Не хватает времени на любовь...
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
конечно,я не бизнес вумен.И миллионы не получаю.Но тех денег мне вполне хватает на транспорт,всякие мелочи.Это,кажется,нормально.Или в 19 лет я всё ещё должна приходить к родителям с опущенными вниз глазами и слёзно просить 2 лея на маршрутку?MadFlower писал(а):да и какие бизнесс вуман в твои-то годы???

Синтай писал(а):не мешай ребенку волны в тазике гонять

- molena
- Старожил
- Контактная информация:
Констанция,
тебе не пытаются доказать, что это плохо зарабатывать самой.
Просто ты начала тему с жалобы про нехватку времени и прочую лабуду. Вот тебе и пытались подсказать где это время найти. Но ты отвергла все советы и продолжаешь упираться.
А мне как стороннему наблюдателю видится, что ни какой любви вообще не было и стремления видется с парнем тоже отсутсвовало.
И если тебе надоели эти разговоры, попроси модеров закрыть тему и все. Или тебе нравится плакаться?
тебе не пытаются доказать, что это плохо зарабатывать самой.
Просто ты начала тему с жалобы про нехватку времени и прочую лабуду. Вот тебе и пытались подсказать где это время найти. Но ты отвергла все советы и продолжаешь упираться.
А мне как стороннему наблюдателю видится, что ни какой любви вообще не было и стремления видется с парнем тоже отсутсвовало.
И если тебе надоели эти разговоры, попроси модеров закрыть тему и все. Или тебе нравится плакаться?
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация: