Девушек много, а меня мало...
Девушек много, а меня мало...
ЭЭэ... Вообщем такая телега...
Грубо говоря у мну их три... (легкие не считаю)... И дико хотца шоб все три знали о существовании друг друга... Но согласяться ли они мириться с этим?
Как Вы считаете?
Грубо говоря у мну их три... (легкие не считаю)... И дико хотца шоб все три знали о существовании друг друга... Но согласяться ли они мириться с этим?
Как Вы считаете?
ПляСинтай писал(а):Не думаю чт тебе так повезет.. если повезет, то я к тебе в ученики напрошусь.))

Да найти их не сложно... Только на кой надо.. и так ужо напряг по самое не балуй... именно в моральном плане...
Просто вот такая картина получается:
22:03
- Привет, Солнышко.
- О, Зай привет. Как ты? Я тебе звонила седня на работу а ты уже ушел.
- Я... Ездил седня к родственникам... Они ремонт затеяли... Двигал шкафы. Солнце, я по Тебе очень соскучился..
- Ой, мась, я тоже....
22:34- И кто это у нас у телефона?
- Это я!
- Так вот значит куда я попал!
- Да, *имя (умень/ласк)*.
Как Ты? Уже дома?
- Агась, только что. Мне так с ТОбой было хорошо.
- Ммммммммммм
Мне тоже
22:58
- Дарова!
- Привет, как ты?
- Так себе, по Тебе соскучился очень....
И все говорю правду о своих чуствах... ВАХ
[off]Не... У меня на столько бабосов нет...[/off]
Просто вот такая картина получается:
22:03
- Привет, Солнышко.
- О, Зай привет. Как ты? Я тебе звонила седня на работу а ты уже ушел.
- Я... Ездил седня к родственникам... Они ремонт затеяли... Двигал шкафы. Солнце, я по Тебе очень соскучился..
- Ой, мась, я тоже....
22:34- И кто это у нас у телефона?
- Это я!
- Так вот значит куда я попал!
- Да, *имя (умень/ласк)*.

- Агась, только что. Мне так с ТОбой было хорошо.
- Ммммммммммм

22:58
- Дарова!
- Привет, как ты?
- Так себе, по Тебе соскучился очень....
И все говорю правду о своих чуствах... ВАХ

[off]Не... У меня на столько бабосов нет...[/off]
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
итальянский подросток отстрелите себе пенис и проблемы пройдут! Они все три будут с вами дружить и с радостью предлагать друг другу
[off](раз в жизни действительно познакомился с парнем который 100% с двумя девушками жил, эт было в Аргентине и он был моделью - в спальне их не был но втроем как они зажигали в чилоуте видел)[/off]
однако подросткам пытающимся разнаобразить свою рутину самооудовлетворения путем облегчения во время созданого ими топика в чуте.мд - давать советы не буду! Пусть учатся сами!

[off](раз в жизни действительно познакомился с парнем который 100% с двумя девушками жил, эт было в Аргентине и он был моделью - в спальне их не был но втроем как они зажигали в чилоуте видел)[/off]
однако подросткам пытающимся разнаобразить свою рутину самооудовлетворения путем облегчения во время созданого ими топика в чуте.мд - давать советы не буду! Пусть учатся сами!