"Виртуальный гинеколог" - и смех и грех...

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Beauty Star,
А разве школа не общественный институт?
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

я нащупала что-то под мышкой. Что это может бять?" Наташа, 19 лет
эта пять!
Beauty Star
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Beauty Star »

Weekers,
в теории да, а на практике мне кажется это уже давно не так :ermm:
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Beauty Star,
На практике многие родители тоже не интересуются проблемами детей.
Beauty Star
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Beauty Star »

Weekers,
я вроде и не утверждала обратное :roll:
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Beauty Star,
К чему тогда удивляться насчёт школ?
Beauty Star
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Beauty Star »

Weekers,
к тому что нормальным родителям *есть и такие* не все равно что происходит с их ребенком, а вот школе, пусть даже и нормальной - все равно что просходит с учениками...
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Beauty Star,
Глупости. Нормальной школе не всё равно, что с учениками.
Beauty Star
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Beauty Star »

Weekers,
я училась в нормальных школах, и что-то особой заботы не замечала!
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Beauty Star,
а я замечала :) заботу ))) заботу учителей . Может быть время другое было [off](одинаково с твоим)[/off] , но мы явно чувствовали всеми частами тела присуствие учителей в нашей жизни . В хорошем смысле . На протяжении прошедших лет после окончания школы , я поняла как мы дороги были нашим учителям . Как они трепетно нас любили и как трепетно старались нам помогать и учить . Учительница по русслит. , Нелли Николаевна , постоянно нас учила , вернее советовала принимать душ каждый день :laugh: Конечно были учителя кадры , которые заставляли за каждую двойку вымыть полы в кабинете и исправляли на 8 или 9 (смотря как помоешь :D ) но зато денег не просили за типо дополнительные задания :)
Эх ... вспомнилось .. завтра встреча с выпускниками . Волнуюсь как на первом свидании :)
molena
Старожил
Контактная информация:

Сообщение molena »

Лора Палмер,
Читая твои описания про школу, почему то представлются года 60-70, но не как не наше время. Училась в 2-ух школах, при том школы не плохие, а наоборот одни из лучших. Но отношение всегда было наплевательское. После окончания лицея, ни разу не захотелось пойти на встречу с выпускниками. Совсем не тянет. А с однокласниками со школы иногда собираемся, но не на день встречи, а просто так. Но в школу к учителям тоже не тянет.

Так что насчет отношения и заботы согласна с Бьюти.
царевна нах
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение царевна нах »

molena,
у меня в школе учителя (правда не все) учавствовали в личной жизни учеников, вернее сказать, контролировали. Бывало придешь в школу, а тебе учительница говорит "тебя видели, сидящей на коленях у молодого человека, ужас! аморально!" :? а еще советовали с одноклассниками встречаться, а не с мальчиками, которые старше нас. много таких примеров можно привести, было неприятно, а сейчас как-то все забылось, остались положительные эмоции, связанные с учебным процессом.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

[off]molena,
ой не знаю ... у нас совсем иначе было . Когда идём на встречу с учителями всегда волнуемся . А когда у нашим учителей появляюцца из на нас слёзы на глазах , то вообще.... "Какими же вы большими сталиииии , но для нас всегда останитесь маленькими озорными ребятами" .
На встречу с выпускниками рвёмся всегда , я конечно не была 2 года подрят , но завтра хочу непременно пойти . Нас очень любили учителя , и даже щас когда прошло столько лет , они помнят нас каждого по-имени , и очень интересуюцца нашими судьбами . Всегда если кто то из наших встречаюцца случайно с учителями , то учителя устраивают допрос как сложилось у нас жизнь :) Наш классный руководитель был старше нас на пару лет , сразу же как мы окончили школу он стал директором школы , а мы ученики очень гордимся когда заходим всё толпой в человек 30 в кабинет директора и видем его в кресле :laugh:
[/off]
Последний раз редактировалось Лора Палмер Пт фев 03, 2006 12:48, всего редактировалось 3 раза.
detergent_ab
Старожил
Контактная информация:

Сообщение detergent_ab »

я плакал!!!! :lol:
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Beauty Star,
я училась в нормальных школах, и что-то особой заботы не замечала!
Это были не нормальные школы. :)

Лора Палмер,
Ну хоть кто-то учился в нормальной школе! :)

molena,
А как определялось, что школы "одни из лучших"? Выходит, что далеко не лучшие. :)
Beauty Star
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Beauty Star »

Weekers,
Это были не нормальные школы.
ага, специнтернат для детей с отклонениями...

но и вообще если честно, то я не считаю что сексуальное воспитание это забота чужих людей, пусть даже и учителей, а ноша родителей, от них в первую очередь зависит здоровье и моральное состояние ребенка, только не все это осознают и понимают.
вот ты лично хочешь чтоб твоего сына в школе по всем вопросам просвятили или лично будешь с ним беседы проводить?
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

А мы сегодня решили устроить встречу выпускников. Последние два вечера трепалась по тилипону с одноклассником - вспомнили наши школьные приколы. Делились слухами, кто, где, чего.
Хорошая школа, "одна из лучших" (Специально для Викерса - погляди, милок, какие красавцы и красавицы вышли из 37-ой школы, многие стали знатными и интересными молднетчиками. Инфектед, Оксен, Бруно...и другие, менее известные ники. Кому-то они нифига не скажут, а кому-то - многое).

Классная наша - тетка старой закалки, вечно опекала, носилась, возилась. Может, даже чересчур. Сильно не красьтесь, с теми не водитесь, не курите. А мы и курили, и красились, и уроки прогуливали. Помнится, через год после окончания школы мы пришли на встречу выпускников. Парней постали за конфетами, а сами уселись с класной болтать. Она нас и спросила: "Девочки, только честно скажите. вы ведь все школу закончили девственницами?". Девочки прифигели. Через два года - "Если хотите курить - идите в лабораторный кабинет". (Классная - учитель по химии, я био-хим. класс закончила). Вот тебе и цензура. :D
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Бьюти Стар
но и вообще если честно, то я не считаю что сексуальное воспитание это забота чужих людей, пусть даже и учителей, а ноша родителей, от них в первую очередь зависит здоровье и моральное состояние ребенка, только не все это осознают и понимают.
вот ты лично хочешь чтоб твоего сына в школе по всем вопросам просвятили или лично будешь с ним беседы проводить?
ну а если родители не допирают обьяснить элементарные вещи детям ??
вот посмотри сама что пишут девочки в топике . Ведь это вина родителей , мам , которые не сочли нужным прочесть курс дочерям об интимных вопросах . Вот дурынды и задают их виртуальному доктору .
В таком случае считаю нужным чтоб учителя иногда подсказывали , помогали в вопросах детям .
Я будучи в 11 классе преподовала с подругой пару курсов сексологии детям 9классникам . Конечно не прям так открыто про секс . Ну там методы контрацепции , про менструацию , про грудь , про то как масировать ипроверять грудь если нет там уплотнений , про то что надо бежать к доктору если заметили что в вашей груди что то не так :) надеюсь что что-то тогда осталось в их мозгах .
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Beauty Star,
ага, специнтернат для детей с отклонениями...
Ну зачем же так сразу! :)
А ты уроки по биологии в 8-м классе прогуляла? Там есть раздел соответствующий.
Одно другому не мешает.

Совершенство,
Специально для Викерса - погляди, милок, какие красавцы и красавицы вышли из 37-ой школы, многие стали знатными и интересными молднетчиками. Инфектед, Оксен, Бруно...и другие, менее известные ники. Кому-то они нифига не скажут, а кому-то - многое
1. Я вообще в кишинёвских школах не учился. Я - глубокий провинциал. Кишинёвец в первом поколении. :)
2. Ник Бруно мне незнаком.
Она нас и спросила: "Девочки, только честно скажите. вы ведь все школу закончили девственницами?"
И что ответили? :)
Beauty Star
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Beauty Star »

Лора Палмер,
В таком случае считаю нужным чтоб учителя иногда подсказывали , помогали в вопросах детям .
не каждый учитель сможет это сделать тактично, а тем более я даже не представляю как может учитель в возрасте нормально общаться на такую щекотливую тему с 13-ти летней девочкой...

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

Weekers,
А ты уроки по биологии в 8-м классе прогуляла? Там есть раздел соответствующий.
на основании того раздела должны по-твоему основываться все знания?
Ответить

Вернуться в «Флейм»