он любит её, она любит летать по ночам.
- Тимон
- Новичок
- Контактная информация:
он любит её, она любит летать по ночам.
она у него первая любовь.
он украл её у своего лучшего друга, после у него не осталось никого кроме неё.
она любит внимания и чтобы все её любили.
он же теперь живёт, как отшельник.
вопросы:
надолго ли любовь и отношения ?
правильно ли он поступает ?
её позиция ? чего она хочет ?
возможно ли вернуть всё назад ?
он украл её у своего лучшего друга, после у него не осталось никого кроме неё.
она любит внимания и чтобы все её любили.
он же теперь живёт, как отшельник.
вопросы:
надолго ли любовь и отношения ?
правильно ли он поступает ?
её позиция ? чего она хочет ?
возможно ли вернуть всё назад ?
Тимон,
хорошо что не смог.
вернуть назад? верни друга лучше. он сейчас в более жалком состоянии чем ты. и действовать нужно тебе. убеди его в том, что ты простил, что понимаешь. что бывает так из-за женщин. это конечно не отмазка, но если ты его ближе знаешь и сможешь поверить в то что подстава не повториться, то прости его.
а что касается девушки вашей. тебе нужна такая которая хочет чтоб все её любили? чтоб она на фоне это всеобщей любви не замечала любовь тебя, в дальнейшем мужа, детей? а умеет ли она сама любить?
если ей нужна игра в одни ворота, чтоб любили только её, причём все. то пусть в актрисы идёт. или в певицы. нынче модно...
хорошо что не смог.
вернуть назад? верни друга лучше. он сейчас в более жалком состоянии чем ты. и действовать нужно тебе. убеди его в том, что ты простил, что понимаешь. что бывает так из-за женщин. это конечно не отмазка, но если ты его ближе знаешь и сможешь поверить в то что подстава не повториться, то прости его.
а что касается девушки вашей. тебе нужна такая которая хочет чтоб все её любили? чтоб она на фоне это всеобщей любви не замечала любовь тебя, в дальнейшем мужа, детей? а умеет ли она сама любить?
если ей нужна игра в одни ворота, чтоб любили только её, причём все. то пусть в актрисы идёт. или в певицы. нынче модно...
мне показалось, что она беспринципная.... хотя, тут сложно делать выводы, мы не в курсе всех деталейеё позиция ? чего она хочет ?
зачем???возможно ли вернуть всё назад ?

ни ее, ни друга не вернешь.... вернее, ваши отношения....
Просто начинай сначала. Будь внимательней к друзьям. И избирательней в дамах.
удачи!
- Тимон
- Новичок
- Контактная информация:
Может это к лучшему, если останецца ?anry писал(а): Ну подумай сам, даже если вы вновь будете вместе, всё равно останется память об этом поступке.
если вернём дружбу, пускай не такую, как раньше,
то наверное этот случай будет лишь напоминать нам о том,
что ошибки не всегда можно исправить, поэтому лучше их не
совершать. доверия никакого, но может дать ещё один шанс ?
Lo,
не знаю... жестоко как-то...
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
MadFlower,
если ничего не изменицца в наших отношениях, то придёт время, когда она его бросит...
и тогда он останецца совсем один, а от этого никому легче не станет.
прото представьте, что на его месте могли бы быть и вы...
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Тимон,
на его месте я не буду, потому что девушки и жены моих друзй для меня смертельное табу.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Ты еще думаешь дружить с ним??/ Человек по принципу способен на "кидос" близких ему друзей, хотя может еще и быть такой вариант: ты его считаешь другом, а он тебя никем...
на его месте я не буду, потому что девушки и жены моих друзй для меня смертельное табу.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Ты еще думаешь дружить с ним??/ Человек по принципу способен на "кидос" близких ему друзей, хотя может еще и быть такой вариант: ты его считаешь другом, а он тебя никем...
Тимон,
ты сейчас просто боишься одиночества.оно пройдёт.
худой мир не лучше хорошей войны.и лучше быть одному,чем всё вернуть.
и будут ещё в жизни люди,которые не пойдут на такие поступки.
канешна,можно посмотреть с другой стороны:у них любовь,а тебя она разлюбила,не к нему,так к другому ушла.для психологии барышень-это понятно и нормально.но мучины-то по-другому считают,насколько я понимаю-им дружба дороже любви.или "а если случицца что он влюблён,а я на его пути,уйду с дороги..."?
взгляд с разных сторон-разный взгляд
ты сейчас просто боишься одиночества.оно пройдёт.
худой мир не лучше хорошей войны.и лучше быть одному,чем всё вернуть.
и будут ещё в жизни люди,которые не пойдут на такие поступки.
канешна,можно посмотреть с другой стороны:у них любовь,а тебя она разлюбила,не к нему,так к другому ушла.для психологии барышень-это понятно и нормально.но мучины-то по-другому считают,насколько я понимаю-им дружба дороже любви.или "а если случицца что он влюблён,а я на его пути,уйду с дороги..."?
взгляд с разных сторон-разный взгляд
всеми руками за ...MadFlower писал(а):Тимон,
на его месте я не буду, потому что девушки и жены моих друзй для меня смертельное табу
на чужой лобок не разевай роток...
автору скажу что друг это не хрена не друг... а она значит не та единственния... все проходит и это пройдет... значит так рапорядилась судьба... живи и радуйся что это прозошло сейчас а не после 20 лет совместной жизни....