Вот такой вот блин квартет!!!

Модераторы: Варонка, Lo

Ответить
Delaila
Новичок

Вот такой вот блин квартет!!!

Сообщение Delaila »

Вот есть ситуэйшен:
Для начала имеет место быть муж. Появившийся скорее всего от безысходности чем от большой любви. Мужа уважают, ценят и отлично с ним дружат.....но не любят.
Далее есть "любовник" с которым забавно, иногда экстримально, всегда есть о чем поговорить и постоянное осознание широких мужских плеч позади себя, как в моральном аспекте так и в материальном. Хотя сама девушка неплохо зарабатывает и вполне самодостаточна. Но......он потому и любовник в ковычках что любви, как таковой, в этой ситуации девушка к нему не испытывает. Так знаете ли сегодня люблю, завтра люблю, а послезавтра не очень. Но именно "не очень" а не "не люблю совсем" . Адреналин, интерес, но никаких перспектив на будущее.
Далее есть совершенно не взрослое, но очень будоражущее девушку создание. Создание безперпективное хотя бы потому что девушке далековато уже не 20 лет и по соц. статусу отношения с этим созданием будут являть собой здоровенный шаг назад. Что само собой девушке не нужно. Но тут есть влечение, особливо в сексе и немалое. Хотя наверное только в сексе и есть.
И в конце концов рядом бродит давняя любовь девушки, которая вроде как и бродит рядом но резких движении не делает. Девушка конечно может и сама сделать это самое движение, но совершенно не уверенна что ей это УЖЕ сейчас нужно.......

И вот возникает вопрос. Что делать? Девушка к слову сказать не самая отрывная, глубоко романтичная особа. Хочется ей душевного покоя , но при этом нормального человеческого счастья.
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

а сколько девушке лет , если не секрет ?
сколько лет созданию ?
думаю надо что-то изменять, только перед тим надо всё тщательно продумать. чтобы потом не жилось хуже теперешнего.
AnarchY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение AnarchY »

Ахася ... нада прадалжать жить и просто ждать ;)
Delaila
Новичок

Сообщение Delaila »

Созданию уже без малого 27 годков. И что-то менять НАДО, иначе бы не просило оно совета я у вас ...
И продумать нужно, иначе фиг его знает куда девушку занесет. Вот и помогите если можете чем можете всё тщательно продумать. чтобы потом не жилось хуже теперешнего.
....Правда куда еще хуже?
А что касается ждать......ну елки палки девушка уже столько ждет, а решения все нет и нет. :(
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

по моему, если нет особых причин терпеть мужа (а я их не вижу, по твоим словам - даже в финансовом плане) - двигай вперед за своим счастьем. 27 лет (как и мне, кстати) - не тот возраст, чтобы смириться и "доживать"..
AnarchY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение AnarchY »

Блииин ... да ничего вы не понимаете в ожидании ... ведь енто так прикольно ... иеэээххх ... лана ... когда нють сами поймёте ;)
Кварк
Новичок

Сообщение Кварк »

AnarchY,
поддерживаю, а с мужем, если конечно уже деток не наплодили, надо заканчивать, и не морочить голову ни себе ни ему :cry:
Имя
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Имя »

Девушка просто зажралась, и муж ей давно истюлей хороших не выписывал.
А надо и регулярно причем!!!
у них от отсутствиия фистюлей происходит разжижение мозга. Подумай о человеке который живет с тобой столько времени. Быт это совсем не романтические вечера под луной. По крайне мере в муже ты можешь быть уверенна хоть в чем-то.
Кароче лечи голову дефушка.
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

Имя,

если бы не прочитала твой полный бред... наверное ничего бы и не написала. Но такого маразма давненько не видала :cranky:
Хочется посмотреть в твои безмозглые малолетние бегающие глазки 8)

Delaila,

действительно... если есть дети, лучше продумать семь раз... вообще конечно чувствуется скука в голосе, а может лучше работу поменять и еще одного любовника... Короче говоря, если нет любви - нех время тратить, а если просто временный штиль в отношениях с мужем, так в чем проблема, неужели нельзя искорку раздуть в пламя, а?
Имя
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Имя »

Irina,
наверно глупо тебе отвечать, но посмотри реально на всю эту картину:
1 муж
2 любовник
3 любовник который не очень
4 очень который не любовник
и я вся такая бедная, несчастливая, ну нету любви и все тут
ей чуйства подавай как в кине, чтоб украл на катере джеймс бонд и жили потом они долго и счастливо.
ДА БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ ...
Имя
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Имя »

Irina,
вообще последнее время радуют меня "глубоко романтичные особы" просьба не путать с блядством, ну романтика все-таки....
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

Имя,

не буду отрицать, что в выражениях слегка погорячилась, но из песни слов не выбросишь. Говорить о насилии - это слишком грустно.
А романтика у девушки или не романтика... какая нам к черту разница. Все равно каждому свое. Одной любви конечно в постоянных отношениях мало, так что иногда всех тянет на "романтику":-)
meza
Продвинутый

Сообщение meza »

пробовать, пробовать и еще раз пробовать :D
другие варианты
идеала, конечно, не найдешь, но хоть время займешь :)

единственный, кому из этой толпы повезло - молодой любовник...

зы: интересно, что скажет на это все муж...
Малком
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Малком »

всё это интересно ..... но звучит както нереально .....
может подскажите где я прочитаю продолжение данного фант. романа ;)

а коли цэ и быль .... то наверное тебе лучше самой куда то уехать на некоторое время что б понять кто (что) тебе действительно нужен (нужно)

и ещё .... Удачи
Kaputt'ёнок
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Kaputt'ёнок »

27 Мммм... Я согласен с dralex. Незачем мужа терпеть... Хотя может лучше опрделится так посурьёзнй что надо... Мож для будущей спокойной и размеренной жизни ей муж лучше всего подойдёт...
И ваще вопрос настолько щекотливый что рещить его сможет только само 27-летнее создание...
Просто может оооочень углублённо подумать над всем этим...

1.Уйти к любовнику резонну нет... Он будет также изменять тебе как изменяет своей нынешней пассии с тобой...

2.К совсем юнному созданию? Не думаю... Сначала юнному созданию будет интересно да и девушке тоге... А потом когда друг к другу интерес пропадёт и надо будет искать новые совместные интересы окажется что разнится в интересах эдак лет 9...

3.Можно остатся с мужем... Лучше синица в руке чем журавль в небе...

4.Ну и конечно вариант с давней пассией совсем не из последних... Но вот тут всё зависит от ваших давних отношений и от нынешних...

И ваще это всё сугубо моё мнение и только 27-летнее создание сможет прально для себя решить... :spy:

Удачи...
Малком
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Малком »

Kaputt'ёнок писал(а):И ваще это всё сугубо моё мнение и только 27-летнее создание сможет прально для себя решить... :spy:

Удачи...
:? лучше всех перестрелять ... все они кабели(я) :)
Mr D
Новичок

Сообщение Mr D »

Согласен с Малком (всё это интересно ..... но звучит както нереально ..... может подскажите где я прочитаю продолжение данного фант. романа ), потому что красивые девушки в chat-ах не зависают (попробуите переубедить).
Эй, Kaputt'ёнок что значит "Незачем мужа терпеть..." ?! - "Появившийся скорее всего от безысходности..." нехрен замуж выходить и портить людям жизнь своей неопределёнкой.
Ну, Delailе скажу через пару-тройку лет кроме папаш (45-50 лет) никто трахнуть тебя не захочет. Лучше определись кто из них самый надёжный и держись за него, поработай над целюлитом да и вообще следи за собой. Мне 25 лет и мне в западло трахать девушек старше 20, кроме моей постояной которая работает над сабой круглые сутки (спорт каждый день,сон >8/24 часов, дорогие крем, косметика, шмутки ), года делают своё грязное дело. Хватит ума - поймешь. Будь здарова.
P.S. Отвечать не стойт, в chat-ах не висну!
yegorka

Сообщение yegorka »

Mr D писал(а):потому что красивые девушки в chat-ах не зависают (попробуите переубедить).
а зачем? :D лично я, к примеру, прекрасно знаю, что это не так... и? понту мне тебя переубеждать? :)
Mike
Продвинутый

Сообщение Mike »

Mr D,
потому что красивые девушки в chat-ах не зависают
А тебе обязательно красивых? Я понимаю, что хочется красивую даму... но всё же.. Если дама не блещет красотой, а очень рамонтичная особа, прекрасная душой и интересная... То она будет самой лучшей женой и любовгицей...

Delaila,
И вот возникает вопрос. Что делать?
Хотя я не очень взрослый, но я считаю что лучше бы ей остаться с мужем. И полностью соглашусь с Kaputt'ёнок.
И у меня вопрос..: Какого хрена она вышла замуж?
Но всё равно.. удачи ей в своём выборе... т.к. никто другой кроме неё в точности не знает сложившейся ситуации...
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»