Простить или нет

Модераторы: Варонка, Lo

GoldenDragon
Юзер

Простить или нет

Сообщение GoldenDragon »

У меня любовь, настолько большая что звездное небо просто капелька. Всем я думаю известно что основой любви является доверее. Моя девченка (на словах она влюблена не меньше меня, мы встречаемся почти пол года) сегодня попросила свою сестру сказать мне если я поззвоню что она спит а сама пошла с какимито друзьями в бар или куданибудь на гулянку мне несказав ни слова об этом. По мне так если она способна обмануть в малом то я не могу доверить ей нечто большее, тобиш мое сердце. Может ли мне ктонибудь сказать правильно ли я мыслю, а если нет то обьясните где ошибаюсь.
molena
Старожил
Контактная информация:

Сообщение molena »

GoldenDragon,
а сколько лет девочке?
geniuzzz
>
Контактная информация:

Сообщение geniuzzz »

дай ей немного свободы! никто не любит когда его контролируют... если любит сама прийдет... может просто надоело... дай время подумать... а сам не сиди делай что-то заинтересуй ее в себе! но и не навязывайся... дай понять что ты лучший и другие в сравнении с тобой будут ей казаться скучными и отмороженными... делай необычное что-то что выделяло бы тебя. совершай безумства. не дави на жалость. будь мужиком - они это чуствуют. и сопли не распускай! сохраний немного дистанции хотя бы 10 шагов навстречу из 100 она должна сделать сама (Метод Хитча :gg: ) крепись солдат! :devious:
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

причина по которой она ушла, это второй очень важный вопрос
Который если любишь, надо разьяснить!!!

На твой вопрос, я бы простил... и знаешь, Прощая любой поступок... ты должен помнить, что ты человек... с памятью... с мозгами с сердцем короче ты как все... и если ты можешь простить то не сможешь забыть... Ты не машина... Это не винт который форматнул и пистец проехали [off] хотя и тут мона восстановить с винта[/off] Так, что если тебе было больно это... ты пережил,и почувствовал, то забыть никак не сможешь!!!

а почему она ушла...
- может устала, ведь коды любовь такая то существует ТОТАЛ КОНТРОЛЬ...
мы знаем где находяться вторая половинка и знаем все движенья до минуты...

- бывает коды любовь такая, что друзья напрягают что забыл и так и короче надо пойти и оторваться с друзями... Бывают такие люди которые не всегда смогут так оторваться если будет любимый или любимая...

- а дальше больше вариантов море... тебе видней, а мне нет молодой ещё чтоб все варианты знать...
ali3n
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ali3n »

иногрда лучше приврать, чтобы не обидеть...
ведь ты бы обиделся, если б она те напрямую все скзаал, правда?) Ну может не прям ОБИДА, но было бы не приятно... ;)
А так, с расчетом на то что не узнаешь... почему бы и не погулять с друзьями.Кроме тебя все-таки должны быть люди с которыми она может общаться

Вопрос - сколько тебе и ей лет ?
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

[off]в чём сила брат? ali3n,
вот из за тиаких чуть соврать происходят потом крупный обман!!! "!Если не хочешь, чтоб об этом не знали другие не делай этого" Лев Николаевич Толстой!)[/off]
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

[off]вламить ей пистоф и никаких пращений.[/off] :gg:
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

мда уж , знакомая ситуёвина . Вспоминая себя , по своему опыту , ты наверное слижком часто её контролируешь и не даёшь нормально "дышать" . Был у меня мальчик , так чтоб пойти в бар с девочками (именно с девочками) мне приходилось обманывать его что я иду на волейбол или на танцы . А сама шла к девочкам где им приходилось меня ждать по пол часа . плохо что обманывала ? да конечно , но иного выхода не было . Мальчик мне был дорог , не хотела ему портить настроение , а мои спокойные доводы и разьяснения что я хочу посидеть с подружками ник чему не приводили . Сам он бары и всякие тусы не любил , и меня не пускал . Глупо .
Или она не любит тебя .
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

если ты ей такое простить не можешь, то уж не знаю. )) может ты ее слишком сильно за жабры держишь?? дай свободу человеку, ей нужно общение. Можно конечно ей намекнуть на то, что тебе нравится вот такая вот скрытность, но эт тоже зависит от того насколько ты нормально относишься к ее порывам к общению с друзьями.
мальчик
Старожил

Сообщение мальчик »

не сказал бы что прям поступок не достойный прощения...
но выходка странная с её стороны...
я просто после этого понял бы то, что если человек такое делает, то естественно он будет непритив того что б и я так делал...

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

а вообще пестон под хвост не помешало бы вставить... для начала.
а там уже видно будет, прощать или не прощать. смотря как отмажется. и будет ли это на правду похоже...
GoneAway
Продвинутый

Сообщение GoneAway »

хорошо, если он не дает ей свободы, то может так и надо, врать и уходить из дому на ночь?
не пойму в чём логика её поступка..
vivk
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vivk »

ты прав на все свои 99% процентов, если она тебя щас так кидает то что будет потом, можно только гадать.
geniuzzz
>
Контактная информация:

Сообщение geniuzzz »

GoneAway
... хотелось с друзями посидеть! не все время ведь вдвоем тусоваться... главное доверие. если его нет то ничего значит нет!
но смущает одно если она пёт то это все усложняет - как гавариться пьяная баба ..зде не хозяйка! и тут могут закрасться подозрения :ermm:
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

народ шо судить, если мы не знаем какие у них отношения?? девушка наверное тоже не с бухты барахты так поступила, у нее тоже существует определенная мотивация, и как минмиум не узнав ее, мч уже не можем объективно оценивать ситуацию и давать какие-то советы
LeNiv4iK
Отец
Контактная информация:

Сообщение LeNiv4iK »

[off]Варонка,

ИМХО, но думаю Ей не больше 16, ему наверное 17 ![/off]
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

[off]DeaDMoroZ,
это уже другой вопрос, я в принцыпе с тобой согласна )) тада тут вапще нечега апсуждать ))[/off]
МаКсКс
Юзер
Контактная информация:

Сообщение МаКсКс »

//0 Говори себе так: "Какой же я дурак, что не верю ей" :-) Но обязателньо проверь что да как :-)
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

я б послал подальше, да.
Kyky
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Kyky »

да лдано народ..тут нельзя всё под один шаблон.
надо арзобраться почему она так сделала)) не зная нюансов я ничего парню посоветовать не могу.
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

GoldenDragon
слушай, у тебя "любовь, настолько большая что звездное небо просто капелька", а ты к каким-то мелочем придираешься. в чем проблема, если она схоидла погулять с ДРУЗЬЯМИ? не вечно же ей за брючину твою цепляться и выпрашивать свободный часок в неделю??
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»