Lija,
[off]мы с вами уже это обсуждали как-то в привате

нет никакой агрессии.....просто не люблю когда мои слова выворачивают наизнанку. Все просто.[/off]
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
А с героями данной темы мне кажется все просто. Восемь лет отношений вне брака - это одно.....А когда люди начинают жить бок о бок, делить дом, быт....принимать на себя ряд обязанностей, осознавать что они местами уже не вольны вести тот быт и образ жизни который вели, живя раздельно. Тут начинается притирка характеров, образов жизни, взглядов на семейную жизнь которые у каждого свои (зачастую закладываются еще в период жизни со своей семьей), как бы долго они не встречались. И это нормально. Просто наверное нужно порой ставить себя на место своего партнера, задумываться над тем что есть вещи которые вам второстепенны а ему(ей) первостепенны.....расставлять приоритеты совместно, а не по отдельности. Приходить к общему знаменателю без хлопанья дверьми и проявление глупого упорства....мол, на этот счет существуют два мнения: первое мое, а второе неправильное......Обсуждать проблемы нужно, искать решения, уметь уступать обоюдно, кстати, а не сбегать с криками ты меня затюкала - ибо это все эмоции которые вас захлестывают в период ссор.