"Kрасивая жена - чужая жена" - что Вы об этом дума

Модераторы: Варонка, Lo

Katy
Старожил
Контактная информация:

"Kрасивая жена - чужая жена" - что Вы об этом дума

Сообщение Katy »

"Kрасивая жена - чужая жена" - что Вы об этом думаете? Лично меня, всегда до жути раздрожало енто высказывание, очень интересно что думает по этому поводу общественность.
vodolei65
Новичок

Сообщение vodolei65 »

ОТЧАСТИ ЭТО ПРАВДА,НО ЭТО МОЖНО ИЗБЕЖАТЬ ПРИ РЯДЕ ОБСТОЯТЕЛЬСВ: 1.ОН СТРАШНО КРУТ И БОГАТ,ТО ЕСТЬ МОЖЕТ ВСЕ, ДАЖЕ ГРОХНУТЬ . 2. ОНА НУ ОЧЕНЬ МОРАЛЬНО УСТОЙЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК(МОЖЕТ ДАЖЕ ПОСЕЩАЕТ КАКУЮ ТО СЕКТУ). 3.ОНА ПРОСТО СХОДИТ С УМА ОТ ЛЮБВИ К МУЖУ(но от любви до ненависти один шаг) :D
vsm
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vsm »

Глупое высказывание - это факт. Как обычно играют несколько факторов. Во-первых, запретный плод сладок, а во-вторых к своей-то привык, а чужая - новые ощущения, фантазия играет, соки брызжут =)
Андриан
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Андриан »

vsm,
Абсолютно согласен...
Но стоит только попробовать... плод ядовитым часто может оказаться!!!
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

Katy, так высказываютца только мудаки.
Паентому не стОит и задумыватца.
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

точно также говорят и про красивого мужа :lol:
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

Хм... А по-моему, мужья моих подруг - уроды полные. :)
И физически, и морально. Всегда удивлялась, где они таких казлов берут?
Kaputt'ёнок
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Kaputt'ёнок »

Красивя женя - моя жена...
Для меня моя пассия самая красивая на свете... Просто большинство при сравнении с чужим ищет в своём спутнике минусы а не плюсы...
meza
Продвинутый

Сообщение meza »

[off]Грызь Вострокопытная, так ведь и подруги у тебя, видимо - дуры полные :D
только не говори, что ты так про них не думаешь :) [/off]
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

А хто придумал это высказывание? Случайне не несчастные, неуверенные в себе и страдающие комплексами из-за своей внешности людишки?
Ну и пусть себе высказываюца, если им от этого лехче станет.
Dream Keeper
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Dream Keeper »

А мне кажется, что это от большой части правда :( , хотя конечно не мало меня это тоже раздражает!!! :mad:

Хотя КРАСИВЫЙ МУЖ - почему не чужой муж?
А потому, что *Часто выбираем мы тех женщин, которые нас выбрали уже!*

вот и разница... это проблема не женщин, а мужчин - потому, что уделяя стольковнимания, сколько заслуживает любая любимая женщина, своей возлюбленной, не одна даже умная красотка (не говоря уже о глупенькой модельке) не уйдет от своего мужа..

НАМ ВСЕМ НУЖНА ЛАСКА!!!
СЛЕЗЫ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение СЛЕЗЫ »

а это высказывание относительно парней-мудаков:
УМНАЯ ЖЕНА-ЧУЖАЯ ЖЕНА :D
вот так вот
Андриан
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Андриан »

Несомненно это "высказывание" в заглавии является не частым, но все-таки имеет место...
На самом деле просто задумайтесь... сколько вы слышали высказываний, с которыми были не согласны... я - не мало.. Потому не стоит обсуждать тему правильности и неправильности етого высказывания. Раз оно есть - оно имеет место на существование! Надо просто подумать не хто его придумал, а почему!!!!
Kaputt'ёнок, действительно, когда мы сравниваем, то зачастую видим во всем своем одни "минусы", а в чужом только "плюсы"... так устроен человек... хотя многие могут не согласиться... В любом правиле существуют исключения!Dream Keeper писал
НАМ ВСЕМ НУЖНА ЛАСКА!!!
Вот это точно!!! Действительно стоит только немного ласки уделить любому, как он (она) тут же станет твоим(ей).
Dream Keeper
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Dream Keeper »

Андриан писал(а): Dream Keeper писалА
НАМ ВСЕМ НУЖНА ЛАСКА!!!
Вот это точно!!! Действительно стоит только немного ласки уделить любому, как он (она) тут же станет твоим(ей).
кроме мазохистов! - они любят другие ласки ;)
Имя
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Имя »

Ерунда это высказывание...
В конечном счете когда спишь с женщиной не думаешь о её муже, по крайней мере когда он не находится в непосредственой близости.
:lol:
Хотя и прибавляет адреналину...
например когда увозишь чужую жену, а муж догоняет ...
а вообще небыл женат пока
В наше время сложно найти человека которому можно было бы хотя бы доверять :(
может и надо было бы подженится лет в 25 сунув голову в неизвестную петлю...
боялси блин... а чем дальше тем страшнее
Stupid Motherfucker
>

Сообщение Stupid Motherfucker »

А я считаю, шо дурость полная :cranky: Это ж какая должна быть нижеплинтусная самооценка, шобы самому себе втихаря признаваться, что у соседа жена лучше... :? :insane: Придумал эту фразу либо лузер ацтойный по жизни либо мудило полный :kettle: (пардон, шо при дамах, да крепким словцом) Я лично считаю, что лишь та что со мной "всех милее..." (и далее по тексту) 8) А иначе - нафиг нужен такой пенопласт? :? :shy:
zhorik
Старожил

Сообщение zhorik »

Katy,
общественность сама и придумала эту фразу, что она может по этому поводу думать?
как принцип жизни это конешно плохо(так нам говорит мораль). люди так говорящие конешно полные ублюдки.
источником подобного высказывания может быть только женатый человек. большинство из нас таковыми не являются, кроме того мы такие высоко моральные. чего можно ожидать кроме праведного гнева по отношению к падонкам?
представь, человек женат уже десять лет, свою жену он знает вдоль и поперёк, она стареет на его глазах, в 28 лет у неё стала толстеть задница, в 35 у неё кожа далеко не такая как раньше, лицо немного оплыло(этого нельзя не замечать, просматривая старые альбомы)появилось множество морщинок. кроме того муж всегда в курсе её проблем со здоровьем, видит много лет не лицеприятную подноготную.
он её любил когда они поженились, он её уважает и ценит, осталось чувство привязанности, он действительно не представляет жизни без неё так как их слишком много связывает, но она его больше не заводит. и при этом он видит другую женщину, пусть такого же возраста, но для него она всегда свежа и красива.
стадия романтической влюблённости не длится больше трех лет тут уже ничего не поделаешь. любовь до гроба- это смерть молодожёнов во время медового месяца. :gg:
так попробуйте скажите этому человеку, что он должен думать и чувствовать. ведь не все кто так говорит изменяют.
удивительно как много моралистов выпускает школа. я знал много 18 летних принципиальных девочек готовых любить до гроба, не изменять, не глотать сперму...
но через несколько лет, когда почти все вышли замуж(многие не от большой любви) эти принципы на поверку оказались совсем не так сильны.
то же касается парней.
эту фразу может говорить кто угодно: президент, священник, твой друг, ты сам, наконец, через некоторое время.
если твоя милая(милый) всё так же прекрасна(прекрасен), как 20 лет назад, тебя можно только поздравить, но осуждать когото дугого,имхо, это права не даёт. :mad:
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Окейно, а теперь давайте попробуем рассмотреть данный вопрос в другой интерпретации - "красивая жена - не моя жена» (в смысле не жена соседа, а .........).....Главное почувствуйте разницу :)
Astap
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Astap »

бред какоито, все зависит он мужика, нужно уметь держать жену в руках.
мужик должен быть мужиком, а не тряпкой!
Azerot
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Azerot »

Шоб таких проблем не возникало лучше ваще не жениться как Имя, РЕСПЕКТ!
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»