очень зря . Открой любой сайт где задают вопросы докторам , такие перлы можно найти .SymboL писал(а):Есть сомнения по поводу подлинности этих постов...
"Виртуальный гинеколог" - и смех и грех...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
Лора Палмер,
Я понимаю если человек например не просвещен в техники или в астрономии? тогда возможны глупые вопросы... Но на такие темы, и такие вопросы...
Ну вот к примеру:
Я понимаю если человек например не просвещен в техники или в астрономии? тогда возможны глупые вопросы... Но на такие темы, и такие вопросы...
Ну вот к примеру:
Это же не вопрос доктору, а анекдот... Ну не как я себе не могу представить такой вопрос в реале!!! 17 летняя девчонка, на сколько бы она дурой не была, не спросит у доктора какие он знает способы для мастурбации, при этом осведомив его что до этого она использовала руку и душ (мол эти варианты не предлагать ), а и ещё поставила доктора в известность что она с парнем мастурбирует..."Я очень часто мастурбирую. Нормально ли, что я со своим парнем тоже занимаюсь мастурбацией? Не подскажите интересные способы мастурбации. Я только рукой и душем пробовала. Спасибо." Юля, 17 лет
- XmaX
- Старожил
- Контактная информация:
Круто.... А такое видели когданить?
"Здравствуйте!
У меня 7-я неделя беременности. Мама подмешала папе в суп (кастрюля 5-7 л.) две таблетки тетурама (от алкоголизма) по 0,15 г. Я съела, не зная, тарелку супа. Каково воздействие на ребёнка.
Спасибо за ответ!."
Светлана, 23 лет, город Москва
Смеюсь не с вопроса, а с ситуации
"Здравствуйте!
У меня 7-я неделя беременности. Мама подмешала папе в суп (кастрюля 5-7 л.) две таблетки тетурама (от алкоголизма) по 0,15 г. Я съела, не зная, тарелку супа. Каково воздействие на ребёнка.
Спасибо за ответ!."
Светлана, 23 лет, город Москва
Смеюсь не с вопроса, а с ситуации

SymboL,
ужас всех этих он-лайн консультаций. вместо того, чтобы пойти к доктору и пройти какой-то элементарный ликбез эти дурочки ответа ждут
в реале не спросит. стыдно будет. а ответ нужен.Ну не как я себе не могу представить такой вопрос в реале!!! 17 летняя девчонка, на сколько бы она дурой не была, не спросит у доктора какие он знает способы для мастурбации
ужас всех этих он-лайн консультаций. вместо того, чтобы пойти к доктору и пройти какой-то элементарный ликбез эти дурочки ответа ждут

- Лора Палмер
- ГУРУ
SymboL,
Б..я , в такеи крайности вдаётесь что аж смешнее читать чем то что пишут эти девченки .
такие глупости тыпишешь . Да , действительно надо бегать в больницу за консультацией . Но зачем писать что хер пойми кто сидит за компом и даёт советы ? за компом сидят люди с мед образованием . И мне лично очень много помогали вопросы и ответы которые я читала на каких то медицинских сайтах . Иногда на сайтах можно найти те ответы которые доктор в поликлинике тебе не даст .Да пле, писать на этом сайте уже глупость, иди знай кто там сидит за клавиатурой и даёт тебе советы (индивид с медицин. энциклопедией)! . Какие онлайн бесплатные консультации? Бесплатно бывает только....
да пле , задавала и я вопросы в онлайн консультации , и это не глупость . Чем плохо то что лишний раз хочешь осведомицца или на крайняк хочешь подтвердить диагноз доктора ? чем плохо то что человек сто раз спрашивает перед тем как окончательно понять в чем дело .SymboL писал(а):Да пле, писать на этом сайте уже глупость
Б..я , в такеи крайности вдаётесь что аж смешнее читать чем то что пишут эти девченки .
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
Лора Палмер,
Покажи мне человека, который с мед образованием будет отвечать на такие вопросы...
я пишу глупости??? Перечитай ещё раз содержание первого поста. Я думал, что то глупости...
Покажи мне человека, который с мед образованием будет отвечать на такие вопросы...
я пишу глупости??? Перечитай ещё раз содержание первого поста. Я думал, что то глупости...
Я по таким сайтом не хожу... Может есть и нормальные сайты. Но думаю на таких нормальных сайтах такие ненормальные посты будут просто удаляться... Приведи пример ответа на сайте который не знал медик из поликл.!И мне лично очень много помогали вопросы и ответы которые я читала на каких то медицинских сайтах . Иногда на сайтах можно найти те ответы которые доктор в поликлинике тебе не даст .
Я вообще-то говорил именно про этот сайт, а не про все. И думаю, что ты такие глупые вопросы не задаёшь... А если диагноз онлайн док. не подтвердится ты что будешь делать, или кому поверишь?да пле , задавала и я вопросы в онлайн консультации , и это не глупость . Чем плохо то что лишний раз хочешь осведомицца или на крайняк хочешь подтвердить диагноз доктора ?
Ой прямо...Б..я , в такеи крайности вдаётесь что аж смешнее читать чем то что пишут эти девченки .
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
Продолжение банкета:
• Мой муж всегда мечтал заснуть так, чтобы его член находился во мне. Не будет ли последствий для моего организма?
• ... января у меня начались месячные, ... закончились и в этот же день был половой контакт с партнером N 1, я не предохранялась. ..января был половойконтактспартнером N 2 (предохранение с помощью прерваннного полового акта). Потом еще 2 раза я была с партнером N 2. Теперь я беременна. Вопрос: Какова вероятность того, что я беременна от партнера N 1?
• У самого меня следующие симптомы: неприятный запах и зуд, если не мыться дня 2-3. В остальном никаких проблем.
• Привет всем Я нашел упаковку таблеток "Три Мерси" без 2-х таблеток, а сзади на упаковке написано "1 2 3 4". Вопрос: чтобы это значило
• Здравствуйте, меня интересует такой вопрос. Можно ли совершенно точно определить, девственна ли девушка, или она после 7-го аборта девочка.
• Результаты анализов показали, что я являюсь бессимптомным носителем гонореи, что, в принципе, возможно, т.к. стараюсь вести активный издоровыйобраз жизни
• Будем очень Вам признательны за данные рекомендации как врача, так и всего остального.
• Около 5 лет принимала микрогинон. Начались боли в груди (сильные тянущие), и отсутствие постоянного партнера.
• Можно ли на 9 нед. беременности бегать не быстро и не далеко ?
• Здраствуйте, Мария Михайловна.....у меня к вам такой вопрос....я не давно родила..моей дочке уже месяц с половиной....я её кормлю грудью..и вотмойвопрос"Скажите можно ли мне проколоть нос??? повлияет ли это как-нибудь???"
• Гинеколог в ЖК постоянно ругает за проколотый пупок: "А вдруг кесарево! Представляешь, что будет?"
• Можно ли заниматься сексом сначала с первым мальчиком, а на следующей день со вторым(по нескольку раз в день!), и так каждый раз...?
• Веду половой образ жизни с 17 лет
• Mы с мужем решили завезти ребенка
• Периодически (до 2 раз в месяц) он употребляет до 5-ти бутылок пива одновременно.
• Мне можно по утрам пить растворимый кофе, живые апельсины и сок мертвых апельсинов?
• Мы с мужем планируем завести ребёночка и узнали что у мужчины сперма полностью обновляется в среднем через 72 дня. Так ли это? И еслитак,то кудаже девается прежняя?! Может нужно что-то предпринимать чтобы убирать старую сперму и освобождать место для новой. Мы в течении 3 месяцев стараемся вести здоровый образ жизни чтобы как следует подготовиться к зачатию, потому будет обидно, если используется старая сперма.
• Может ли мой молодой человек семяизвергаться в меня?
• Дома ходим босиком, можно ли сделать анализ, чтобы срочно одеть тапки?
• Мне 16 лет и у нас с парнем была небольшая близость
• Влияет ли сперма на вес женщины?
• Мне кажется, что у меня запаздывает менструационный цикл и я боюсь, что я его уже не дождусь, хотя полноценного секса у меня не было,былилишьпредпосылкикнему.
• Случилась роковая ошибка, в девушке оказалась сперма.
• Начали любиться без презерватива
• Надо ли предохраняться, если я хочу забеременеть?
• Моей сестре 25 лет, она переспала с мужчиной, но она не знает девственница она или нет.
• Мы с моей девушкой занимались чем то вроде секса
• Я сегодня утром меряю температуру и пришла мне в голову мысль: а когда ее меряешь, попу надо высовывать из-под одеяла или можно там оставить? Зависит ли отместонахождения попы результат?
• А что может произойти в последствии с парнем, если секс произошол во время месячных без призирватива?
• Могу ли я заниматься оральным сексом с хламидиозом
• Жена сейчас на 36 месяце беременности
• На 4-й неделе беременности был контакт с дворовым котом...
• Посоветуйте книги по содержанию младенцев
• Больше всего в сыне меня бесит то, что он повторяет меня и мужа
• Температура по ртутному градуснику - 36,97
• У моей жены по тесту две палки
• Я со своим молодым человеком занимаюсь не пойми чем: в начале у нас идёт любовное прилюдие, затем он или я ложусь не него (это всё происходит водежде) и унаснаступает оргазм
• Врач назначила мне укол Прегнила и половой акт через 36 часов после укола, потом еще акт через 24 часа
• У меня произошел довольно смешной случай, но я не вижу в этом ничего смешного.
• Скажите, пожалуйста, какова вероятность забеременеть при незащищенном половом акте (метод беременного полотенца)
• Решили с мужем иметь ребенка (старшей уже 17 лет)
• Мой муж всегда мечтал заснуть так, чтобы его член находился во мне. Не будет ли последствий для моего организма?
• ... января у меня начались месячные, ... закончились и в этот же день был половой контакт с партнером N 1, я не предохранялась. ..января был половойконтактспартнером N 2 (предохранение с помощью прерваннного полового акта). Потом еще 2 раза я была с партнером N 2. Теперь я беременна. Вопрос: Какова вероятность того, что я беременна от партнера N 1?
• У самого меня следующие симптомы: неприятный запах и зуд, если не мыться дня 2-3. В остальном никаких проблем.
• Привет всем Я нашел упаковку таблеток "Три Мерси" без 2-х таблеток, а сзади на упаковке написано "1 2 3 4". Вопрос: чтобы это значило
• Здравствуйте, меня интересует такой вопрос. Можно ли совершенно точно определить, девственна ли девушка, или она после 7-го аборта девочка.
• Результаты анализов показали, что я являюсь бессимптомным носителем гонореи, что, в принципе, возможно, т.к. стараюсь вести активный издоровыйобраз жизни
• Будем очень Вам признательны за данные рекомендации как врача, так и всего остального.
• Около 5 лет принимала микрогинон. Начались боли в груди (сильные тянущие), и отсутствие постоянного партнера.
• Можно ли на 9 нед. беременности бегать не быстро и не далеко ?
• Здраствуйте, Мария Михайловна.....у меня к вам такой вопрос....я не давно родила..моей дочке уже месяц с половиной....я её кормлю грудью..и вотмойвопрос"Скажите можно ли мне проколоть нос??? повлияет ли это как-нибудь???"
• Гинеколог в ЖК постоянно ругает за проколотый пупок: "А вдруг кесарево! Представляешь, что будет?"
• Можно ли заниматься сексом сначала с первым мальчиком, а на следующей день со вторым(по нескольку раз в день!), и так каждый раз...?
• Веду половой образ жизни с 17 лет
• Mы с мужем решили завезти ребенка
• Периодически (до 2 раз в месяц) он употребляет до 5-ти бутылок пива одновременно.
• Мне можно по утрам пить растворимый кофе, живые апельсины и сок мертвых апельсинов?
• Мы с мужем планируем завести ребёночка и узнали что у мужчины сперма полностью обновляется в среднем через 72 дня. Так ли это? И еслитак,то кудаже девается прежняя?! Может нужно что-то предпринимать чтобы убирать старую сперму и освобождать место для новой. Мы в течении 3 месяцев стараемся вести здоровый образ жизни чтобы как следует подготовиться к зачатию, потому будет обидно, если используется старая сперма.
• Может ли мой молодой человек семяизвергаться в меня?
• Дома ходим босиком, можно ли сделать анализ, чтобы срочно одеть тапки?
• Мне 16 лет и у нас с парнем была небольшая близость
• Влияет ли сперма на вес женщины?
• Мне кажется, что у меня запаздывает менструационный цикл и я боюсь, что я его уже не дождусь, хотя полноценного секса у меня не было,былилишьпредпосылкикнему.
• Случилась роковая ошибка, в девушке оказалась сперма.
• Начали любиться без презерватива
• Надо ли предохраняться, если я хочу забеременеть?
• Моей сестре 25 лет, она переспала с мужчиной, но она не знает девственница она или нет.
• Мы с моей девушкой занимались чем то вроде секса
• Я сегодня утром меряю температуру и пришла мне в голову мысль: а когда ее меряешь, попу надо высовывать из-под одеяла или можно там оставить? Зависит ли отместонахождения попы результат?
• А что может произойти в последствии с парнем, если секс произошол во время месячных без призирватива?
• Могу ли я заниматься оральным сексом с хламидиозом
• Жена сейчас на 36 месяце беременности
• На 4-й неделе беременности был контакт с дворовым котом...
• Посоветуйте книги по содержанию младенцев
• Больше всего в сыне меня бесит то, что он повторяет меня и мужа
• Температура по ртутному градуснику - 36,97
• У моей жены по тесту две палки
• Я со своим молодым человеком занимаюсь не пойми чем: в начале у нас идёт любовное прилюдие, затем он или я ложусь не него (это всё происходит водежде) и унаснаступает оргазм
• Врач назначила мне укол Прегнила и половой акт через 36 часов после укола, потом еще акт через 24 часа
• У меня произошел довольно смешной случай, но я не вижу в этом ничего смешного.
• Скажите, пожалуйста, какова вероятность забеременеть при незащищенном половом акте (метод беременного полотенца)
• Решили с мужем иметь ребенка (старшей уже 17 лет)