На рабочем столе находился фильм, его случайно удалил друг, точно не помнит как:
удалил в корзину и очистил или Shift + Delete
Мне нужно его восстановить, целиком, если это возможно.
Попробовал разные программы:
- «Get Data Back For Fat32» – вернул ~120 метров, где то 20 минут и те не в лучшем состояний.
- «r-undelete» - демо-версия, на вид очень приятная, нашла мне фильм, показывала название, имея ввиду что это демо-версия а ключ лучше купить чем искать не можешь восстановить более 64Кб.
Очень печально потому что тем дальше тем хуже…
А дальше пошли:
- «Recover My Files v3.92» и «R-Studio» -нашли киношник под кодовым названием xC127 в формате *.avi восстановили полностью, не открывается пишет:
«Windows Media Player cannot play the file. The file is either corrupt or the Player does not support the format you are trying to play» попробовал разные программы.
- O&O DiskRecovery – зависает во время сканирования
- Smart Undelete – демо, ключ не нашел.
- Easy Recovery Professional – нашел фильм, тоже под кодовым названием, за два часа восстановил 141 метров, осталось совсем ничего, несколько десятков часов, и чем дальше тем медленнее. При такой скорости я лучше буду скачивать с нета через модем, чем восстанавливать с моего винта.
*На заметку – только с прогой «r-undelete» фильм отображался как удаленный на рабочем столе и с полным названием. В остальных фильм находился в корзине с кодовым названием.
При повторном сканирований с прогой «r-undelete» фильма я больше не видел, ни на рабочем ни в корзине в отличие от остальных где фильм сидел себе тихонько в корзине.
В чем же проблема? В кривости рук или в чем то другом?
Что посоветуйте кроме как выпить иада и повесицца?