Ревность
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Констанция,
а что на практике? ты дцумаешь чт тебе кто-т принадлежит, а на самом деле это не более чем твои личные пожелания выдываемые за действительность... рабство у нас отменено вроде и поэтому человеку если что-то не нравится, то он волен разорвать отношения с любым, если готов потерять ряд выгод от этого общения, вот и вся принадлежность... и чем сиднее внутрене человек. тем меньше у него привязаннстей и больше свободы...
а что на практике? ты дцумаешь чт тебе кто-т принадлежит, а на самом деле это не более чем твои личные пожелания выдываемые за действительность... рабство у нас отменено вроде и поэтому человеку если что-то не нравится, то он волен разорвать отношения с любым, если готов потерять ряд выгод от этого общения, вот и вся принадлежность... и чем сиднее внутрене человек. тем меньше у него привязаннстей и больше свободы...
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
Lija,
извини,но это моё личное дело.Я не хочу с тобой его обсуждать .Я про
извини,но это моё личное дело.Я не хочу с тобой его обсуждать .Я про
.Возможно,это были не самые прекрасные отношения.И нет смысла их строить или продолжать.И это уже я выяснила.И из этого не следует,что я фригидная стерва-рабовладелица,которая никого не любит,всех ревнует,и бегает по психоаналитикам.Слава Богу,с психикой у меня ещё все в порядке.Lija писал(а):СТРОИТЬ отношения
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Констанция,
)) ну ты и экземплярчик...
) Мамзель, ты главное вдохни так глубокоооооооооо- глубокоооооо .... и не нервничай:))
Начнем по теме:
адын: насчет рабства... прежде чем отвечать, перечитай еще раз слова Синтая и задумайся...
Два:
трЫ: шутки должны быть интересными, а не плоскими это насчет:

Начнем по теме:
адын: насчет рабства... прежде чем отвечать, перечитай еще раз слова Синтая и задумайся...
Два:
чьи слова??? так вот эти слова полный прогон, так как ты хочешь казаться такой , но, к счастью, ты такой никогда не будешь.а вот мне лично наплевать какое мнение составят обо мне другие мужчины,или женщины
трЫ: шутки должны быть интересными, а не плоскими это насчет:
Констанция писал(а):А Вам бы милая леди поучиться немного шутки понимать
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
Как же мне нравится ,когда совершенно незнакомы человек сидит и размышляет о том,чего он никогда не знал и не видел.Думай,как угодно.И давай закончим на этом.MadFlower писал(а):чьи слова??? так вот эти слова полный прогон, так как ты хочешь казаться такой , но, к счастью, ты такой никогда не будешь.