НАши отлично ловили шведов на атаке... 2 шайбы были забиты с выходом 3 в 1 !!!
Хоккей (Олимпийские Игры // Турин 2006)
Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник
- хiмiкъ
 - Старожил
 - Контактная информация:

А я вчера по евроспорту посмотрел все голы шведам.Ребята просто рулят особенно самая красивая шайба Ковалева когда он с угла кистевым броском вогнал шайбу в девятку. 
 А еще меня порадовала шайба разыграная малкиным и его пас на сушинского.Просто рулезз.Они с кем то еще втроем вышли на вратаря а довершить комбинацию было делом чисто техническим 

- 
				JustLoseIT
 - Юзер

- 
				JustLoseIT
 - Юзер

- 
				JustLoseIT
 - Юзер

[off]добавлено спустя 3 часа 46 минут:[/off]
http://lenta.ru/news/2006/02/11/hockey/ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваганыч,
как могу расскажу :
кароче если знаешь макдональдс на рышкановке, рядом был (не знаю если ещё есть) ресторан Алаверды и ещё дальше магазин Алина Электроникс. Вот как раз между Алаверды и Алиной он и находится, чуть спрятанный. Думаю найдёшь.....
Кстати, сегодня вечером Россия - Канада. Правда по вечерам вход платный. Сегодня 50 лей, правда 30 оплачиваются в баре. Цены - пиво 8, остальное не в курсе.

как могу расскажу :
кароче если знаешь макдональдс на рышкановке, рядом был (не знаю если ещё есть) ресторан Алаверды и ещё дальше магазин Алина Электроникс. Вот как раз между Алаверды и Алиной он и находится, чуть спрятанный. Думаю найдёшь.....
Кстати, сегодня вечером Россия - Канада. Правда по вечерам вход платный. Сегодня 50 лей, правда 30 оплачиваются в баре. Цены - пиво 8, остальное не в курсе.