Констанция,
ты панк? тебе наплевать на мнение окружающих... ты можешь плюнуть на пол, когда тебе просто захочется? Хотя ладно, действительно закончим прения, ты еще слишком самонадеяна для адекватной реакции.
Ревность
- Lija
- Завсегдатай
- Контактная информация:
[off] так давайте же ходить на форумы, чтоб ничего не обсуждать!
[/off]
Констанция
у меня знакомая девушка. с мужем гражданским живут уже несколько лет. и одна и другой абсолютно САМОДОСТАТОЧНЫЕ ЛИЧНОСТИ. она часто ездит за границу в командировки. и вот однажды вернувшись, она узнала, что он изменил ей и даже подумывает о том, чтобы расстаться и съехать к малолетней прошмандовке.
сели. поговорили, как взрослые, и решили, что секс приходит и уходит, а ЖИЗНИ (СЧАСТЛИВОЙ) хочется всегда.
была ли с ее стороны ревность?
нет, ни капли. ее слова: ну, куда мы друг от друга денемся. уже настолько сроднились, что ревновать и смысла нет...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
MadFlower
[off] "ты панк?"...капец! ржу в голос!!!
[/off]

Констанция
у меня знакомая девушка. с мужем гражданским живут уже несколько лет. и одна и другой абсолютно САМОДОСТАТОЧНЫЕ ЛИЧНОСТИ. она часто ездит за границу в командировки. и вот однажды вернувшись, она узнала, что он изменил ей и даже подумывает о том, чтобы расстаться и съехать к малолетней прошмандовке.
сели. поговорили, как взрослые, и решили, что секс приходит и уходит, а ЖИЗНИ (СЧАСТЛИВОЙ) хочется всегда.
была ли с ее стороны ревность?
нет, ни капли. ее слова: ну, куда мы друг от друга денемся. уже настолько сроднились, что ревновать и смысла нет...
MadFlower
[off] "ты панк?"...капец! ржу в голос!!!

- korvin
- Завсегдатай
- Контактная информация:
можно я поправлю... шютки далжны быть шютками... и всё... а вот плоские шутки они тоже шютки как и интересныи
....
а вот я на пол ни плююсь никогда ибо не нравицца после разглядывать сваи сопли
... а по теме я скажу только что данная аномалия присуцтвует в природе чиловека
)
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
уж звиняйте но я не могу астанавицца
кто/что делает шютку плоской / интересной... правельно чилавек... а кто есть чилавек... червяк жывущий в своём навозе (как в анекдоте)... который держыцца за собственное Я ногами руками и зубами... ведь шютка есть явление самодостаточное... оно ни в коем разе не претендует на интересность/плоскость... ей наплевать (на пол... онна панк)... а вот чилавеку сказавшему/услышавшему шютку... вот ему и не наплевать
во меня понесло... всё извените за оффтоп 

а вот я на пол ни плююсь никогда ибо не нравицца после разглядывать сваи сопли

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
уж звиняйте но я не могу астанавицца

- molena
- Старожил
- Контактная информация:
Мдя, "Смешались в кучу кони, люди..." (с)
На сколько я поняла ситуацию, Констанция решив извинится за свои ошибки, пригласила ( вернее проэсэмэсила) парня в театр. Но во-первых, она не знала, есть ли у парня девушка. Во-вторых, согласия на походы куда-либо парень не давал. У парня оказалась девушка и очень ревнивая. В итоге Констанс раскудахталась, ах как плохо так ревновать и все прочее.
А в итоге получается, что сама то она тоже ревнивая
Ничего не понимаю
Так каког было ситуацию с той девушкой вывешивать сюда, если она себя в такой ситуации могла повести точно также? Или я не права?
На сколько я поняла ситуацию, Констанция решив извинится за свои ошибки, пригласила ( вернее проэсэмэсила) парня в театр. Но во-первых, она не знала, есть ли у парня девушка. Во-вторых, согласия на походы куда-либо парень не давал. У парня оказалась девушка и очень ревнивая. В итоге Констанс раскудахталась, ах как плохо так ревновать и все прочее.
А в итоге получается, что сама то она тоже ревнивая

- Lija
- Завсегдатай
- Контактная информация:
molena
согласна с тобой. просто такие вот "ревнивицы" очень редко удосуживаются задуматься о том, ЧТО они собираются делать, как-то даже не догадываются представить себя на месте другого человека, в данном случае на месте девушки ЧУЖОГО ПОСТОРОННЕГО МУЖИКА!!!
[off]добавлено спустя:[/off]
[off] корвиша, ты прелесть, некурящая
[/off]
согласна с тобой. просто такие вот "ревнивицы" очень редко удосуживаются задуматься о том, ЧТО они собираются делать, как-то даже не догадываются представить себя на месте другого человека, в данном случае на месте девушки ЧУЖОГО ПОСТОРОННЕГО МУЖИКА!!!
[off]добавлено спустя:[/off]
[off] корвиша, ты прелесть, некурящая

ага...мы часто думаем зачем мы ревнуем ведь человек которого мы любим говорит что зря...и очень часто и многие думают что недоверяем но полюбому у каждого человека есть такое беспокойство...ета ревность которая убивает просто...
и за етого и сорятся и рfстаются!!!!!и зная что любиш но полюбому принципиальность играет в жопе!!!