Уехала ! как не забыть и не разлюбить ?
- Kyky
- Юзер
- Контактная информация:
Скажу одно..
чтобы мне кто там ни говорил..
но расстояние это расстояние...Но при большом желании можно преодолеть это я была пол года в Англии а мой парень в тот же период времени был в Штатах..
мы потсоянно созванивались..
но когда увидились...я ещё долго привыкала к нему..
но потом всё стало на сови места...
Если она тебе не пишет..это не очень хорошо..
потому что я постоянно переписывалась со своим парнем)))
чтобы мне кто там ни говорил..
но расстояние это расстояние...Но при большом желании можно преодолеть это я была пол года в Англии а мой парень в тот же период времени был в Штатах..
мы потсоянно созванивались..
но когда увидились...я ещё долго привыкала к нему..
но потом всё стало на сови места...
Если она тебе не пишет..это не очень хорошо..
потому что я постоянно переписывалась со своим парнем)))
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
мальчик,
время и среда обитания в его ворасте меняет людей кординально.. через год она начнет думать как американка... одеваться как они...совсем другие ценности.. он конечн тоже подрастет а это время как личность, но он тут на месте и сильных измененй не будет... это два разных мира... Если Лондон и Вашингтон похожи, то Кишинев и Вашингтон нет...
время и среда обитания в его ворасте меняет людей кординально.. через год она начнет думать как американка... одеваться как они...совсем другие ценности.. он конечн тоже подрастет а это время как личность, но он тут на месте и сильных измененй не будет... это два разных мира... Если Лондон и Вашингтон похожи, то Кишинев и Вашингтон нет...
Не пишет патаму что не может =(( так вот времени мало у неё ведь там тож дела есть....... она у меня девушка умница не то что я лоботряс .............мальчик писал(а):Синтай,
я сам такое только в фильмах видел... но всё-таки хочется веить в лучшее...
хотя.. как сказал автор.. она не особо рвться письма писать....
И что-ж в кануе канцов .. хорошее бывает только в фтльмах .... и то что мы будем с ней вместе это уже не вазможно ?
Кто то ещё из вас переживал подобное ? поделитись что и как делать !!!!!!!
Но абщения действительна мало =(
Но я всей душой и сердцем не хачу её забывать ........... вот и не знаю что делать
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
пиит мля! красиво говориш....MadFlower писал(а):сделав умный вид... ну или пародию на умный вид скажу:
Расстояние как ветер, любовь, как огонь... если огонь сильный, то ветер его только усилит, если огонь слаб, то ветер его загасит.... поставит на колени и убьет выстрелом в башку..

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Serik,
не бывает любви на расстоянии - это как закон физики - можно корчится и не хотеть - АН БУДЕТ ТАК! Знаю бо сам там - и здесь херово

- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Serik,
займись собой и стань мужчиной... так что б не только она была от тебя бе ума, тогда и ей деться некуда будет пр встрече.. а то что ты лоботряс не лучший способ добиваться девушки... дкажи ты ей что за время расставания чего-то добился заметного... девушкам это нравится, они люят сильных и надежных...
займись собой и стань мужчиной... так что б не только она была от тебя бе ума, тогда и ей деться некуда будет пр встрече.. а то что ты лоботряс не лучший способ добиваться девушки... дкажи ты ей что за время расставания чего-то добился заметного... девушкам это нравится, они люят сильных и надежных...
вчера написала а это выходит 4 дня ......... да ещё и на выходных обещала звякнуть =))мальчик писал(а):Serik,
не.. я не хотел тебя настроить на то, что мол уже всё, жопа... никогда не сойдётесь обратно...
случаи такие бывали.. но редко...
ты сам должен чувствовать когда у неё дела, когда что-то другое..
вот например, с какой частотой она тебе пишет?
Вощем будем надеятся на лучшее !!!
- ali3n
- Продвинутый
- Контактная информация:
сам её действия оправдываешь. Все говорят что дела... времени нет, при этом понимая, что ТАКАЯ отговорка- полная чушь. Да сидетаь в онлайне - не каждый позволит но пару писем в неделю - это совсем не много, учитывая то, что тырнет теперь есть в каждой деревне..Не пишет патаму что не может =(( так вот времени мало у неё ведь там тож дела есть.......
Надейся на лучшее но готовся к худшему.. До меня много советов дали... Прислушайся.
Сори но я так не думаю у меня вот у друзей моих у двоих любовь на расстоянии ........ но их половинки хоть изредка но приезжают .......... да и у них есть вазможность туда свалить ........Nosferatu Lat. Pinicilin писал(а): не бывает любви на расстоянии - это как закон физики - можно корчится и не хотеть - АН БУДЕТ ТАК! Знаю бо сам там - и здесь херово
У одного в питере любимая так туда и уехать не сложно !!!!!
А другой уехал в венгрию учится оставил свою девчонку сдесь ....... так у них всё в порядке .........
Любовь морковь и на растояние любовь морковь ...........
Хотя это если ты не говорил о физической любви тобиш о сексе ......... такого жаль не бывает разве что по интернету ... но это ацтой =))
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
И чего же дабиватся ?Синтай писал(а):Serik,