Футбол - все любители сюда !
-
- Юзер
Футбол - все любители сюда !
Я думаю этой теме самое место в мужском форуме! Прошу вас отписываться здесь по поводу любимых клубов, игроков или о самых интересных и незабываемых матчах на которых вам удалось побывать! В общем в этой теме нет границ как и у самого зрелищного вида спорта ФУТБОЛА!!! 

-
- Юзер
я же являюсь болельщиком Милана и московского ЦСКА!,и с замиранием сердца слежу за матчами этих клубов! ну а самый интересный матч на котором я присутсвовал был аш в далеком 1995 когда наша молдавская сборная вздрючила Уэльс 3:2 !!!ну а из недавних матчей выделю Молдова - Беларусь 2:0 после этого матча 2 дня не мог разговаривать - охрип
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Синтай,
а ты хотя бы раз бывал на 10-ти тысячном переполненом стадионе?поверь в такой даже очень скромной обстановке ты не останешься равнодушным
я уже не говорю о стадионах Сантьяго Бэрнабэу,Сан-Сиро,Парк де Прэнс(все вмещают около 80 тысяч)

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Синтай,
а ты хотя бы раз бывал на 10-ти тысячном переполненом стадионе?поверь в такой даже очень скромной обстановке ты не останешься равнодушным

Любимые клубы :
Италия - Парма, Милан.
Франция - Лион.
Испания - Валенсия.
Англия - единственный и неповторимый МЮ.
Голландия - Аякс.
------------------------
Россия - Спартак.
Румыния - Стяуа.
Молдова - Зимбру.
Любимый клуб - МЮ. Любимые игроки - наверное Рональдиньо (что тут ещё скажешь), Ван Нистельрой, Шевченко и тд. Когда вспомню, добавлю.
Кстати этим летом чемпионат мира
Италия - Парма, Милан.
Франция - Лион.
Испания - Валенсия.
Англия - единственный и неповторимый МЮ.
Голландия - Аякс.
------------------------
Россия - Спартак.
Румыния - Стяуа.
Молдова - Зимбру.
Любимый клуб - МЮ. Любимые игроки - наверное Рональдиньо (что тут ещё скажешь), Ван Нистельрой, Шевченко и тд. Когда вспомню, добавлю.
Кстати этим летом чемпионат мира

- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
JustLoseIT,
бывал в Тирасполе на играх Молдова-Голандия...коньяк лился рекой... но это как карнавал раз в год можно, но чтоб торчать у телека и смотреть - не, не ме.. максимум на чтио меня хватает делать ставки на нашем междусобойном тотализаторе во время чимпоната Еврпы или Мира, не более...и причем больше прикола именно в тотализаторе. чем в футболе.))
бывал в Тирасполе на играх Молдова-Голандия...коньяк лился рекой... но это как карнавал раз в год можно, но чтоб торчать у телека и смотреть - не, не ме.. максимум на чтио меня хватает делать ставки на нашем междусобойном тотализаторе во время чимпоната Еврпы или Мира, не более...и причем больше прикола именно в тотализаторе. чем в футболе.))
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
-
- Юзер
-
- Юзер
-
- Юзер
блин не хачу чтоб тема перешла в спор между любителями и нелюбителями,может тогда тем кому безразличен футбол не будут тут поститься
знал бы что так будет назвал бы тему:"Футбол - все любители сюда!"
[mod="Tiranozavr_Rex"]Полностью поддерживаю, все нелюбители футбола, валят отсель в другую тему, и рассказывают нам почему не любят футбол. А я пока здесь уберу.[/mod]

знал бы что так будет назвал бы тему:"Футбол - все любители сюда!"

[mod="Tiranozavr_Rex"]Полностью поддерживаю, все нелюбители футбола, валят отсель в другую тему, и рассказывают нам почему не любят футбол. А я пока здесь уберу.[/mod]
-
- Юзер
- Lija
- Завсегдатай
- Контактная информация:
JustLoseIT
почему ты так решил? насколько я помню, Рауль был включен в символическую сборную мира после чемпионата 2002 года. это раз
два: Кержаков - явный лидер Зенита и на отборочных к ЧМ 2006 он себя показал совсем неплохо
а если спортсмен - хорош и как футболист и как мужчина, что в этом плохого?
почему ты так решил? насколько я помню, Рауль был включен в символическую сборную мира после чемпионата 2002 года. это раз
два: Кержаков - явный лидер Зенита и на отборочных к ЧМ 2006 он себя показал совсем неплохо
а если спортсмен - хорош и как футболист и как мужчина, что в этом плохого?

-
- Юзер
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация: