Путешествия и поездки
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Deathfan писал(а):ITALY,
помнишь вы подошли с Гессером и Витькой когда я в Эвпаторию ехал ?![]()
Так и хотелось послать всё и остатьсядурной характер
![]()
Чувствую себя не в своей тарелке, когда уезжаю за пределы Молдовы. Очень специфическое чувство, словами не выразить....
[off]qwertyuiopasdfghjklzxcvbnm[/off]
[off]шопотом: тссссссссссссссссссссссс не пали хату

- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Ну не понимаю...помнишь вы подошли с Гессером и Витькой когда я в Эвпаторию ехал ?
Так и хотелось послать всё и остаться дурной характер
Чувствую себя не в своей тарелке, когда уезжаю за пределы Молдовы.
Мне тока дай повод и денег... и пфьююють.
Нету меня.
[off]добавлено спустя:[/off]
А забыл... и времени свободного.
- molena
- Старожил
- Контактная информация:
Путешествовать очень люблю.
Если бы была возможность, только и делала бы, что ездила по миру. Очень хочется все увидеть, узнать как живут люди, посмотреть новые места.
Пока мало где были, только по ближнему зарубежью, но и этого хватает.
Да и приезжая с очередной поездки, хочется опять куда-то уехать.
На днях вот вернулись с гор, накатались на лыжах. Столько эмоций, столько положительной энергии. И даже этот туман и слякоть не могут мне испортить настроение, я сразуже вспоминаю чистый снег и солнце и улыбаюсь.
И уже сейчас начинаю планировать отдых на весну, если все получится, то в очередной раз в Крыы, прогулки по горам, вечера у моря.
А кто знает, может получится еще и на лыжах покататься.
Да и отдых мы обычно не сильно планируем, если сильно захотелось, то за пару дней все решается и вперед.
Если бы была возможность, только и делала бы, что ездила по миру. Очень хочется все увидеть, узнать как живут люди, посмотреть новые места.
Пока мало где были, только по ближнему зарубежью, но и этого хватает.
Да и приезжая с очередной поездки, хочется опять куда-то уехать.
На днях вот вернулись с гор, накатались на лыжах. Столько эмоций, столько положительной энергии. И даже этот туман и слякоть не могут мне испортить настроение, я сразуже вспоминаю чистый снег и солнце и улыбаюсь.
И уже сейчас начинаю планировать отдых на весну, если все получится, то в очередной раз в Крыы, прогулки по горам, вечера у моря.
А кто знает, может получится еще и на лыжах покататься.
Да и отдых мы обычно не сильно планируем, если сильно захотелось, то за пару дней все решается и вперед.
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
twopac,
MadFlower,
geniuzzz,
Deathfan,
Раньше мне хотелось посетить Японию. Не из-за достопримечательностей, а чтобы на людей посмотреть. А в последнее время и этого не хочется.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Beauty Star,
Я всё понимаю. Но не тянет меня. Ну не хочется и всё тут.до недавнего времени я думал так же как и ты, а попробовав поездить за короткое время в разные страны и города, я поменял своё мнение...
MadFlower,
Согласен, мир действительно красив и многообразен. И не только "там, где нас нет", но и совсем рядом. Чтобы увидеть красоту мира вовсе не обязательно куда-то ехать.Мир интересен и красив и своеобразен..
Ну объясни мне: в чём разница? Может моё богатое воображение виновато?Одно, когда видешь это все на картинке, другое, когда сам ко всему прикасаешься.
geniuzzz,
Читаю твой сарказм с улыбкой. Да, примерно так всё и происходит. Но Дроздов тут непричём.твой неуемный нрав оптимизм и тяга к экстриму как раз подходят для седения перед экраном дома ... так и вижу как сидишь в кресле со стаканом сока и внимаешь росказням Дроздова "... о пасматрите на эту обезянку ... она меня укусила гы забавная какая"...
И о чём это говорит? О том, что любое место интересно? Тогда зачем уезжать, если и тут интересно?нет неинтересных мест есть неинтересные люди...
Deathfan,
Раньше мне хотелось посетить Японию. Не из-за достопримечательностей, а чтобы на людей посмотреть. А в последнее время и этого не хочется.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Beauty Star,
Я был в Москве и в С.-Петербурге. Насмотрелся всего чего можно. Ничего не впечатлило, несмотря на "всю мощь". Телевизор, конечно, не собственные глаза. Но мнение составить можно. А потом мне уже не интересно.не трогает потому что не видел и не ощущал всей мощи глядя на это, телевизор не передаст всей гаммы чувств, к сожалению...
- molena
- Старожил
- Контактная информация:
Weekers,
Но как я посмотрю, у каждого свои потребности, так что тебе не понять нас, а нам тебя.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Weekers,
Так тебе ведь не говорят по городам ездить. Для отдыха я предпочитаю маленькие городишки-поселки. И ездитькуда-либо предпочитаем не в сезон, когда можно насладиться относительным спокойствием.
И мне например посел просмотра ТВ очень хочется увидеть все это в реале. Потрогать, вдохнуть.
А если тут уже все осмотрено от и до? Надоедает однообразие. хочется новых ощущений.Тогда зачем уезжать, если и тут интересно?
Но как я посмотрю, у каждого свои потребности, так что тебе не понять нас, а нам тебя.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Weekers,
В Москве бываю достаточно часто. Не люблю этот город с самого первого дня пребывания. Я там просто задыхаюсь, как и в остальных крупных городах.Я был в Москве
Так тебе ведь не говорят по городам ездить. Для отдыха я предпочитаю маленькие городишки-поселки. И ездитькуда-либо предпочитаем не в сезон, когда можно насладиться относительным спокойствием.
И мне например посел просмотра ТВ очень хочется увидеть все это в реале. Потрогать, вдохнуть.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Weekers,
энергетику особую нужно чувствовать... каждое место, куда тянутся путешественники, обязательно энергетически заряжено. Иногда положительной, иногда отрицательной энергией..... От этого у тебя эмоции появляются...аналогичные...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
вероятно, ты компенсируешь это другими вещами
али стимулов на самом деле нет...
энергетику особую нужно чувствовать... каждое место, куда тянутся путешественники, обязательно энергетически заряжено. Иногда положительной, иногда отрицательной энергией..... От этого у тебя эмоции появляются...аналогичные...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
вероятно, ты компенсируешь это другими вещами

- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Russian Vodka,
Ты меня не жалей, мне и так хорошо.
twopac,

ok,
Ты меня не жалей, мне и так хорошо.

twopac,

ok,
Ты меня извини, но, по-моему, глупости это - энергии всякие... Придумали тоже...энергетику особую нужно чувствовать... каждое место, куда тянутся путешественники, обязательно энергетически заряжено. Иногда положительной, иногда отрицательной энергией..... От этого у тебя эмоции появляются...аналогичные...
И то и другое верно. Мне на самом деле есть на что свободное время тратить.вероятно, ты компенсируешь это другими вещами
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
molena,
Weekers,
очень многое от настроя зависит.. Т.е. если я буду подходить к Колизею
как ветхому полуразрушенному зданию - эффект один... А если Как к Историческому Чуду Архитектуры, где проливали кровь как животных так и людей - тогда Вы понимаете что любая трещинка будет для меня надеждой увидеть в ней рубец от Меча Древнеримского Гладиатора...
Weekers,
очень многое от настроя зависит.. Т.е. если я буду подходить к Колизею

Weekers,
Езжай в Цыпово - мощнейшая энергетика, в Сорокскую крепость - совершенно другая....
Но у всех по-разному....
Никто же не обвиняет тебя в чем-то. Ты- другой, тебе интересны другие вещи и энергетикой ты заряжаешься своим способом
не скажи, брат! многие люди именно для того отправляются в путешествия, чтобы энергией подпитаться, впечатлений набраться...Ты меня извини, но, по-моему, глупости это - энергии всякие... Придумали тоже...
Езжай в Цыпово - мощнейшая энергетика, в Сорокскую крепость - совершенно другая....
Но у всех по-разному....

Никто же не обвиняет тебя в чем-то. Ты- другой, тебе интересны другие вещи и энергетикой ты заряжаешься своим способом

- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
molena,
Не спорю. Я же написал: "по-моему". Вроде понятно всё...
ITALY,
Для меня это и будет старым ветхим зданием.
А чудеса архитектуры они немного в других местах построены.
ok,
Для меня нет такого понятия - "энергетика". По крайней мере в том смысле, который ты вкладываешь в это слово. Эмоции - другое дело.
Не спорю. Я же написал: "по-моему". Вроде понятно всё...
ITALY,
Для меня это и будет старым ветхим зданием.
А чудеса архитектуры они немного в других местах построены.
ok,
Для меня нет такого понятия - "энергетика". По крайней мере в том смысле, который ты вкладываешь в это слово. Эмоции - другое дело.
Weekers,
эмоции есть источник энергии....
ну, тут все запутано... и я объяснять не буду... тем более, что тебе это неинтересно....
мой персон ОЧЕНЬ ЧЕТКО различает эмоции от энергии. ИМХО.
Именно тем и отличается заочное путешествие от реального. НАзывай этой как хошь - энергией, эмоциями, впечатлениями....
эмоции есть источник энергии....
ну, тут все запутано... и я объяснять не буду... тем более, что тебе это неинтересно....
мой персон ОЧЕНЬ ЧЕТКО различает эмоции от энергии. ИМХО.
Именно тем и отличается заочное путешествие от реального. НАзывай этой как хошь - энергией, эмоциями, впечатлениями....