Путешествия и поездки

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Путешествия и поездки

Сообщение Weekers »

Вот по мотивам темы в разделе Здоровье интересуюсь отношением людей к поездкам.

Некоторые люди очень любят путешествовать. Пешком, на велосипеде, на автомобиле, на автобусе, на поезде - неважно.
А потом делиться впечатлениями и рассказывать как это было круто.
По мне - так скука смертная.

Лично меня поездки куда-либо совершенно не привлекают. Мне не интересно смотреть на достопримечательности. Мне не нравятся экскурсии. Это скучно для меня - смотреть на то, что уже многократно отсмотрено по ТВ. Неинтересны для меня все эти соборы и церкви, старые здания и фонтаны, скалы и рифы, места проживания известных личностей ("Здесь жил и работал...").

Поделитесь и вы своим мнением, может действительно я что-то не замечаю...
Может есть что-то в поездках такого, что действительно интересно и незабываемо...
ITALY
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ITALY »

Weekers,
Одно дело ТВ.. Другое дело Сам... + (немного из лички) Мой отец в Египет катался... и ессесбно экскурсия к пирамидам. Для туристов раскидывали известняк совершенно левый... Мой залез на 6-7 метров наверх и оттуда свистнул... И когда я его держал - с одной стороны просто камень.. с другой стороны частичка истории (причем знаменитой)...

простите за многабукф :shy:
Незваный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Незваный »

...в общем это зявисит от места и от САМИХ достопремичательностей
есть места ИНТЕРЕСНЫЕ но их мало, есть особенные но это ДОРОГО...

предпочитаю ЭКСПРЭС экскурсии
по 3 минуты на ОДНУ штуку достопремичательности...
вот ПИРАМИДЫ не трогал в реале, наверно они бы меня заинтересовали минут на дватсать... :D
fanya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение fanya »

насчет рассматривания достопримечательностей, полность разделяю ваше мнение..это довольно скучновато...хотя церкви и соборы - это нечто особенное, сама атмосфера там приобладающяя -незабываема...
люблю фотографировать...но, просо тупо наводить обьектив на дом, где жил какой-то великий поэт, или на гору, где прошли великие битвы...только потому, что это ВЕЛИКОЕ место, меня такие "развлечения" не привлекают... я лучше сфоткаю одиноко стоящую на дороге бутылку пива..или бабочку,присевшую на лесничные перилла.. но опять же, это мое личное мнение..

а вообще, главное настроение и люди с которыми ты едешь...ведь, если ты с теми, кто тебе дорог, будет интересно в любом случае...и поездка эта запомнится именно теми хорошими моментами, что вы пережили ... а домики, крепости, фонтаны...останутся как задний план...фон на фотографиях...которые были сделаны чтоб завпечатлить счастливые,довольные лица
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

Я за путишествия. Пох куда.
То что новое для меня интерестное.
А там где понравилось сильна - повторить...
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

Weekers,
а вот ты знаешь.. мне тоже не очень интересны все эти экскурсии, куда интереснее повседневная жизнь другого города. Мне очень интересно окунуться в чужое общество, посмотреть как они живут. Вот за этим мне интересно ездить по разным странам. Хотя конечно твои слова о:
Это скучно для меня - смотреть на то, что уже многократно отсмотрено по ТВ
а смотреть по ТВ и побывать там в реальности это две разные вещи. Ведь ты не знаешь какие ощущения испытывает человек находясь в какой-либо пещере!? А побывав там сам, будет потом что рассказать друзьям. Да и вообще, с человеком, который много путешествует, очень интересно вести разговор, он делится своими впечатлениями, а ты узнаёшь что-то новое, что допустим по тому же ящику не показывают. Были б у меня деньги, с удовольствием поездил бы по миру :)
Beauty Star
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Beauty Star »

Weekers,
обожаю путешествовать!
каждый раз для меня это море эмоций, пассивный отдых не люблю, поэтому обычно совмещаем приятное с полезным, последний раз сильнее всего впечатлилась в Тунисе - заворожила пустыня сахАра, оазисы, финиковые пальмы, колизей потряс своими масштабами, карфаген обалденно красив!
ужаснуло то как живут местные жители, довели до слез их обычаи дикие для нас, все это смотреть по телевизору конечно интересно, но не то...
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

ITALY,
Одно дело ТВ.. Другое дело Сам..
Почему это другое дело? Для меня - тоже самое. Разве что можно осмотреть как мне хочется, а не оператору ТВ. Но это мелочи, суть не меняется.
с одной стороны просто камень.. с другой стороны частичка истории (причем знаменитой)...
:) Нет, это просто камень. Особенным его делает то, что ты знаешь, что его обрабатывали тыщу лет назад. И потому он для тебя - частичка истории. А на самом деле он всего лишь камень.
простите за многабукф
Больше давай! ;)

Незваный,
Хоть кто-то не делает из поездок культа. :)

fanya,
Понятно. Насчёт фотографирования полностью согласен. Сам такой. ;)
А насчёт спутников... Всё верно, но причём тут поездки? Точно также можно хорошо провести время у кого-нибудь на даче. И тоже делиться впечатлениями.

Russian Vodka,
Повторить? А не будет ли скучно во второй раз?

twopac,
а смотреть по ТВ и побывать там в реальности это две разные вещи.
Для меня - одно и то же. Перед ТВ даже удобнее. :)
Ведь ты не знаешь какие ощущения испытывает человек находясь в какой-либо пещере!?
Я также не знаю какие ощущения испытывает человек в центрифуге. И узнать на собственном опыте нет желания. :)
Да и вообще, с человеком, который много путешествует, очень интересно вести разговор, он делится своими впечатлениями, а ты узнаёшь что-то новое, что допустим по тому же ящику не показывают.
Мне тоже интересно. Но самому ездить не хочется. Лучше послушать бывалых. Заодно и интерес свой удовлетворить.
Beauty Star,
заворожила пустыня сахАра, оазисы, финиковые пальмы, колизей потряс своими масштабами, карфаген обалденно красив!
Ничего из этого списка меня не трогает. Ни разу.
fanya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение fanya »

Weekers,
в данном случае впечатлениями делиться не надо..ты просто чувствуешь ..помнишь..и доволен как слон! ..а чем доволен?! - поездкой :)

[off]а дача ..с шашлычком ..и свежей пертушкой - эт :super:[/off]
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Weekers,
Повторить? А не будет ли скучно во второй раз?
Если сильно понравилось не скучно не во второй ни в третий.
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

Weekers,
Мне тоже интересно. Но самому ездить не хочется. Лучше послушать бывалых. Заодно и интерес свой удовлетворить.
А мне бы очень хотелось стать таким вот рассказчиком. А уже то, что во время путешествий у тебя могут появится знакомые/друзья в других городах/странах, это тоже чего-то стоит... я не делаю, как ты говоришь, из поездок культа, просто для меня действительно интересно путешествовать, и честно тебе сказать, до недавнего времени я думал так же как и ты, а попробовав поездить за короткое время в разные страны и города, я поменял своё мнение... наверное это у меня в крови от моих бабушки и дедушки :)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Ездил много и буду ездить... Мир интересен и красив и своеобразен.. Одно, когда видешь это все на картинке, другое, когда сам ко всему прикасаешься.
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

[off]MadFlower,
возьми меня с собой :)[/off]
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

twopac,
в какой роли? :)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

twopac,
чемоданоносцем?:)
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

[off]Russian Vodka,
в роли знакомого с chat.md, который хочет попутешествовать по миру или этого не достаточно? :)[/off]
geniuzzz
>
Контактная информация:

Сообщение geniuzzz »

Weekers
твой неуемный нрав оптимизм и тяга к экстриму как раз подходят для седения перед экраном дома ... так и вижу как сидишь в кресле со стаканом сока и внимаешь росказням Дроздова "... о пасматрите на эту обезянку ... она меня укусила гы забавная какая"...
да церкви и соборы меня тож не привлекают ... но есть же полно других замечательных мест Куба, карнавалы в Рио, Тибет, Япония, Амстердам :gg: весь мир... Даже на даче можно оттянуться как в раю! главное настрой! нет неинтересных мест есть неинтересные люди...
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

twopac,
Ну не знаю... Ты это у Мэда спроси.
Я думаю было бы больше шансов в роли знакомой с чата. :)
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Я очень редко куда то ездил. Всего лишь один раз сам, то есть не сам, с компанией, но без родителей. Так мы ещё не успели отъехать, я уже перехотел куда либо ехать...тяжело куда либо уезжать, когда прожил всю жизнь в Кишинёве....а сколько грусти когда дети уезжают учиться в какую нибудь Америку, в общем в места отдалённые. Я себе не представляю...
тоже не испытываю особого желания посмотреть на Сахару, но в Австралию я бы съездил :)
Но опять же, главное с кем едешь.
ITALY
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ITALY »

Russian Vodka писал(а):Я за путишествия. Пох куда.
То что новое для меня интерестное.
А там где понравилось сильна - повторить...
+1 Я тоже не люблю на одном месте долго сидеть... Отсюдова все проблем-с :shy:

Weekers
Нет... Ну так можно сказать что и Роза обыкновенный Цветок и нет в нем никакой привязанности к любви и про... Вообщем Ты понял мой намек... ВОт я вот такой вот... Так что тут мне кажеться полное ИМХО :)))

[off]На счет многа букф..
абвгдежзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюя :gg: [/off]
Ответить

Вернуться в «Флейм»