"Виртуальный гинеколог" - и смех и грех...

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

SymboL писал(а):Есть сомнения по поводу подлинности этих постов...
очень зря . Открой любой сайт где задают вопросы докторам , такие перлы можно найти .
SymboL
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SymboL »

Лора Палмер,
Ну скажем из 10 таких глупых вопросов один может быть и подлинный и действительно нуждается в ответе... А остальные написаны ради забавы, от нечего делать, конкурентами ;) и т.д. или по крайней мере владельцами сайтов, дабы привлечь внимание :)
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

да, SymboL отчасти прав! вопросы чересчур глупы и сомнительны.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

шо с вами люди ? вы что с луны свалились ?? вы не видели и не слышали как в реале такие вопросы задают ???
пистец .
SymboL
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SymboL »

Лора Палмер,
Я понимаю если человек например не просвещен в техники или в астрономии? тогда возможны глупые вопросы... Но на такие темы, и такие вопросы...
Ну вот к примеру:
"Я очень часто мастурбирую. Нормально ли, что я со своим парнем тоже занимаюсь мастурбацией? Не подскажите интересные способы мастурбации. Я только рукой и душем пробовала. Спасибо." Юля, 17 лет
Это же не вопрос доктору, а анекдот... Ну не как я себе не могу представить такой вопрос в реале!!! 17 летняя девчонка, на сколько бы она дурой не была, не спросит у доктора какие он знает способы для мастурбации, при этом осведомив его что до этого она использовала руку и душ (мол эти варианты не предлагать ), а и ещё поставила доктора в известность что она с парнем мастурбирует...
XmaX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение XmaX »

Круто.... А такое видели когданить?
"Здравствуйте!
У меня 7-я неделя беременности. Мама подмешала папе в суп (кастрюля 5-7 л.) две таблетки тетурама (от алкоголизма) по 0,15 г. Я съела, не зная, тарелку супа. Каково воздействие на ребёнка.
Спасибо за ответ!."
Светлана, 23 лет, город Москва
Смеюсь не с вопроса, а с ситуации :laugh:
SymboL
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SymboL »

Хорошо что в супе был не мышьяк :)
Ничья
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ничья »

SymboL,
Ну не как я себе не могу представить такой вопрос в реале!!! 17 летняя девчонка, на сколько бы она дурой не была, не спросит у доктора какие он знает способы для мастурбации
в реале не спросит. стыдно будет. а ответ нужен.
ужас всех этих он-лайн консультаций. вместо того, чтобы пойти к доктору и пройти какой-то элементарный ликбез эти дурочки ответа ждут :ermm:
SymboL
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SymboL »

Да пле, писать на этом сайте уже глупость, иди знай кто там сидит за клавиатурой и даёт тебе советы (индивид с медицин. энциклопедией)! А когда речь идёт о здоровье так тем более... Ноги в руки и в больницу... Какие онлайн бесплатные консультации? Бесплатно бывает только....
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

SymboL,
Да пле, писать на этом сайте уже глупость, иди знай кто там сидит за клавиатурой и даёт тебе советы (индивид с медицин. энциклопедией)! . Какие онлайн бесплатные консультации? Бесплатно бывает только....
такие глупости тыпишешь . Да , действительно надо бегать в больницу за консультацией . Но зачем писать что хер пойми кто сидит за компом и даёт советы ? за компом сидят люди с мед образованием . И мне лично очень много помогали вопросы и ответы которые я читала на каких то медицинских сайтах . Иногда на сайтах можно найти те ответы которые доктор в поликлинике тебе не даст .
SymboL писал(а):Да пле, писать на этом сайте уже глупость
да пле , задавала и я вопросы в онлайн консультации , и это не глупость . Чем плохо то что лишний раз хочешь осведомицца или на крайняк хочешь подтвердить диагноз доктора ? чем плохо то что человек сто раз спрашивает перед тем как окончательно понять в чем дело .
Б..я , в такеи крайности вдаётесь что аж смешнее читать чем то что пишут эти девченки .
SymboL
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SymboL »

Лора Палмер,
Покажи мне человека, который с мед образованием будет отвечать на такие вопросы...
я пишу глупости??? Перечитай ещё раз содержание первого поста. Я думал, что то глупости...
И мне лично очень много помогали вопросы и ответы которые я читала на каких то медицинских сайтах . Иногда на сайтах можно найти те ответы которые доктор в поликлинике тебе не даст .
Я по таким сайтом не хожу... Может есть и нормальные сайты. Но думаю на таких нормальных сайтах такие ненормальные посты будут просто удаляться... Приведи пример ответа на сайте который не знал медик из поликл.!
да пле , задавала и я вопросы в онлайн консультации , и это не глупость . Чем плохо то что лишний раз хочешь осведомицца или на крайняк хочешь подтвердить диагноз доктора ?
Я вообще-то говорил именно про этот сайт, а не про все. И думаю, что ты такие глупые вопросы не задаёшь... А если диагноз онлайн док. не подтвердится ты что будешь делать, или кому поверишь?
Б..я , в такеи крайности вдаётесь что аж смешнее читать чем то что пишут эти девченки .
Ой прямо...
Beauty Star
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Beauty Star »

[off]Лора Палмер,
тут некоторым уже даже больница не поможет, не то что он-лайн консультация ;) :lol: [/off]
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Строго по сажбу - похоже на утонченный стеб.
Но, переобщавшись с матушкиными друзьями-врачами (в т.ч. гинекологами), таких приколов наслушаешься, что ржешь до слез.
kisska_yo
Продвинутый

Сообщение kisska_yo »

:lol: :lol: у меня аж живот болит

страшно подумать, что ТАКИЕ живут где то среди нас :spy:
gazоn
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение gazоn »

""Скажите, у меня на головке пениса появили непонятные мелкие прыщики, и мне удалось их посчитать – 28 штук! Что это может быть?!" Константин, 24 лет "
ааааа, 28??? ето наверно простуда.... 29 - это уж смертельно, а 28 -можно жить ещё весело и счастливо... но недолго... ;)
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

да уж...смешнее жизни штуки нет :-)

у меня знакомая есть (ровесница), которая до недавнего времени была уверена, что в позиции a la animale девственности НЕ лишаются :lol:

[off] вообще она много подобных перлов отмачивала, жалко, я не догадалась записывать их... :( [/off]
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

Продолжение банкета:
• Мой муж всегда мечтал заснуть так, чтобы его член находился во мне. Не будет ли последствий для моего организма?
• ... января у меня начались месячные, ... закончились и в этот же день был половой контакт с партнером N 1, я не предохранялась. ..января был половойконтактспартнером N 2 (предохранение с помощью прерваннного полового акта). Потом еще 2 раза я была с партнером N 2. Теперь я беременна. Вопрос: Какова вероятность того, что я беременна от партнера N 1?
• У самого меня следующие симптомы: неприятный запах и зуд, если не мыться дня 2-3. В остальном никаких проблем.
• Привет всем Я нашел упаковку таблеток "Три Мерси" без 2-х таблеток, а сзади на упаковке написано "1 2 3 4". Вопрос: чтобы это значило
• Здравствуйте, меня интересует такой вопрос. Можно ли совершенно точно определить, девственна ли девушка, или она после 7-го аборта девочка.
• Результаты анализов показали, что я являюсь бессимптомным носителем гонореи, что, в принципе, возможно, т.к. стараюсь вести активный издоровыйобраз жизни
• Будем очень Вам признательны за данные рекомендации как врача, так и всего остального.
• Около 5 лет принимала микрогинон. Начались боли в груди (сильные тянущие), и отсутствие постоянного партнера.
• Можно ли на 9 нед. беременности бегать не быстро и не далеко ?
• Здраствуйте, Мария Михайловна.....у меня к вам такой вопрос....я не давно родила..моей дочке уже месяц с половиной....я её кормлю грудью..и вотмойвопрос"Скажите можно ли мне проколоть нос??? повлияет ли это как-нибудь???"
• Гинеколог в ЖК постоянно ругает за проколотый пупок: "А вдруг кесарево! Представляешь, что будет?"
• Можно ли заниматься сексом сначала с первым мальчиком, а на следующей день со вторым(по нескольку раз в день!), и так каждый раз...?
• Веду половой образ жизни с 17 лет
• Mы с мужем решили завезти ребенка
• Периодически (до 2 раз в месяц) он употребляет до 5-ти бутылок пива одновременно.
• Мне можно по утрам пить растворимый кофе, живые апельсины и сок мертвых апельсинов?
• Мы с мужем планируем завести ребёночка и узнали что у мужчины сперма полностью обновляется в среднем через 72 дня. Так ли это? И еслитак,то кудаже девается прежняя?! Может нужно что-то предпринимать чтобы убирать старую сперму и освобождать место для новой. Мы в течении 3 месяцев стараемся вести здоровый образ жизни чтобы как следует подготовиться к зачатию, потому будет обидно, если используется старая сперма.
• Может ли мой молодой человек семяизвергаться в меня?
• Дома ходим босиком, можно ли сделать анализ, чтобы срочно одеть тапки?
• Мне 16 лет и у нас с парнем была небольшая близость
• Влияет ли сперма на вес женщины?
• Мне кажется, что у меня запаздывает менструационный цикл и я боюсь, что я его уже не дождусь, хотя полноценного секса у меня не было,былилишьпредпосылкикнему.
• Случилась роковая ошибка, в девушке оказалась сперма.
• Начали любиться без презерватива
• Надо ли предохраняться, если я хочу забеременеть?
• Моей сестре 25 лет, она переспала с мужчиной, но она не знает девственница она или нет.
• Мы с моей девушкой занимались чем то вроде секса
• Я сегодня утром меряю температуру и пришла мне в голову мысль: а когда ее меряешь, попу надо высовывать из-под одеяла или можно там оставить? Зависит ли отместонахождения попы результат?
• А что может произойти в последствии с парнем, если секс произошол во время месячных без призирватива?
• Могу ли я заниматься оральным сексом с хламидиозом
• Жена сейчас на 36 месяце беременности
• На 4-й неделе беременности был контакт с дворовым котом...
• Посоветуйте книги по содержанию младенцев
• Больше всего в сыне меня бесит то, что он повторяет меня и мужа
• Температура по ртутному градуснику - 36,97
• У моей жены по тесту две палки
• Я со своим молодым человеком занимаюсь не пойми чем: в начале у нас идёт любовное прилюдие, затем он или я ложусь не него (это всё происходит водежде) и унаснаступает оргазм
• Врач назначила мне укол Прегнила и половой акт через 36 часов после укола, потом еще акт через 24 часа
• У меня произошел довольно смешной случай, но я не вижу в этом ничего смешного.
• Скажите, пожалуйста, какова вероятность забеременеть при незащищенном половом акте (метод беременного полотенца)
• Решили с мужем иметь ребенка (старшей уже 17 лет)
МаКсКс
Юзер
Контактная информация:

Сообщение МаКсКс »

[off]Улыбнуло :-) Спасибо...[/off]
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

"Дома ходим босиком, можно ли сделать анализ, чтобы срочно одеть тапки?"

упал
Ответить

Вернуться в «Флейм»