Карикатура на Мухаммеда
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Mr.Council
- Продвинутый
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Mr.Council,
Совершенство,
Странно, но в Омерике никаких бунтов исламистов не планируется.
Это как понимать? Что Молдавии в будущем не будет как государства?жалеть Молдавию надо, с её отсутствующим будущим

Загнул...или Россию с её глупостью
А может и нет, раз территории отдаёт. Скоро поднимут вопрос о незаконности образования государства Израиль и задавят окончательно.Израиль жалеть-то чего? Сильная экономика: высокотехнологичное производство, научный потенциал и т.д. У страны есть будущее.
Совершенство,
Это да, сами себя наказали.А Европа оказалась в ловушке прицпипов и правил, за которые сама и ратовала.
Странно, но в Омерике никаких бунтов исламистов не планируется.
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- Mr.Council
- Продвинутый
Weekers,
1. Это надо понимать что у независимого государства Молдова нет будущего.
2. "Умом Россию не понять" - классик так говорил.
3. А может это гамбит классический?
Совершенство,
Забыла добавить: воды нет горячей, цены на газ выросли в два раза, производство отсутствует, налоги растут, зарплата стоит на месте.
Ну просто замечательная страна.
Ты ведт её любишь, свою немытую Молдову?
1. Это надо понимать что у независимого государства Молдова нет будущего.
2. "Умом Россию не понять" - классик так говорил.
3. А может это гамбит классический?
Совершенство,
Забыла добавить: воды нет горячей, цены на газ выросли в два раза, производство отсутствует, налоги растут, зарплата стоит на месте.
Ну просто замечательная страна.
Ты ведт её любишь, свою немытую Молдову?
- Mr.Council
- Продвинутый
Weekers,
1. Она означает, что Молдавия, как самостоятельное государство несостоятельно и существовать в таком виде не может и не будет.
2. К месту не к месту - не тебе решать. Даже если и не к месту по твоему мнению, то это ничего не меняет в принципе.
3. Вот именно. Это оптимальный вариант. Это лучше чем делать необоснованные выводы о будущем успешной страны основываясь на каких-то своих домыслах а-ля "Скоро поднимут вопрос о незаконности образования государства Израиль и задавят окончательно".
1. Она означает, что Молдавия, как самостоятельное государство несостоятельно и существовать в таком виде не может и не будет.
2. К месту не к месту - не тебе решать. Даже если и не к месту по твоему мнению, то это ничего не меняет в принципе.
3. Вот именно. Это оптимальный вариант. Это лучше чем делать необоснованные выводы о будущем успешной страны основываясь на каких-то своих домыслах а-ля "Скоро поднимут вопрос о незаконности образования государства Израиль и задавят окончательно".
- Mr.Council
- Продвинутый
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
В Пендосии другая обстановка, посему и исламисты сидят на попе ровно. Иначе можно и схлопотать за недостойное поведение.
Mr.Council,
Люблю Молдову я, но странною любовью
Не победит ее руссудок мой (с)легка перефразированный классик.
Что касается "налогов" (а какие конкретно имелись ввиду?), они растут параллельно с з/п в бюджетной сфере.
Mr.Council,
Люблю Молдову я, но странною любовью
Не победит ее руссудок мой (с)легка перефразированный классик.
Что касается "налогов" (а какие конкретно имелись ввиду?), они растут параллельно с з/п в бюджетной сфере.
- Mr.Council
- Продвинутый
Weekers,
1. Потому что ничего вечного не бывает. А ещё потому что Молдавия находится в состоянии неустойчивого равновесия, т.е. в точке с не наименьшей потенциальной энергией.
2. А я решил что к месту.
3. Пещерные люди делали выводы сродни твоих. Чтоб сделать вывод надо тщательно изучить проблему. Ты сделал не вывод, а пукнул в воду.
Совершенство,
Я бы назвал эту любовь не странной - а без буквы "т" и без второй "н"
Налоги:
1. Налог на нежвижимость.
2. Перед НГ подняли налог патентообладателям. Не помню как называется. Подняли в 10 раз. Какое-то у тебя понятие параллельности совсем не Евклидово.
Поклонник Лобачевского?
1. Потому что ничего вечного не бывает. А ещё потому что Молдавия находится в состоянии неустойчивого равновесия, т.е. в точке с не наименьшей потенциальной энергией.
2. А я решил что к месту.
3. Пещерные люди делали выводы сродни твоих. Чтоб сделать вывод надо тщательно изучить проблему. Ты сделал не вывод, а пукнул в воду.
Совершенство,
Я бы назвал эту любовь не странной - а без буквы "т" и без второй "н"

Налоги:
1. Налог на нежвижимость.
2. Перед НГ подняли налог патентообладателям. Не помню как называется. Подняли в 10 раз. Какое-то у тебя понятие параллельности совсем не Евклидово.
Поклонник Лобачевского?