Вовсе нет. Может я не правильно выражала мысли, но я не пыталась донести до вас, что он негодяй. И сестра в рассказе этого не имела ввиду. Она просто не поняла, почему из-за такого небольшого конфликта он пропал на сутки. Были ссоры и более серьезные.…сестра рассказала сестре о ссоре с мужем, наверняка, она приукрасила свои слова и его сделала негодяем...
Теперь я понимаю, что, скорее всего, это из-за того, что
Я не назвала бы это проблемой, я бы сказала - не научил быть тактичными по отношению друг к другу. Они оба строптивы, и зачастую, уперты в своих мнениях/поступках. Чувство слуха нужно уметь в себе воспитывать(!). Это трудно, но преодолимо.ИХ НИКТО НЕ НАУЧИЛ КАК СПРАВЛЯТЬСЯ С ТАКОГО РОДА ПРОБЛЕМОЙ! Они не знают КАК!
Да. Многие семьи распадаются из-за того, что мало говорят друг другу о себе.Узнать кто и чего хочет! Понять наконец тот факт, что семья это прежде всего 2 человека, которые отличаются друг от друга и естественно возникают разногласия!
В большинстве случаев мы пытаемся возразить претензии мужа/жены, перебирая массу причин не понимания желаний другого. Муж простит борща – но рассольник я лучше готовлю! Жена просит выключить ночник – но я не дочитал главу! А сколько ссор связанно с нашей ленью. «Давай съездим сегодня на рынок – неохота, хочу весь день проваляться…а я завтра постирать хотела – ну постирай сегодня, а завтра поедем.» И никто при этом не хочет призадуматься над тем, что, живя вместе, у каждого все равно есть свои мини-планы или расписание. И готовка, и стирка и ремонт автомобиля. Само собой ничего не делается.
MadFlower, прошу процитировать, где я высказалась в ее защиту? По-моему я обратилась с просьбой помочь понять по каким причинам мужчина позволяет себе уходить из дома на сутки. Они оба друг друга стоят, подарки еще те....потом любящая сестра передает нам смысл ссоры, явно защищая сестру...

Просто я такой поступок расцениваю как безответственность. А если без него в тот момент что-то случилось бы? А у него даже телефон был выключен.
Вопщем, серавно ребята, всем огромное спасибка. Сестра все это видела – сделала выводы (надеюсь

Вчера они помирились. Супружеское ложе - прочь все обиды. НО!!!!! (обращаю внимание мужчин) Он попросил прощения за уход. Минутный срыв, через 5 шагов уже пожалел, а вернуться гордость не позволила…

Марусь, респектую ат всей души. Ты не Близнецы случайно?
Синтай, и тебе большой гран мерси. Читая твои посты сразу начинаешь скучать по своему золотнику. Даже не знаю кто больше помог сестре смягчится по отношению к мужу, ты или Genesis