ОФФЛАЙН 18 Февраля
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- ProgressoR
- Завсегдатай
- gazоn
- Продвинутый
- Контактная информация:
ТАЛИБАН,
TormentoR,
итак, господа, вопрос к тем, кто собрался идти...
Primus man,
BAGOSHA,
Pig Killer,
TormentoR,
БоЛяЧкА,
DenisSaltykov,
Progressor,
когда и как? вон, метал.мд собираются в 18.00... может и мы тоже, заодно наваляем засранцам...
ах, как хорошо было во времена лодки, когда можно было посидеть с шести до девяти в нижнем баре и не искать заведений по улицам...
именно так!! дядька только спасибо скажет!Пацань, это провокация - попытка привлечь публику на концерт!
TormentoR,
типа того. слишком сильно изменился состав чата со времён прошлого оффлайна, хотелось бы посмотреть, кто сейчас сидит...просто собратся и посмотреть друг на друга?
итак, господа, вопрос к тем, кто собрался идти...
Primus man,
BAGOSHA,
Pig Killer,
TormentoR,

DenisSaltykov,
Progressor,
когда и как? вон, метал.мд собираются в 18.00... может и мы тоже, заодно наваляем засранцам...

ах, как хорошо было во времена лодки, когда можно было посидеть с шести до девяти в нижнем баре и не искать заведений по улицам...

Ага. Для меня "прошлый" [off](последний)[/off] оффлайн был в декабре 2004 года. И из того списка людёв лишь BAGOSH'у по нику помню. Кардинально состав чат'еров сменился.gazоn писал(а):слишком сильно изменился состав чата со времён прошлого оффлайна, хотелось бы посмотреть, кто сейчас сидит...
Имхо, в 18 - рано. Я бы к 20 подошла, и на сам концерт рвануть в половину десятого. Баров близлежащих не знаю. Но просьба: не предлагайте гадюшник.когда и как?
- Pig Killer
- Продвинутый
- Контактная информация:
- DenisSaltykov
- Старожил
- DenisSaltykov
- Старожил
- Stormrider
- Продвинутый
- Контактная информация: