Карикатура на Мухаммеда

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Mr.Council,
А я бы, обращаясь к девушке, учитывала согласование слов с родом и числом и написала бы "поклонница".
Я тебе немного о другом собиралась написать - сборы в соц. фонд, фонд ОМС и другие, то бишь, то, что высчитывается непосредственно с заработной платы. Коль уж вознамерился смешивать мух и котлеты в одну кучу.

2all Ну-ка разъясните даме, как обсуждение нашей виноградной республике соотносится с сабжем про карикатуры на пророка.
Mr.Council
Продвинутый

Сообщение Mr.Council »

Weekers,

1. Риторика.
2. А почему ты решил что именно ты - объективный наблюдатель? Где критерий твоей личной объективности?
3. Я написал _аргумент_. Ты ведь его попросил?
4. А ты говоришь "учительница", "директриса"?
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

[off]Weekers,
Ой, вдруг у него на компе авараток не видно? Вот и пытатся выяснить, что я есть такое - и так меня склоняет, и сяк [/off]
Mr.Council
Продвинутый

Сообщение Mr.Council »

Совершенство,

1. См. П.4. Викерсу.
2. Я не знаю _что_ ты мне собиралась написать. Я не говорил про какие-то конкретные налоги, я говорил про налоги в принципе. Или, когда я написал про налоги впервый раз я уточнил какие? Или, может, ты уточнила какие, когда ответила мне про них в первый раз?
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

[off]Mr.Council,
Надеюсь, теперь тебе стало понятно, кто какие конкретные налоги имел ввиду. Крупным планом. [/off]

Так что, гарждане, поговорим лучше о карикатурах, Европе, либеральности, свободе?
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Кто знает, какое отношение к скандалу имеют карикатуры на Холокост?
Причём тут Холокост вообще? Это что, пророк какой-то новый?

Журналисты-датчане, кстати, так и не вышли из подполья. Слава Салмана Рушди покоя не даёт, не иначе. :)
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Ужас...21-й век на дворе...а какой размах,и какую серьезную опасность для цивилизации представляет фанатизм и нетерпимость.Да!..журналюги поступили опрометчиво,но сколько из-за этого проблем...сколько ненависти... :insane:
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Нарисовать и мне парочку карикатур, что ли... :)
Laur-Balaur
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Laur-Balaur »

[mod="Laur-Balaur"]хм... что-то поток обсуждения иногда не туда уплывает. ;) держимся темы.[/mod]

отсебятина.

1. хм... провокация, не провокация, но с точки зрения постоять за свою религию мусульманам респект. есть нечто священное и никому мы не позволим над этим стебаться, пусть и поздно.

2. евреев - ну не люблю я их. много раз доводилось сталкиваться в бизнессе с ними, ничего положительного не осталось от этих контактов, сейчас диалог выглядит примерно следующим образом:

- здраствуйте.
- здгаствуйте
- простите но мы с вами работать не будем.

так что если им вдруг в своем государстве станет плохо - я сильно не расстроюсь. ;)

3. европа слишком цивилизованна в массе своей - по этому и проигрывает странам третьего мира в виртуальных баталиях.
зы: что бы вывести из строя морского пехотинца нато - достаточно отобрать у него рулон туалетной бумаги. ;)

4. и т.д. и т.п. ;) фигня это все...
Ответить

Вернуться в «Политика»