Путешествия и поездки
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Weekers,
Да-да..и девушки по телевизеру намного аппетитней...
Типа:"Нах реку переплывать,мне и отсюда прикрасно видна..."(с)анек
Назови это все одним словом-ЛЕНЬ..
Ты думаешь-альпинисты ломятся на гору,что бы посмотреть сверху!??Они же етих гор навидались,как грязи...
иногда рулит сам процесс передвижения,попутчи-ки(цы);))
Вот,када доберешся до ...(например,любого из 7 чудес света),и подумаешь-да,я достиг этуу цель(на данный момент)Тогда ты зарядишся,поверишь в себя
"Лучше гор,могут быть только горы,на которых ещё не бывал...!!!"ВВ
Да-да..и девушки по телевизеру намного аппетитней...
Типа:"Нах реку переплывать,мне и отсюда прикрасно видна..."(с)анек
Назови это все одним словом-ЛЕНЬ..
Ты думаешь-альпинисты ломятся на гору,что бы посмотреть сверху!??Они же етих гор навидались,как грязи...
иногда рулит сам процесс передвижения,попутчи-ки(цы);))
Вот,када доберешся до ...(например,любого из 7 чудес света),и подумаешь-да,я достиг этуу цель(на данный момент)Тогда ты зарядишся,поверишь в себя
"Лучше гор,могут быть только горы,на которых ещё не бывал...!!!"ВВ
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
molena,
Только чтобы поснимать? В принципе, это стимул. Но слабый. Был бы у меня проф. аппарат - стимул был бы сильнее.
А вообще я любитель. Я процесс люблю, а не результат.
Я что угодно могу снимать, не только горы. 
Люблю фоткать.я вот поняла, что ты любишь фоткать. А тебе самому не хочется съездить куда-то и самому заснять величие гор, бурность моря, буйство природы? Или тебя устраивают чужие снимки? А зачем теье тогда фотоаппарат?
Только чтобы поснимать? В принципе, это стимул. Но слабый. Был бы у меня проф. аппарат - стимул был бы сильнее.
А вообще я любитель. Я процесс люблю, а не результат.

- molena
- Старожил
- Контактная информация:
Weekers,
У меня сложилось такое впечатление, что ты хочешь, чтобы тебя уговорили на поездку:-)
А у твоей жены с тобой совпадают взгляды на путешествия и поездки?
А чтобы любить гооры, не обязательно быть альпинистом. Мы сейчас ходили в 5 часовое путешествие по горам, это такой кайф. Чего стоят только виды, а воздух, а тишина и спокойствие. Сидя на вершине горы, рядом с любимым человеком... С кружечкой мятного чая. Красота...
А море, вечером, сидя и вдыхая его запах, наблюдая за волнами разбивающимися о берег...
У меня сложилось такое впечатление, что ты хочешь, чтобы тебя уговорили на поездку:-)
А чтобы любить гооры, не обязательно быть альпинистом. Мы сейчас ходили в 5 часовое путешествие по горам, это такой кайф. Чего стоят только виды, а воздух, а тишина и спокойствие. Сидя на вершине горы, рядом с любимым человеком... С кружечкой мятного чая. Красота...
А море, вечером, сидя и вдыхая его запах, наблюдая за волнами разбивающимися о берег...
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
molena,
2. Нет. Она хочет поездить по миру, а мне не хочется.
А шалаш можно и во дворе соорудить.
Потом и виды с воздухом уже не так эффектны.
1. В принципе, да.У меня сложилось такое впечатление, что ты хочешь, чтобы тебя уговорили на поездку
2. Нет. Она хочет поездить по миру, а мне не хочется.

Виды врядли меня впечатлят. А воздух, тишина и спокойствие - это хорошо, это я люблю. Но 5 часов топать, чтобы всё это благообразие ощутить - нет уж, увольте.А чтобы любить гооры, не обязательно быть альпинистом. Мы сейчас ходили в 5 часовое путешествие по горам, это такой кайф. Чего стоят только
виды, а воздух, а тишина и спокойствие.
"С милым рай и в шалаше".Сидя на вершине горы, рядом с любимым человеком... С кружечкой мятного чая. Красота...

Было бы это рядом - благодать. А так ехать надо, визы, документы, паспорта заграничные, таможня и всё такое... А ещё чемоданы украсть могут...А море, вечером, сидя и вдыхая его запах, наблюдая за волнами разбивающимися о берег...

- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- molena
- Старожил
- Контактная информация:
Weekers,
Я же не cказала, что мы топали 5 часов:-) Мы каждые 10 минут по 10-15 минут отдыхали:-)
зато какая благодать;-)
Можно на фотках поглядеть:-)http://photos.plakidin.com/predeal2006/index.html
Я же не cказала, что мы топали 5 часов:-) Мы каждые 10 минут по 10-15 минут отдыхали:-)
зато какая благодать;-)
Можно на фотках поглядеть:-)http://photos.plakidin.com/predeal2006/index.html
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Weekers,
Сиди и смтри свой телек, смотри на протухшую еду по тому же телеку, а я буду есть свежие лобстеры на Мальте, есть венские сосиски и пить глювайн на Мариахильфиге штрасса в Вене, пить Гинесс на Оксфорд стрит в Лондоне, играть в гольф на полях Северной королины, енздить на рафтинг в Турции, какатьтся на лыжах в Брашове.. а ты сиди, а то и так в отелях нет места.))
Сиди и смтри свой телек, смотри на протухшую еду по тому же телеку, а я буду есть свежие лобстеры на Мальте, есть венские сосиски и пить глювайн на Мариахильфиге штрасса в Вене, пить Гинесс на Оксфорд стрит в Лондоне, играть в гольф на полях Северной королины, енздить на рафтинг в Турции, какатьтся на лыжах в Брашове.. а ты сиди, а то и так в отелях нет места.))
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Beauty Star,
Это шутка была, вообще-то...
molena,
Ты знаешь, с интересными людьми я могу куда угодно пойти. Или не пойти, а просто посидеть на кухне. Мне общение важно, а не путешествие само по себе.
Синтай,

Без проблем, буду смотреть телек. Разрешаю также тебе "есть свежие лобстеры на Мальте, есть венские сосиски и пить глювайн на Мариахильфиге штрасса в Вене, пить Гинесс на Оксфорд стрит в Лондоне, играть в гольф на полях Северной королины, енздить на рафтинг в Турции, какатьтся на лыжах в Брашове.."
Даже моё место в отелях можешь себе забрать.
Мне не жалко.
А протухшую еду смотреть не получается - не показывают её.
Это шутка была, вообще-то...

molena,
Ты знаешь, с интересными людьми я могу куда угодно пойти. Или не пойти, а просто посидеть на кухне. Мне общение важно, а не путешествие само по себе.
Синтай,

Без проблем, буду смотреть телек. Разрешаю также тебе "есть свежие лобстеры на Мальте, есть венские сосиски и пить глювайн на Мариахильфиге штрасса в Вене, пить Гинесс на Оксфорд стрит в Лондоне, играть в гольф на полях Северной королины, енздить на рафтинг в Турции, какатьтся на лыжах в Брашове.."
Даже моё место в отелях можешь себе забрать.

А протухшую еду смотреть не получается - не показывают её.

- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Weekers,
ну с тобой все ясно не нравится путешествовать, а жену с ребенком, отпустишь?
ну с тобой все ясно не нравится путешествовать, а жену с ребенком, отпустишь?
Последний раз редактировалось Beauty Star Пт фев 24, 2006 16:25, всего редактировалось 1 раз.