Vladi,да нет, все банальнее.
ЧТО ? ГДЕ? КОГДА?( клуб знатоко )
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
anry
Молодец! Совершенно незначительное увеличение диаметра трубы сверху вниз, привело к тому, что мусор просто физически не может застрять! Он всё время движется в сторону увеличения диаметра.
Вот Вам вопрос: Какое удивительно забавное ПРОРОЧЕСТВО прозвучало из уст Остапа Бендера во вчерашней (6-й) серии "Золотого Телёнка" ???
Для тех, кто не смотрел, или не смотрит вообще, ЭТО прозвучало во время путешествия Остапа и Корейко по пустыне на верблюдах. Текст соответствует оригинальному, книжному, так что можно подглядеть
Вопрос несложный, тем более, что первоисточник у всех под рукой, я думаю...Просто я чуть с кресла не свалилaся вчера...
Молодец! Совершенно незначительное увеличение диаметра трубы сверху вниз, привело к тому, что мусор просто физически не может застрять! Он всё время движется в сторону увеличения диаметра.
Вот Вам вопрос: Какое удивительно забавное ПРОРОЧЕСТВО прозвучало из уст Остапа Бендера во вчерашней (6-й) серии "Золотого Телёнка" ???
Для тех, кто не смотрел, или не смотрит вообще, ЭТО прозвучало во время путешествия Остапа и Корейко по пустыне на верблюдах. Текст соответствует оригинальному, книжному, так что можно подглядеть
Вопрос несложный, тем более, что первоисточник у всех под рукой, я думаю...Просто я чуть с кресла не свалилaся вчера...
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
По моему это что-то связанное с зимними видами спорта. А допинг - это что-то алкогольное, принимаемое для сугреву.Стэлла писал(а):Вопрос. На заре становления этого вида спорта употреблять "допинг" не возбранялось, более того - наличие "его" у игрока было необходимым и обязательным условием. Что это за вид спорта?