Набрать
-
- Юзер
-
- Юзер
неее со сметаной не стоит разжирнешь так,что потом будешь просить совета как похудетьgeniuzzz писал(а): ... пью много... летом очень много... а результата нет... эх может со сметанкой пить ?! кстати вкусно!

я например за 3 месяца поправился гдето на 8-9кг!задумался с 4его бы это?вроде кушал как всегда и рацеон не менял,всякие там протеины в глаза не видел!остаеться только пиво которым я как раз в эти 3 месяца злоупотреблял

-
- Юзер
- Папан
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Организм - это очень точно настроенный механизм, если его сдвигать в любую из сторон, он должен всегда возвращаться в середину - как маятник. Только если нарастет масса скелета, нарастет и масса мышечной ткани - в здоровом организме. Лично у меня 190 на 90, больше не хочу, т.к. чувствую на данный момент, что это оптимально для меня.geniuzzz писал(а):Папан мне еще б 10 кг и было бы супер... хачу очень
Хотя не спорю, что во время постоянных тренировок и после 3-х месяцев их отсутсвия, те же 90 кг, выглядят совсем по другому

- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
мужчина спокоен когда удовлетворён...а удовлетворён мужчина после того как:MadFlower писал(а): блин... три раза перечитал слово пока понял от чего оно производное:))
Насчет веса: активный трах как-то не помогает его увелечению, но спокойствие ооочень даже помогает... Активный спорт и питание... и все будет ок.
1. поест
2. займется сексом (кстати можно сказать что это тоже активный спорт)
3. поспит.
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
geniuzzz,
20 лет, метаболизм ускоренный, не переживай... если успокоишься, то все получится, главне не торопись никуда и все чт твое ты и так заберешь... вот появится девушка и станет все на сои места и вес наберешь... все проблемы от мыслей и нервов...
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Активный трах -это для начинающих, а для продвинутых - эт входит в разряд искуства, а оно не принимает скорость и частые повторения.. шедевры не могут рождаться каждый день, на каждый день - ширпотреб.)) так что каждый сам выбирает какой трах ему интересен... секс сжигает больше каллориев чем бычная тренировка, но после него приходит успокоение. желание поесть и поспать...в силу своего легкого набора веса я после секса никогда не ем, хотя хочется ужасно...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Зобар,
лет тебе сколько?
Зобар,
вобщет просто руки начни мыть и тогда вес наберешь.))
20 лет, метаболизм ускоренный, не переживай... если успокоишься, то все получится, главне не торопись никуда и все чт твое ты и так заберешь... вот появится девушка и станет все на сои места и вес наберешь... все проблемы от мыслей и нервов...
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Активный трах -это для начинающих, а для продвинутых - эт входит в разряд искуства, а оно не принимает скорость и частые повторения.. шедевры не могут рождаться каждый день, на каждый день - ширпотреб.)) так что каждый сам выбирает какой трах ему интересен... секс сжигает больше каллориев чем бычная тренировка, но после него приходит успокоение. желание поесть и поспать...в силу своего легкого набора веса я после секса никогда не ем, хотя хочется ужасно...
Зобар,
лет тебе сколько?
Зобар,
вобщет просто руки начни мыть и тогда вес наберешь.))