Гадать или не гадать?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- =MIA=
- Отец
- Контактная информация:
yanga,
потом начинаются всякие неурядицы, неудачи...
путаешься в мыслях...
от этого появляется какая-то зависимость...
когда я смогла добится своего без гаданий, стало как-то интереснее...
теперь если гадаю, то только определенным людям и только при необходимости..
вообще при гадании человек принимает очень много отрицательной энергии, хоть это и не заметно(даже если гадают тебе)...а если ее много накапливается могут быть и проблемы со здоровьем...
потом начинаются всякие неурядицы, неудачи...
путаешься в мыслях...
от этого появляется какая-то зависимость...
когда я смогла добится своего без гаданий, стало как-то интереснее...
теперь если гадаю, то только определенным людям и только при необходимости..
вообще при гадании человек принимает очень много отрицательной энергии, хоть это и не заметно(даже если гадают тебе)...а если ее много накапливается могут быть и проблемы со здоровьем...
- korvin
- Завсегдатай
- Контактная информация:
=MIA=,
никакой отрицательной енергии... скажу тебе как оффторитетный старый индейский ша-ман... "весёлый и доходчивый Виртуально-реальный и Реально-виртуальный путешественник за приключениями - "Dohodjagа" " - есть енергии и сё... не делятся онни на негативные либо пазитивные... и тем более при гадании... чиловек гадатель не пользуецца никакими енергиями во время GOD - ания... дальше лучше... как в сказке... прод. следуетъ
никакой отрицательной енергии... скажу тебе как оффторитетный старый индейский ша-ман... "весёлый и доходчивый Виртуально-реальный и Реально-виртуальный путешественник за приключениями - "Dohodjagа" " - есть енергии и сё... не делятся онни на негативные либо пазитивные... и тем более при гадании... чиловек гадатель не пользуецца никакими енергиями во время GOD - ания... дальше лучше... как в сказке... прод. следуетъ

а я думаю не обязательно знать свое будущее , ведь каждый делает его сам , и лишь только от него зависит будущее , но безусловно интересно , что нас ждет дальше , обычное человеческое любопытсвоyanga писал(а):я сама гадалкам не верю. и категорически против всяких гаданий, но разговаривала с очень компетентным астрологом. он считает, что знать свое будущее просто необходимо. кстати, астрологам я больше верю. они могут действительно предсказать будущее. но я против этого.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
к гадалкам я не обращалась , и даже не собираюсь!

- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
Я вообще согласна с мнением, что гадалки отличные психологи, поэтому к ним не обращаюсь. Глупости говорят. К тому же рпавославная церковь считает грехом всяческие гадания. Но один случай из моей жизни произвел на меня впечатление. Было это в пятом классе, мы с подружками решили заняться спиритизмом и поспрашивать у духов о будущем. Естессно, среди прочих вопросов нас очень интересовало имя будущего мужа. И вот мне выпала буква "Ю". Я ужасно расстроилась, что это не будет Саша из параллельного класса и стала вспоминать всех мальчиков Юр, которых я знала и была в ужасе, что никто из них мне не нравится. Потом я об этом случае забыла. Прошло больше десяти лет и я вышла за парня у которого имя начинается на букву......"Ю"!!! Только не Юра, а Юлиан! Вот такая правдивая история. 

- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
может и совпадение... Кстати, любое сбывание гадания можно объяснить психологически:человек подсознательно настраивает себя на предсказанное будущее и совершает поступки способствующие исполнению предсказанного, как бы программирует себя. Поэтому можно сказать даже полезно предсказать человеку успех, чтобы он к нему стремился. В психотерапии есть такой метод достижения успеха: формулируйте свои планы в положительной форме предложения, пример:yanga писал(а):Edellewaise,
интересненько.... может, просто совпадение?
вместо
-- я больше НЕ буду курить
запланируйте
-- я брошу курение
и у вас будет намного легче броситью
Так же и с гаданием... Но зато как прикольно поверить в то, что это судьба!!