Эксклюзивно для старых изврашенцев!
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
Эксклюзивно для старых изврашенцев!
Вопрос почти вечный - в какой плоскости расположены выши приоритеты "молодость и свежесть" или "зрелость и опыт". Имелась дискусия за куском пива. На кого вас тянет и с кем получаете больше удовлетворения (не только физичиски но и морально/умственно/душевно) от отношений с партнером гораздо младше вас или ровестника или старше вас (с учетом биологической разници между полами). Я встречался с девушками которые младше меня на 9 лет и старше на год - не могу решить что "прелестней". А вы как чуете?
если тебе 15-20 то девушке 6-11 - малолетний извращенец
если тебе 20-25 дев 11-16 (приемлим вариант тебе 20 ей 16) в других случаях ты подросший извращенец
если те 25-30 ей 16-21 это нормально т.к. считается что у них есть уже свои мозги ... что очень сомнительно... главное что это уже не катит под статью...
... а ваще мне приятнее когда она еще и разговаривает ... и может поддержать беседу ... хочется равенства... интерс к девушке только как к сескуальному объекту быстро исчезнет ... после нескольких недель или месяцев упражнений в постели ... ты решай для чего нужна эта девушка для секса или еще для чего-то еще...
если тебе 20-25 дев 11-16 (приемлим вариант тебе 20 ей 16) в других случаях ты подросший извращенец
если те 25-30 ей 16-21 это нормально т.к. считается что у них есть уже свои мозги ... что очень сомнительно... главное что это уже не катит под статью...
... а ваще мне приятнее когда она еще и разговаривает ... и может поддержать беседу ... хочется равенства... интерс к девушке только как к сескуальному объекту быстро исчезнет ... после нескольких недель или месяцев упражнений в постели ... ты решай для чего нужна эта девушка для секса или еще для чего-то еще...
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
Женщина постарше...
чем она хороша и даже лучше=)
чем она хороша и даже лучше=)
- Lija
- Завсегдатай
- Контактная информация:
MadFlower
мэдик, так в исключениях самый смак. причем их становится все больше. сейчас общество такое, что дети просто вынуждены умнеть не по дням, а по часам
но, заметь, лет до 25 редкому парню нужно сексуально-интеллектуальное общение. а вот уже потом, когда гормончики поуспокаиваются, хочется чего-то (кого-то) для души
мэдик, так в исключениях самый смак. причем их становится все больше. сейчас общество такое, что дети просто вынуждены умнеть не по дням, а по часам
но, заметь, лет до 25 редкому парню нужно сексуально-интеллектуальное общение. а вот уже потом, когда гормончики поуспокаиваются, хочется чего-то (кого-то) для души
сложно сказать. встречаюсь уже 10 месяцев с 17-ти летней. вернее тогда ей было ещё 16. сам себе удивляюсь, впервые такое. никогда даже не глядел в сторону тех, кто моложе меня даже на год. а тут... попал 
не могу сказать кто лучше. наверное она, раз я с ней.
могу лишь сказать с кем сложнее а с кем проще. с взрослыми дейстивительно проще проще.

не могу сказать кто лучше. наверное она, раз я с ней.
могу лишь сказать с кем сложнее а с кем проще. с взрослыми дейстивительно проще проще.
MadFlower,
да в том то и дело, что не могу за собой заметить такого что "начинают нравиться те, что младше".. так если заглядывать, смотреть и общаться приятнее до сих пор с "постарше". а что касается молоденьких, интересует только своя. остальных до сих пор не вижу в толпе прохожих.
тут скорее запал я, не побоюсь громкого слова, влюбился.
да в том то и дело, что не могу за собой заметить такого что "начинают нравиться те, что младше".. так если заглядывать, смотреть и общаться приятнее до сих пор с "постарше". а что касается молоденьких, интересует только своя. остальных до сих пор не вижу в толпе прохожих.
тут скорее запал я, не побоюсь громкого слова, влюбился.
- Lija
- Завсегдатай
- Контактная информация:
MadFlower
[off] я тоже уже ошоколадилась
насчет палок сразу море неприличных ассоциаций. в частности, навеки врезавшееся в память высказывание бывшей коллеги: брак - это ПАЛКА о друх концах!
[/off]
мальчик
а вот такой вопрос (+ к мэдиковому) , а до этой девочки у тебя бывали вообще отношения лямурного рода боль-мень долгосрочные?
[off] я тоже уже ошоколадилась

насчет палок сразу море неприличных ассоциаций. в частности, навеки врезавшееся в память высказывание бывшей коллеги: брак - это ПАЛКА о друх концах!

мальчик
а вот такой вопрос (+ к мэдиковому) , а до этой девочки у тебя бывали вообще отношения лямурного рода боль-мень долгосрочные?