Лично я считаю себя клубным человеком, увлекся этим лет 5 назад, музыка, атмосфера и т.д. И считаю что хороший вечер в клубе это не поход на дискотеку, это своеобразное путешествие в которое себя нужно отпустить, но отпускать только в очень хорошей компании (хотя чем черт не шутит - можно и самому!). К нему нужно готовится и планировать - чтоб потом поломав все планы можно было бы с чистым сердцем импровизировать. Лучше всего клубится в месте где есть несколько клубов рядом - очень интересно передвинутся с клуба в клуб, поменять атмосферу - НО если это делать с 30 минутным переездом в такси то все рушится (остывает). Клубная музыка (хорошая клубная музыка) орьентирует тебя на состаяние легкого транса в независимости от стиля музыки играющей в клубе, по этому клуб не место для сидения, питя пива и разговоров (это launge) это место где люди в состоянии интоксикации и под влеянием музыки завязаной на четко выраженной битовой партии, достигают состояни расслабления, общности с другими людьми в движении.

Лан эт я так чуток с импровизировал