[off]стояночка.Кто тут что показывает?
Цыники - зацыните!
Модераторы: Лора Палмер, dralex
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
Незваный,
граммотность? по каким критериям ты о грамотности фоток судишь?
раздеться и нажать на кнопку цифрового фотоаппарата и вывесить это на файсес?
тут разве нужно иметь смелость? думаю нет. тем более граммотность и большие мозги.
так может поступить любой(ая), кто хочет самоутвердиться, пойдя по пути НАИМЕНЬШЕГО СОПРОТИВЛЕНИЯ
я сам за себя радуюсь, радуюсь за свою девушку, идя с ней по улице и видя то, как на неё смотрят и оборачиваются. и представь себе, для этого ей не приходится раздеваться и идти в одних трусиках, и даже короткая юбочка не обязательна.
да, тема действительно предназначена для неудавшихся профайлов, а не для того чтоб кто-то спрашивал "а что у тебя лучше?". и я вытащил этот проф сюда, считая его неудачным. ИМХО!
а тем более. пошло мнение о том, что, возможно, это сделала не та, кто на фотках, а сранные злоумышленники... но к сожалению уже поздно..
[off]добавлено спустя 15 минут:[/off]
Констанция,
+1
граммотность? по каким критериям ты о грамотности фоток судишь?
раздеться и нажать на кнопку цифрового фотоаппарата и вывесить это на файсес?
тут разве нужно иметь смелость? думаю нет. тем более граммотность и большие мозги.
так может поступить любой(ая), кто хочет самоутвердиться, пойдя по пути НАИМЕНЬШЕГО СОПРОТИВЛЕНИЯ
я не понимаю? а что уровень красоты девушки завист от того покажет ли она себя в средствах массовой информации? а то иначе у кого-то будут сомнения?если твоя девушка выглядит ЛУЧШЕ чем ЭТО
ПАКАЖЫ...
я самодостаточный человек, у меня есть чувства меры и вкуса.. и не нуждаюсь в том, что-бы за меня радовались таким путём..и мы ВСЕ вместе за ТИБЯ парадуемся...
я сам за себя радуюсь, радуюсь за свою девушку, идя с ней по улице и видя то, как на неё смотрят и оборачиваются. и представь себе, для этого ей не приходится раздеваться и идти в одних трусиках, и даже короткая юбочка не обязательна.
да, тема действительно предназначена для неудавшихся профайлов, а не для того чтоб кто-то спрашивал "а что у тебя лучше?". и я вытащил этот проф сюда, считая его неудачным. ИМХО!
а тем более. пошло мнение о том, что, возможно, это сделала не та, кто на фотках, а сранные злоумышленники... но к сожалению уже поздно..
[off]добавлено спустя 15 минут:[/off]
Констанция,
+1
- butterfly
- Отец
- Контактная информация:
http://images.faces.md/ui/5/5306/26526.jpg
Она бы еще бальное платье одела и у мусорки встала.
Она бы еще бальное платье одела и у мусорки встала.
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Цыники - зацыните!
... ДОЛГО рассказыватьмальчик писал(а):…граммотность? по каким критериям ты о грамотности фоток судишь…
зайди на какой нибудь учебный фотосайт и ПОЧИТАЙ насчёт стандартов и КРИТЕРИЕВ…
…фоткаться почти ГОЛОЙ для децкого сайтамальчик писал(а):…тут разве нужно иметь смелость …так может поступить любая…
с необложечным фэйсом и отсутствием сисек
ДА!, …тут нуна иметь СМЕЛОСТЬ…
…С чего ты это взял? ...Диплом есть, или закончил докторскую по практической ЭСТЕТИКЕ?мальчик писал(а):…у меня есть чувства меры и вкуса…
…НАМ пока не известно из за чего ктото там ОБОРАЧИВАЕТСЯ…мальчик писал(а):… идя с ней по улице и видя то, как на неё смотрят и оборачиваются …
- Лора Палмер
- ГУРУ