23 Февраля
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
23 Февраля
Вопрос больше для мужчин.
Как вы относитесь к этому празднику? Что бы вы хотели получить в подарок в этот день или как бы вы хотели отпраздновать этот праздник ?
Как вы относитесь к этому празднику? Что бы вы хотели получить в подарок в этот день или как бы вы хотели отпраздновать этот праздник ?
- LeNiv4iK
- Отец
- Контактная информация:
ITALY,
8-е Мрта - это всемирный женский день !!
А вот 23-е Февраля ИМХО бред !! Название это праздника "День защитника отчества", так о каком отечестве идет речь то ??? И в Молдове, это даже официальным праздником не считают !!
Не считаю этот день за праздник !!!
А вот подарки получать всегда люблю, по поводу и без !
8-е Мрта - это всемирный женский день !!
А вот 23-е Февраля ИМХО бред !! Название это праздника "День защитника отчества", так о каком отечестве идет речь то ??? И в Молдове, это даже официальным праздником не считают !!
Не считаю этот день за праздник !!!
А вот подарки получать всегда люблю, по поводу и без !

праздновать НАДО! имхо
за родителей служивших выпить, за тех, кто нас защищает и защищал.... за мир на земле ....
плюс: мужчинам-то приятно, даже не служившим.
а то день влюбленных в 8 марта превратили, 8 марта -тож женский праздник..
ну, хоть чуточку больше внимания им....
Чтобы они еще МУЖественне становились!
за родителей служивших выпить, за тех, кто нас защищает и защищал.... за мир на земле ....
плюс: мужчинам-то приятно, даже не служившим.
а то день влюбленных в 8 марта превратили, 8 марта -тож женский праздник..
ну, хоть чуточку больше внимания им....
Чтобы они еще МУЖественне становились!

- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
стерео, колеса новые, фары и все такое .... начинаецца!
я тоже хотела на 8 марта фотик за штуку баксов и новый хардероб...
помельче, ребят, помельче хотити
главное - внимание.
ужин, там, вкусненький....
презент символический....
любви и ласки особенной
а вот настоящих защитников отечества (по должности и званию) - надо чествовать на национальном уровне! имхо
я тоже хотела на 8 марта фотик за штуку баксов и новый хардероб...

помельче, ребят, помельче хотити

главное - внимание.
ужин, там, вкусненький....
презент символический....
любви и ласки особенной

а вот настоящих защитников отечества (по должности и званию) - надо чествовать на национальном уровне! имхо
- LeNiv4iK
- Отец
- Контактная информация:
Fluder,
А 9 мая тогда что ???? Вот 9 МАЯ это праздник !! И в этот день грех не поздравить ветеранов, которые за тебя, за твоих родителей воевали на полях сражения !!!
ЧТо самое интересное и 23 Февраля и 9 Мая, оба праздника на прясую связанны с армией ! Но почему-то 23-е переделали в мужской праздник, а все потому что ну никак не клеелся это праздник !! Никому он нах не нужен был !!
ИМХО
ИМХОсолидарен..мне кажется что непразновать этот день - это как неувожать дедов,для которых этот празни нечто больше чем для нас..имхо.проявим память.
А 9 мая тогда что ???? Вот 9 МАЯ это праздник !! И в этот день грех не поздравить ветеранов, которые за тебя, за твоих родителей воевали на полях сражения !!!
ЧТо самое интересное и 23 Февраля и 9 Мая, оба праздника на прясую связанны с армией ! Но почему-то 23-е переделали в мужской праздник, а все потому что ну никак не клеелся это праздник !! Никому он нах не нужен был !!
ИМХО