Прошла неделя и я забыл о том, что люблю ее:)

Модераторы: Варонка, Lo

Имя
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Имя »

Совершенство,
ну не всегда это даже на событие тянет :gg:
БАРМАЛЕЙ
Юзер
Контактная информация:

Сообщение БАРМАЛЕЙ »

Совершенство,
Я понял твою точку зрения по этому поводу. В чем-то ты права. А в чем-то нет.
Сколько людей-столько мнений.
У тебя наверняка есть своя история. Если тебе не трудно расскажи.
Нам всем будет интересно.
Fiend
Новичок

Сообщение Fiend »

БАРМАЛЕЙ,
Так сказать небылоб счастья да несчастье помогло :-)
Искрених чувств и удачи вам обоим :beer:

Совершенство,
Хочу расказать историю может и некместу у человека ведь радость скажите, да только она будет наглядней отабражать ситуацию постараюсь покороче. Когда умер мой дед я не ощутил потери и был очень даже бодр и жизнерадостен хотя первые 6 лет я прожил у деда (родители были молодые и учились). Дед у меня работал на жилезной дороге. И вот через несколько лет после смерти деда родители расказывают мне следующею историю:
"что когда был маленьким дед брал меня на руки и гулял со мной вдоль железной дороги, мне очень это нравилось, вокруг зелень, деревья, а особено мне нравилось когда проезжал поезд и гудел. Както раз родители на каникулах привезли меня в столицу, дед соскучился и позвонил услышать внука хотя я врядли мог еще нормально говорить, в начале я не понял что это за штука и что за голос там в трубке, но тут дед прогудел в трубку как поезд Ту-Тууууу, и тут у меня пошли слёзы и начилась истерика я узнал деда и захотел к нему, родители час меня успакаивали"
Вот такая история, и когда родители мне ее расказали, у меня уже здорового лба накатили слезы и я понял что мне не хватает деда.

Так что Совершенство помоему когда ты поймешь что человек которого уже нет рядом тебе дорог и тебе его нехватает тебе тоже станет грустно :(
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Во-первых, не переводить стрелки с расставания на смерть!
А тебе мил. человек Fiend, вот шо скажу: именно потому, шо
знаю, что такое смерть очень близкого человека, када ты видишь это и бессилен что-либо сделать, научилась ценить жизнь и по-возможности относица ко всему, шо происходит, спокойно, не разводить никому не нужные сопли. От твоих слез мало шо изменица, разве тока тебе станет легче.
А если уж оч. о смерти порассуждать нравица - вэклам в философию.
БАРМАЛЕЙ
Юзер
Контактная информация:

Сообщение БАРМАЛЕЙ »

Совершенство,
Я смотрю что ты ко всему как то относишься. Ты как будто выступаешь в роли человека, который всегда все опровергает. Но никогда ни с кем не соглашается.
Не надо навязывать кому -то свою точку зрения. Каждый человек рассуждает по своему. И у каждого есть свой жизненый опыт в той или иной области.
Смерть и расстование очень близки по сути.
Ты теряешь человека. И теряешь навсегда. Именно поэтому он затронул тему смерти.
Давай так.
Забудем о смерти и поговорим по теме.
Спасибо за внимание
Горыныч
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Горыныч »

БАРМАЛЕЙ, мне понравилась твоя история. Ты не допускал никаких ошибок. И то что встречался с ней до упора, это тоже не ошибка. Это достойно уважения. :beer: Ведь всему свой черёд. Ты отдал всё что мог, теперь она даже не сможет упрекнуть тебя ни в чём. И ты сам не сможешь. :) Зато теперь ты можешь сравнить настоящую девушку и ту, с которой встречался. Хорошее дело - контраст. ;)
Sir Divider
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Sir Divider »

Совершенство,

Сопли, эмоции, все это идет во благо человека и такова наша сущность - без эмоции ты будешь эдаким никому нах не нужным истуканом.

Если ты заметили и осознала (что очень маловероятно) то форум создан для того чтобы каждый высказывал свое мнение по какому либо вопросу а не для того чтобы кто либо навязывал свои "мысли" другому, исходя из твоего тона ты именно НАВЯЗЫВАЕШЬ и эдак авторитетно утверждаешь, брось, будь попроще и тогда люди к тебе потянутся ;)

гуд лак ол
meza
Продвинутый

Сообщение meza »

Sir Divider писал(а):Сопли, эмоции, все это идет во благо человека и такова наша сущность - без эмоции ты будешь эдаким никому нах не нужным истуканом.
ага
а с эмоциями ты будешь нужным всем нах сопливцем? :D
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Навязывать свое мнение? :o У меня и в мыслях этого не было. Я точно так же, как и все тут высказываю собственную точку зрения. Вовсе я не хочу показаться этакой умудренной жизнью, которая сидит и всех поучает. Это не мой метод и стиль.
Я что ж на кого-то наехала? Или чью-то точку зренния оспорила? Я эмоции не отрицаю, но жить нужно, наверное, не только эмоциями, если ко всему относиться предельно эмоционально - нервных клеток не напасешься.
Если оскорбила чьи-то "священные чувства" - для этого есть приват, а выяснять отношения на форуме и разводить оффтоп было бы глупо.

:D
Последний раз редактировалось Совершенство Пн ноя 03, 2003 09:50, всего редактировалось 1 раз.
Sir Divider
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Sir Divider »

meza,
буду, еще как буду, все как было так и есть, отсутствие эмоций можно выразить как "пох..изм" - исходя из этого как ты - так и к тебе.

Плюс к этому, жизнь без эмоций будет для тебя большим куском "Г" и сколько бы ты здесь не утверждал что "сопли,эмоции ... все это херь" ты сам точно такой же.
;)

[off]И еще кое-что, ты заметил что-то смешное ? Укажи и мне или ты всегда улыбаешся ?[/off]

===========

Совершенство,

"От твоих слез мало шо изменица, разве тока тебе станет легче. " - это скромный совет или высказывание мнения ? :insane:

[off]Насчет привата и оффтопа ты к чему ? Если к моему посту то я заметь ничего не развожу ( и уж тем более в привате с тобой общатся не собираюсь) а высказал свое имхо по поводу твоих постов так что ни флейма, ни оффтопа и ничего другого здесь нет.[/off]

[off]Если я в чем не прав, укажи.[/off]

Всех благ
meza
Продвинутый

Сообщение meza »

Sir Divider писал(а):как ты - так и к тебе.
- поручик, нужно относиться к людям так, как хочешь, чтоб они относились к тебе!
- и что, наташа, мне теперь каджому встречному х.й сосать?!

[off] в жизни очень много смешного :) главное правильно посмотреть [/off]
Mike
Продвинутый

Сообщение Mike »

БАРМАЛЕЙ,
дай мне телефон этой девушки... =)
БАРМАЛЕЙ
Юзер
Контактная информация:

Сообщение БАРМАЛЕЙ »

Mike,

Хм.... А я его уже забыл:)
Sir Divider
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Sir Divider »

[off]meza,
га-га-га

ты меня отлично понял и то что я написал в предыдущем посту тоже так что дальнейшее общение с тобой на данную тему считаю ненужным.[/off]
БАРМАЛЕЙ
Юзер
Контактная информация:

Сообщение БАРМАЛЕЙ »

Я вообще то не могу понять,,,,,, че тут на форуме происходит
Может вы тут еще все передеретесь по д конец. Давайте вернемся к теме. meza,
Давай не будем сЪезжать с темы
Ок?
Всем удачи
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Вот уж верно, не стоит разводить войнушку в песочнице: чья пасочка лучше и больше.

[off]Sir Divider, Повторюсь: советов никому не даю. А мнение, высказанное на слэнге уже не мнение? Или за это человеку надо намекать, что он *** безграмотное и сидеть бы ему дома и читать орфоргафический словарь вместе с "Практической стилистикой" Розенталя? ( ну стрелки-то на часах переводят, лексическая несочетаемость), так, да? При чем тут колоссальный? Я не Медуза Горгона и никому не сказала еще, что он дурак, коль считает так-то и так-то. А меня ( мягко говоря) "фэйсом об стол", имхо, это говорит не о культуре и грамотности, а об отсутствии того и другого. Пока слэнг не запретили, я буду общаться так, как мне удобно.
Будь здоров, не кашляй.
:D [/off]
Sir Divider
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Sir Divider »

[off]Совершенство,

можно повторятся сколько угодно, от этого ничего не меняется.
Намекать я Вам сударыня ничего не намекал и весь твой флейм по поводу стилистики можно смело вычеркнуть. Фэйсом об стол ? :o - мрак :(

"Пока слэнг не запретили, я буду общаться так, как мне удобно.
" - что и требовалось доказать, дальнейшее обсуждение бессмысленно, звиняйте если чем "задел", всех благ Вам Мэм.

гуд лак ол[/off]
Fiend
Новичок

Сообщение Fiend »

Ух ты как тут весело :D

Совершенство,
Ну прям мисс непоколебимость, достойный гражданин Эквилибриума*. Да может сопли распускать не обязательно, чувства не только так можно проявлять, но здерживать их это глупо, ведь чувства это одно из основных качеств которое отличает нас от животных. У животных инстинкты а следующая ступень развития по этой эволюционной леснице это ЧУВСТВА и испытывают их только люди, хотя и инстинкты тоже остались. Тупое животное инстинктивное влечение приводит к Сексу а из набора чувств этому соответсвует Любовь которая намного сложнее как в теории так и на практике.

А проявление чувст это как многим кажется не признак слабости, наоборот у людей которые скрывают свои чувства чтото не так: некоторые боятся что окружающие их не так поймут(СТРАХ), некоторые не показывают свои реальные чувства из лицимерия и желания когото обмануть(ОБМАН), некоторые их здерживают потомучто им так легче добится своей цели(ЖЕСТОКОСТЬ)....примеров может быть много.

Возможность испытывать чувства мы не преобретаем по жизни, оно от Бога и мы можем только принять или оттолкнуть этот Дар, это на самом деле Дар.

* Эквилибриум фильм про чувства, так себе но интиресные идеи есть.
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

[off]Sir Divider, Удачки, сэр Рыцарь, будте счастливы, получайте от жизни удовольствие и прочее... Флэйм ВертСанька уберет, если сочтет нужным.[/off]
Fiend
Новичок

Сообщение Fiend »

Чтоб тут не засорять тему всякими там чувствами то милости просим сюда:
http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=2336
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»