Нужен совет. Молодая семья, начинаются терки :(

Модераторы: Варонка, Lo

Svetlachok
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Svetlachok »

Лора Палмер писал(а): ну нормальная жена должна научицца готовить . если сразу не умеет то это не страшно , Москва не сразу строилась . Но ежели по истечению какого то срока она не научилась , то и мне нафиг такая жена не нужна :gg:
ну ты же нужна мужу, не желающая убираца...его ж это не напрягает, вы же нашли выход...а убираца вроде как тоже жене положено...
и со жрачкой можна выход найти...да во всем можно найти выход...

а если жену воспринимать как кухарку или как прачку-уборщицу, то мужа та тагда как? Как самца-осеменителя? И радоваца этому все оставшуюся жизнь? :?
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Svetlachok писал(а): я не прошу обсуждения, тема открыта не для копания в их жизни. Я прошу чуть-чуть комментариев с мужской стороны.
Уступать надо уметь. Не хочет менять стоп сегодня, скажи завтра он сделает. Вопрос то непринципиальный. Совсем.
P.S. Женимся на ангелах, разводимся с ведьмами...
ЗюЫю нефинг персонал
Svetlachok
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Svetlachok »

Синтай писал(а):Svetlachok,
у млекопитающих разе есть такое?
у млекопитающих - нет
а богомол, че, не женчина чели :super:

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Хрюн Моржов писал(а): Не хочет менять стоп сегодня, скажи завтра он сделает. Вопрос то непринципиальный. Совсем.
тык и я не могу понять, скажи - сеня не хочу, завтра сделаю. Усе. Ноу проблем.
И предложила она сама справица не с выпендрежем, а потому что это не ждет. Ну низя у нас никак без стопов, ну хоть убейте. Ну починила бы она его в сервисе. Всем бы было хорошо.
А че из дому то убегать? ИМХО - это слабость.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Svetlachok писал(а):ну ты же нужна мужу, не желающая убираца...а убираца вроде как тоже жене положено...
??? кто сказал что я нежелаю убирацца ?? я где то писла это ? меня прям удивляет сразу вешание ярлыков . Не зная причин давайте не надо меня тут пытацца как то уколоть .
Во первых я убираю каждый день , имея ребёнка иногда убираю каждые пол часа , у меня всегда в доме чисто и ужин готов . Во вторых : генеральную уборку муж делает из за двух причин : потому что мы открываем окна что проветрить хорошенько дом , а на улице зима , и в доме с ребёнком при такой ситуации не посидишь , вот и уходим гулять , во вторых годичный ребёнок ужасно боицца пылесоса . Вот и приходицца уходить из дома чтоб малая не кинулась в истерику .
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

[off]
Лора Палмер писал(а):у меня всегда в доме чисто и ужин готов
приглашай в гости, я голоден как собака...
Лора Палмер писал(а):ребёнок ужасно боицца пылесоса
били ребенка пылесосом???:)
[/off]
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

а если жену воспринимать как кухарку или как прачку-уборщицу, то мужа та тагда как? Как самца-осеменителя? И радоваца этому все оставшуюся жизнь?
а если муж ваш завтра откажецца идти на работу и получать зарплату из которой кормицца вся семья ?????? вы же не называете его "банкоматом " , но на самом деле это же правда ! он источник ваших доходов . как и жена которая не назваецца кухаркой , но по умолчанию она должна быть кухаркой .
у вас не будет денег , вы будете молчать или скажете чтоб он пошел на работу ? а ведь он тоже как бы имеет право катать свои парва как и женщина которая не готовит ..

[off]добавлено спустя 42 секунды:[/off]

MadFlower,
били ребенка пылесосом???
нет , просто он гудит сильно ))))
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Бедное дитя..))
Svetlachok
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Svetlachok »

Лора Палмер писал(а): а если муж ваш завтра откажецца идти на работу и получать зарплату из которой кормицца вся семья ???
если переходим на личности, то я кормила мужа 1,5 года. И муж для меня не банкомат, а любимый чел. И я для него не домашний комбайн. Мы прежде уважаем друг друга. И он не поддерживает позицию мужа сестры. Он говорит, что еще зеленый и многава не ценит.

и не принимай так близко к сердцу мой сабж по отношению к тебе. Я говорила о ситуации в твоем лице. Ты выше писала о офигивании соседей над вашими отношениями.
Если обидела, сори
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Svetlachok писал(а): И муж для меня не банкомат, а любимый чел. И я для него не домашний комбайн.
мой муж тоже любимый человек , но если забыть все любезности и романтику , то понимаешь что он есть добытчик , я женщина должна готовить и кормить и заботицца о семье . Понятное дело что бывают случаи , но в основном на этом основан весь мир .
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

:)) и опять перешли к обсуждению кто чего должен...Жена "босая-голая в переднике и на кухне", а муж "кормилец-добычик" в это время на охоте :)
тьфу, тьфу, тьфу....упаси меня хосподи от такой скукатищи :insane:

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Понятное дело что бывают случаи , но в основном на этом основан весь мир
а мир все же основан на иных вещах :P
И ситуация жена домохозяйка - далеко не норма в наше время. Существующий вид, но не преобладающий.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Katy,
почему скукотища ? ты как намеряна создавать семью ?? чтоб муж готовил а ты зарабатывала деньги потным трудом ?
тьфу тьфу тьфу.... упаси меня хоспади от такой жизни :)
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Лора Палмер писал(а):Katy,
почему скукотища ? ты как намеряна создавать семью ?? чтоб муж готовил а ты зарабатывала деньги потным трудом ?
тьфу тьфу тьфу.... упаси меня хоспади от такой жизни :)
А почему собираюсь, отчего в будущем времени? :) .....Но при этом и я работаю и он......Но жить в статусе домохозяйки я не стану ни в жисть. Понятно когда детки маленькие, тут другое.....а пожизненный кайф от торчания дома и на кухне меня не вдохновляет определенно. Нэпонима моя таких приколов :)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Katy писал(а):но не преобладающий.
да да , знаю , сейчас преобладает такой тип , я ля мне 30 но я еще не хочу семью бо меня ждёт чудесная карьера и нафиг мне вапщэ банки склянки )
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Лора Палмер писал(а): да да , знаю , сейчас преобладает такой тип , я ля мне 30 но я еще не хочу семью бо меня ждёт чудесная карьера и нафиг мне вапщэ банки склянки )
спокойно мамуля....никто ни куда не идет. Читай выше :D
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Katy,
А почему собираюсь, отчего в будущем времени?
ну потому что пока детей нет , поэтому и в будущем )
Katy писал(а):а пожизненный кайф от торчания дома и на кухне меня не вдохновляет определенно. Нэпонима моя таких приколов
ну я тоже не из того сорта что сидят всю жизнь на кухне , те кто меня знаю никогда не скажут обо мне этого . Но у меня есть свои правила , 6о я сижу дома и занимаюсь пока домашними делами , я обязана накормить мужа и держать дом в порядке .
Не могу сказать что я звиздец какая правельная , но я стараюсь .
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Лора Палмер,
Хм....ну у меня как-то понятие семья начинает свое сущестование с момента вступления в брак ........ Извините, видать обшиблася :D
6о я сижу дома и занимаюсь пока домашними делами , я обязана накормить мужа и держать дом в порядке . Он приносит денег , и было бы не правильно если бы я сидела целый день и била баклуши )
Мать, так а я тебе об чем.....я тебе об детках, об периодах. У героев данной темы я так поняла деток немае, и брак еще молодой....и за фразу типа:
твое место на кухне - это твоя святая обязанность..."
я бы дала в лоб своему любимому (образно выражаясь). Хотя тьфу, тьфу, тьфу уверенна, что он мне этого никогда не скажет.... :)
Последний раз редактировалось Katy Чт фев 09, 2006 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Katy,
Хм....ну у меня как-то понятие семья начинает свое сущестование с момента вступления в брак ........ Извините, видать обшиблася
я не говорила о том что семья это когда ребёнок )
я имела в виду что ты когда будешь иметь ребёнка то тоже будешь сидеть дома ))) я в этом плане , просто я выразилась неправильно .
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Лора Палмер,
выхажовывайтесь птгавильно :D
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

[off]Katy,
извиняюсь :shy: [/off]
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Svetlachok писал(а): тык и я не могу понять, скажи - сеня не хочу, завтра сделаю. Усе. Ноу проблем.
И предложила она сама справица не с выпендрежем, а потому что это не ждет. Ну низя у нас никак без стопов, ну хоть убейте. Ну починила бы она его в сервисе. Всем бы было хорошо.
А че из дому то убегать? ИМХО - это слабость.
Имхо, там не так все было как тебе расказано... человек который добивался руки 8 лет, и вдруг уходит... ХЗ... Сомневаюсь...

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Katy писал(а):Лора Палмер,
Хм....ну у меня как-то понятие семья начинает свое сущестование с момента вступления в брак ........
Гм, а ты уверена, что сможешь изменить свое отношение? привычка она вещь прилипчатая
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»