ЧТО ? ГДЕ? КОГДА?( клуб знатоко )
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
вот одна из очень старого издания Перельмана 
При замазывании оконных рам на зиму, маляры советуют оставлять верхнюю щель наружной рамы незамазанной. Укажите физическое основаеие этого совета. Ответ очень не сложный. Издание старое, в новых нету наверное этой задачки. подсказка - не обязательно хорошо знать физику, только подумать

При замазывании оконных рам на зиму, маляры советуют оставлять верхнюю щель наружной рамы незамазанной. Укажите физическое основаеие этого совета. Ответ очень не сложный. Издание старое, в новых нету наверное этой задачки. подсказка - не обязательно хорошо знать физику, только подумать

- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
нужно уравновесить давление и исключить дикий перепад температур, иначе возникнет конденсат внутри рамы.
необязательно сверху оставлять щель, можно снизу.
не моя клетка мозга, другой умный человек предположил
необязательно сверху оставлять щель, можно снизу.
не моя клетка мозга, другой умный человек предположил

Последний раз редактировалось Милославская Пн фев 13, 2006 20:52, всего редактировалось 1 раз.
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
Милославская,брава!
Внимание вопрос.
Несколько лет назад американцы назвали ЭТО изобретением без которого они не представляют свою жизнь, оставив позади автомобиль, компьютер и прочее.
ЭТИМ пользовались в самые древние времена, а некоторые считали что кроме прямого назначения ЭТО благотворно влияет на зрение, на пищеварение, улучшает память и устраняет головную боль.
Подсказка: в самой Америке широкое применение ЭТО нашло благодаря солдатам вернувшимся со Второй Мировой.
Ядренный,[off] ты где?
Ты мне срочно нужен
[/off]
Внимание вопрос.
Несколько лет назад американцы назвали ЭТО изобретением без которого они не представляют свою жизнь, оставив позади автомобиль, компьютер и прочее.
ЭТИМ пользовались в самые древние времена, а некоторые считали что кроме прямого назначения ЭТО благотворно влияет на зрение, на пищеварение, улучшает память и устраняет головную боль.
Подсказка: в самой Америке широкое применение ЭТО нашло благодаря солдатам вернувшимся со Второй Мировой.

Ядренный,[off] ты где?

- Милославская
- Отец
- Контактная информация: