Человеческое сердце создаёт давление, способное разбрызгать кровь на расстояние 10 метров. (О, Господи!)
У свиньи оргазм длится 30 минут! (Хочу быть свиньёй в следующей жизни!)
Таракан может прожить 9 дней с оторванной головой, пока не сдохнет от голода. (Мерзко...) (Я всё о свинье думаю)
Если ударяться головой о стену в течении часа, можно потратить 150 калорий. (Не пробуйте дома, на работе - может быть)
Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Всё равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут.....даа.....повезло свинье...только представьте!)
У сомов более 27000 вкусовых рецепторов. (И чего там такого вкусного на дне?)
Некоторые львы сношаются более 50 раз в день.(Всё равно хочу быть свиньёй...качество превыше количества)
У бабочек вкусовые рецепторы находятся на ногах. (Что-то, что меня всегда интересовало)
Самая сильная мышца в теле - это язык. (Хммм....)
Правши в среднем живут на 9 лет дольше, чем левши. (А если ты одинаково владеешь обеими руками?)
Слон - единственное животное, не умеющее прыгать. (Так даже лучше)
Кошачья моча светится под УФ светом. (Интересно, кому заплатили, чтоб он это выяснил?)
Глаз у страуса больше, чем головной мозг. (Я знаю несколько таких людей)
У морской звезды нет мозга. (И таких людей я знаю)
Белые медведи - левши. (Если переучатся, то будут дольше жить)
Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия! ( А как насчёт свиньи???)
нашла в архивных e-mail, так что откуда, не знаю