Чувства что это такое, и стоит ли ихскрывать?

Модераторы: Варонка, Lo

Ответить
Fiend
Новичок

Чувства что это такое, и стоит ли ихскрывать?

Сообщение Fiend »

В некоторых темах появилось мнение что чувства, а вернее их проявление налюдях чтото нежелательное, то есть "не напрягай окружающих своими чувствами и здерживай их", Может не все так думают? Напишите :help:
Крестоносец
Продвинутый

Сообщение Крестоносец »

Fiend,
А я скрываю их уже давно. По натуре я замкнутый в себе человек. Не было ни разу чтобы я пожаловался кому-то своими проблемами, даже для матери я "закрытая книга". Но недавно я понел что это не очень хорошо ибо накапливаю в себе слишком много негативной энергии, дохожу до момента когда уже просто не выдерживаю и отыгрываюсь на кем нибудь. Естевственно потом сильно жалею, но такова моя натура, я бы хотел себя изменить да не получается ;)
Fiend
Новичок

Сообщение Fiend »

Да ведь я тоже такой и наверно все такие, но вопрос почему, зачем, возможно ли жить в нашем мире нескрывая свои чувства или нет?
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Упс, поздно, я огроменный пост кинула на сабж "Прошла неделя и я ее забыл" Но тут другое. Что именно скрывать? какие чувства? Положительные? Отрицательные?
На людях проявлять что конкретно? Объясни, плизз.
Последний раз редактировалось Совершенство Чт авг 28, 2003 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Крестоносец
Продвинутый

Сообщение Крестоносец »

Fiend,
Конечно возможно, но подумай сам, ты встречаешь знакомого который начинает рассказывать про свои проблемы не скрывая при этом свои чувства, что ты про него подумаешь.. "Ненормальный наверно", поэтому чувства не надо скрывать но нада иметь меру! И злоупотреблять тоже думаю не стоит.
Ибо без чувств мы были бы просто роботы, у которых программа вместо мозгов.
Fiend
Новичок

Сообщение Fiend »

Совершенство,
Про чувства вообще, ты почувствовала скажем к комуто какието чувства, скажем чувство....

Слушайте а сколько чувств вы знаите можно их както згрупировать в классы, в основные и вспомогательные, что мы вообще про них знаем?

Benutzer,
Кто может определить сколько чувства должно быть в меру, определяет каждый для себя или есть какието правила?
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Имелась ввиду открытость? Хех, любая открытость хороша в меру, быть человеком в футляре не лучший вариант, но и "душа нараспашку" такая же крайность. Вообче, много аспектов: ну, например, не нравится мне человек, не переношу, хоть ты тресни, и что ж мне теперь ему от случая к случаю это показывать ?( чувства-то не скрываю). Что до друзей и близких друзей ( представляю, как некоторые удивяца) я с ними открытая на 90%. Проблемы...хм... предпочитаю сначала во всем разобраться сама, а только потом рассказать: вот что со мною было, а так, если в голове свистопляска, ниче не понятно самой, крайне редко рассказываю об этом друзьям. Но рассказываю, нужен иногда трезвый взгляд. А вот жалоб и вечных стенаний не переношу органически ( те самые сопли, за к-рые меня стебали во все места в одном из сабжей). Потому как есть люди, кто просто любит сливать на другого душевные помои просто потому, что ему так удобнее. Таких, к счастью маловато.
Имя
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Имя »

Скажем так, у меня есть круг друзей, которым дерьмо сливается как с моей стороны так и с ихней. Как правило, это происходит под немалое количество алкоголя. Это случается где-то раз в 3-4 года. Иногда, чтоб взглянуть на жизнь трезво, просто необходимо нажраться. И что, если мои товарищ (которого я знаю 15лет) узнал, что больше никогда не увидит своего сына, я не ломанусь в два часа ночи (под вопли подруги спящей рядом) вытаскивать его вдрызг пьяного из бардака и слушать его сопли до утра? Конечно ломанусь. Если мне пиздец как хреново, и я позвоню старому товарищу сказав всего несколько слов, типа мне просто пиздец приезжай, он не приедет отпаивать меня водкой?
с женщинами по другому. Чем больше мы открываем им свои чувства, тем больше они наглеют. Им подавай рядом сильного мужика, а не влюбленное создание с горящими глазами. Такова жисть как мне кажется....
Fiend
Новичок

Сообщение Fiend »

Так получается что быть искреним в выражении своих чувств можно, но не со всеми, и у парней это более распростаненно чем у девушек.
Неужто наши девушки не умеют показать свои чувства или дело в чемто другом :shy:
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Fiend,
Показать любовь? Это имелось ввиду?
Допустим, я люблю своего парня, но не устраиваю ему сцен, если он долго отсутствует, отношусь к этому спокойно, не извожусь, не напрягаю его, нет всевозможных мозгодробилок. А Дуся любит Васю по-другому: и ревность, и слезы и порезанные вены. Зато скока чувства в этой женщине?!!! И кто-то именно так понимает выражение любви.
А проявить-то свою любовь можно и по-другому.
Последний раз редактировалось Совершенство Чт авг 28, 2003 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Fiend
Новичок

Сообщение Fiend »

Совершенство,
Почему имено любовь, хотябы дружбу для начала :insane:
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

И что дружба? Если у подруги беда - помогу, чем смогу. Но если она тыщу раз наступает на одни и те же грабли, тут уж пока сама не научится, мало что поможет.
Fiend
Новичок

Сообщение Fiend »

Так получилось что чувства это чтото сокровенное что есть у человека и делиться он ими только со самыми близкими, так :?
Крестоносец
Продвинутый

Сообщение Крестоносец »

Fiend,
Я так понел что у тебя конфликты с твоей девушкой? Чтож Совершенство -как мне кажется права этим
Допустим, я люблю своего парня, но не устраиваю ему сцен, если он долго отсутствует, отношусь к этому спокойно, не извожусь, не напрягаю его, нет всевозможных мозгодробилок. А Дуся любит Васю по-другому: и ревность, и слезы и порезанные вены. Зато скока чувства в этой женщине?!!! И кто-то именно так понимает выражение любви.
ты наверно думаешь если она тебе ничего не рассказывает не плачися тебе то она тебя не любит?? хмм.. вовсе это не есть показатель, наверно она не хочет обременять тебя дополнительными проблемами которые на её взгляд тебя не должны интересовать.
yegorka

Сообщение yegorka »

Имя,
воистину так. аминь! ;)
Андриан
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Андриан »

Чувства можно скрывать, и даже иногда нужно! Но если ты их долго скрываешь тебя это начинает тяготить... Тебе хочется с кем-нибудь поделиться, иногда поплакаться, иногда наоборот рассказатькак тебе хорошо...
Кто думает так же??
Fiend
Новичок

Сообщение Fiend »

Нет дорогие мои, нету у меня девушки, у меня уже супруга есть, и у нас в этом плане все путем и чувства нам своих скрывать незачем потомучто только положительные чувства присутствуют(даже скучно иногда от такого количества хорошего). :D Просто смтрю как другие мучаются, ставлю себя на их место и понимаю тяжко так жить, когда чувства здерживаешь и иногда даже некому открыться. :cry:
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»