Hieronymus BOSCH в Кишиневе 18.02
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Pig Killer
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Pig Killer
- Продвинутый
- Контактная информация:
- ТАЛИБАН
- Старожил
- Контактная информация:
вот именно... кроме неуромиста все рубили, не играли, а рубили мясо и совсем не вписывались в формат концерта. не та публика попалась. нужна была слушающая, а пришли... хер знает кто.gazоn писал(а):Но наши четыре группы просто и бескомпромисно рубили адское мясо
Эт типа если из шести групп 4 рубят мясо, то они не вписываются в формат?
Памоему формат определяет всеже бальшнство.....
Очень хотел послушать неуромист, но по техническим причинам ничего не помню....Оч жаль
Наших не слушал, ибо припёрся к 11, но Босхов посмотрел-послушал - ацкей респект ши уважуха. Как выражается один мой друг - "группа высокой культуры исполнения". Материалом тоже порадовали. Слейеру большое спасибо. Только пару сайгаков, которые прыгали по слону слегка напрягали своим броуновским движением.
[Vit],
я писал
1. сравнительно - это относилось к российской группе по отношению к некоторым другим представителям технодеза.
2. для тебя - ну тут я думаю понятно
Не такая она уж и несравненно сложная. Я тебе как нибудь кое что другое поставлю и ты поймёшь, что есть намного более техничные группы, но по любому хиеронимус боскх афигенная группа и к нам такого ещё не приезжало. С флешгором не сравниваю, совсем другая музыка, но тоже очень проффесионально сыгранная.
ЗЫ. Когда ты уже наконец то втыкнёшь в такую музыку
Может быть и никогда. Наверное не хватает сил в это вслушиваться, или, что самое простое, просто напросто не твоя это музыка. Жаль, как раз в технодезе (немного устаревшее направление) и _тем более_, и тут я учитываю, что на дворе уже 21 век, прогрессив. В общем каждому своё, но, я думаю, даже не любители такого плана музыки не могли не оценить российскую группу по достоинству, тем более с таким саундом.
я писал
1. сравнительно - это относилось к российской группе по отношению к некоторым другим представителям технодеза.
2. для тебя - ну тут я думаю понятно
Не такая она уж и несравненно сложная. Я тебе как нибудь кое что другое поставлю и ты поймёшь, что есть намного более техничные группы, но по любому хиеронимус боскх афигенная группа и к нам такого ещё не приезжало. С флешгором не сравниваю, совсем другая музыка, но тоже очень проффесионально сыгранная.
ЗЫ. Когда ты уже наконец то втыкнёшь в такую музыку
TOXIC,
фотки есть надо дождатся пока NEVERMIND их выкенит
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
http://www.forum.md/Album.aspx?id=18368
фото есть здесь
фотки есть надо дождатся пока NEVERMIND их выкенит
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
http://www.forum.md/Album.aspx?id=18368
фото есть здесь
- Стрелок
- Продвинутый
- Контактная информация:
Deathfan,до сих пор нахожусь,так сказать,под впечатлением от субботнего действа."Artificial Emotions" безусловно порадовал...10 новых композиций органически вписываются в концептуальную особенность группы,а "Dewswimmer" зацепил так,как в своё время "Expectation Of Autumn".Думаю,когда послушаешь весь альбом,то разделишь моё настроение