"Зимние Олимпийские Игры. Турин'2006"

Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник

Будете следить за Олимпиадой?

Да
18
72%
Нет
5
20%
За спортом вообще не слежу
2
8%

Всего голосов: 25

ITALY
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ITALY »

JustLoseIT,
Афиногенов должен седня блеснуть... Баффало Сэйбрз все-таки... :roll:
Xeonыч
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Xeonыч »

JustLoseIT,
будем надеяццо :) в Финале ЧМ им проиграли... может щас реабилитируюцца??
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Да пофигу до хоккея :)
ITALY
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ITALY »

Deathfan,
болбес :ermm: Нам нужны эти медали как воздух... До Ж все остальные виды спорта - Хоккей - вот кульминация Олимпиады...
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

ITALY,
что нам даст одна потенциальная золотая медаль ? :)
Да и пошутил я. Канешн будем болеть, но особой страсти к именно хоккею не испытываю. Правда то ещё будет, _если_ Россия дойдёт до полуфинала. Там будет и ажиотаж и нервы :) Всё что до полуфиналов пофигу for me.
ITALY
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ITALY »

Deathfan,
:)))))) Ты как я к NHL.. Сам регулярный чемпионат смотрю с интересном но не так чтоб вафли (исключая Баффало Сэйьрз).. А вот Плэй Офф.... Тут жуть начинаеться :)
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Россия - Швеция 5 - 0
Швейцария - Чехия 3 - 2 !!!
Пылёва не прошла тест на допинг. Скорее всего запрещённая субстанция присуствовала в лекарствах, которые Оля принимала. Впрочём окончательного результата пробы Б пока нет, также как и окончательного вердикта.
Победа Баверель стала для меня полной неожиданностью, также как и слабая скорость Ишмуратовой на последнем круге. Впрочем в гонке прсследования в субботу у нас есть все шансы. Также с нетерпением жду спринта у двоеборцев, и прыжки с транплина у чистых прыгунов. Я считаю что Васильев может завоевать медаль, ни больше не меньше. Правда многим спортсменам 95 метровый транплин оказался не очень по душе, думаю на среднем транплине они выступят посильнее. В общем всё увидим в субботу.
*иду смотреть фигурное*
ps жаль Зайцеву. отстреляла без промахов, но скорости совсем не было. даже не знаю. перед олимпиадой было тоже самое. комментатор утешал тем, что она целеноправленно подходит к олимпиаде. видимо не сложилось. жаль...

[off]добавлено спустя 3 часа:[/off]

Плющенко - олимпийский чемпион!!!
А кто сомневался ? :)
Можно спокойно ложиться спать) Пофигу до Вееров и Жуберов)
ITALY
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ITALY »

СМотрел интервью с Плющенко.... ЛУчше его не слушать а просто смотреть как катает :gg:
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

ITALY,
утром сегодня смотрел по ОРТ ? :) Ты знаешь, он ещё нормально говорит. Не знаю что ты там такого заметил)
Кстати, как тебе Швейцарцы ? :) Хотя это всеголишь предварительные соревнования, но раньше, насколько я помню, Чехи себе такого не позволяли. В общем посмотрим) У многих комманд шансы примерно равные.
ITALY
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ITALY »

Deathfan,
Я думаю некоторые команды выбирают стремную на первый взгляд тактику: намеренно хренова играть сначала... Психология мать Ее... НУ не Верю я что Швейцарцы так играют в Хоккей.. Латвия - Да.... Но швейцария...

На счет Плющенко:
- ...Вам было тяжело? Не давил груз ответственности?
- Давил груз ответственности. Было тяжело.
- Коньки не собираетесь вешать на гвоздик?
- На гвоздик коньки вешать не собираюсь...

:)
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

ITALY,
не шаришь ты :)) Просто напросто : "Каков вопрос - таков и ответ" :)
Передачу про него смотрел пару недель назад по ОРТ ? Она шла минут 45 и там он очень даже красноречиво отвечал на вопрос журналиста. Обстановка другая и не тот случай)
ITALY писал(а):Я думаю некоторые команды выбирают стремную на первый взгляд тактику: намеренно хренова играть сначала...
ну чтож, будем посмотреть)
ITALY
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ITALY »

Deathfan,
Тебе везет :( А мне смотреть негде.. :cry: :cry: :cry:
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

ITALY,
у тебя что Орт нет ? :ermm: или телика вообще ? хреново, сочувствую. я бы повесился :(
ITALY
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ITALY »

Deathfan,
Да ОРТ есть... Но ОРТ-Молдова... А они закрывают Хоккей :(
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

ITALY,
подожди. орт и сантивишное и альфатвшное тоже по ходу закрывают....я не замечал там трансляций хоккея :shy:
самое главное что евроспорт предпочитает хоккею конькобежный спорт :ermm:
Причём вчера в частности. шли соревнования/забеги в коммандной гонке пресследования за места с 5 по 8 и Россия - Швеция. евроспорт предпочёл показать коньки...
ITALY
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ITALY »

Deathfan,
Пора открывать "Play Off" или "Face Off" - барчик где хоккей будем транслировать :roll:

[off]добавлено спустя 55 секунд:[/off]

[off]быстро набирая дабы не получить за оффтоп:[/off]

ИМ ТАм Будем И Олимпийские Игры транслировать!!!!! :gg:
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

ITALY,
да есть бары, где хоккей транслируют. я уверен!!!
кстати, идея :)
ITALY
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ITALY »

Deathfan,
нету.. Футбол есть.. Хоккея нету..... :(
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Код: Выделить всё

Сборная России столь удачно начавшая выступление на Олимпиаде в Турине может покинуть Италию еще до конца Игр, если МОК дисквалифицирует ее в полном составе. Причиной этому может стать отнюдь не нарушения наших спортсменов, а недовольство Международного Олимпийского комитета поведением главного спонсора российской делегации, компании  Bosco. Ситуация странная, ведь именно официальный партнер и главный спонсор должен помогать российским олимпионикам, создавать для наших спортсменов комфортные условия. Однако, компания действует наоборот, лишая комфорта наших атлетов. 

Форма Bosco может навредить сборной России	
«Кроссовки очень неудобные, ноги в них сильно сжаты; и буквально через пару часов ходьбы начинают стираться, – сообщили спортсмены, члены сборных сразу по трём видам спорта. – У некоторых ребят и девочек уже даже кровяные мозоли появились. Мы между собой называем эти кроссовки деревянными».Согласно условиям заключённого с Bosco контракта, поделать ничего нельзя. «Мы находимся в безвыходной ситуации. Не можем ни снять неудобную и травматичную обувь, ни покритиковать ее. Нас еще в Москве на экипировке предупредили, что за оба «прегрешения» положен солидный штраф», – признался спортсмен, пожелавший сохранить анонимность. Уже в Турине биатлонисты обнаружили, что выданная им форма не подходит по размеру, а некоторые комплекты оказались неполными. Из-за того что Светлана Ишмуратова и Ольга Пылёва не получили экипировки необходимого размера, они появились на церемонии награждения в спортивных брюках производства не Bosco, а компании Adidas (на фото), многолетнего партнера Союза биатлонистов России.

Вот такую экипировку подсунула компания Bosco спортсменам, защищающим честь страны на Олимпийских играх. Но это еще полбеды. Горе-портняжки вывели из себя МОК своей «агрессивной рекламной политикой» в Турине. Согласно правилам МОК, правом проводить рекламные кампании во время Олимпийских игр имеют только официальные партнеры МОК и местного оргкомитета. Bosco к числу таковых не относится, однако проводит в Турине весьма агрессивную рекламную политику: все олимпийские деревни пестрят плакатами и растяжками компании. 

В правиле 61 п. 1, в частности, сказано: «Не разрешается реклама в районах проведения соревнований на стадионах или над ними и в местах соревнований, которые считаются входящими в олимпийские объекты. Не разрешается возведение коммерческих построек и использование коммерческой рекламы на стадионах и в других местах соревнований».  Пункт 6 официальных разъяснений к правилу 61 грозит: «Любое нарушение каким-либо лицом положений параграфа приведет к его дисквалификации и лишению аккредитации. Решение исполкома МОК в этом вопросе является окончательным». Впрочем, в оперативной штабе олимпийской сборной России сообщили, что «надеются решить вопрос с МОК и Bosco полюбовно, не доводя до санкций».
http://www.sport.km.ru/magazin/view.asp ... 6759E2F6F6

оригинально, не правда ли....
хiмiкъ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение хiмiкъ »

Deathfan,

Вадим маразм это все со спонсорством.Опять начинается дискредитация Российской сборной.Точно такая же ситуация была с Мостовым на чемпионате мира по футболу в Японии и Корее.Тогда все таки его на поле не пустили :)
Закрыто

Вернуться в «Спорт»