЗКА! смотришь на них и ничего больше не надо в этой жисти..
а брусчатка старинная...а дома с излишествами всякими архитектурными...а церкви..
[off]еххх...прям ностальжи...дайте отпуска ребенку!!![/off]
билет на поезд вызывает больше волнения, чем лотерейный билетик"

мало, где была, но ОБОЖАЮ поездки, полеты на отдых и с...
а вот насчет попутчиков/попутчиц...на общение надо отвлекаться. а я люблю идти/сидеть/лежать и эмоции потреблять свои в одиночку, так чтобы не расплескиваться.. единолично кайфовать, в общем

а еще МОРЕ...море море море море - любофф моя. разве есть на свете что-то красивее???
любая мало-мальски симпатичшная "лужа" меня завораживает до неприличия!!...
а горы...это ж СКАЗКА! смотришь на них и ничего больше не надо в этой жисти..
а брусчатка старинная...а дома с излишествами всякими архитектурными...а церкви..
[off]еххх...прям ностальжи...дайте отпуска ребенку!!![/off]
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
... только когда количество вопросов связанных с поездкой сопоставимо с красотами и видамиWeekers писал(а):...был в Москве... Ничего не впечатлило...связанные с поездками, не окупаются красотами, видами и прикосновениями к истории...
только тогда ПУТЕШЕФФСТВИЕ имеет смысл
иначе ехать НИКУДА ни нада…
Мне тоже в первый раз Масква не особенно понравилась, из за поезда, сумок, украинской таможни, привокзальной площади,
бдительной милиции и визы, квартиры удаленной от центра...