времени щаз нету сапсэм...
Оффлайн № NEXT
Модератор: Ядерный1
anry,
хорошо расписал. Допустим я раскошелюсь на эти 150 лей. Всё таки не каждый день с умными людьми доводится посидеть пообщаться
Тем более с философами) Но осилят ли _все_ это ?
В общем почему бы и да, посмотрим.
Найдём чего нить другое
[/off]
хорошо расписал. Допустим я раскошелюсь на эти 150 лей. Всё таки не каждый день с умными людьми доводится посидеть пообщаться
[off]прийдётся менять....кстати когда ставил не знал/помнил что у кого то на чате она уже присуствует. Подпись мне пришла в голову, точнее появилась идея её поставить, всвзязи с разговором с Викерсом в привате (прислал мне в ЛС притчу). Подпись была как раз в темуГде-то я уже видел эту подпись...
- anry
- Старожил
- Контактная информация:
Deathfan,
Я старался
. Но вовсе не для того, чтобы люди бросились скрести по сусекам. Это всего лиш предложение по поводу места проведения встречи. Как народ решит, так и будет, у нас пока ещё демократия
. Понравится - посидим с удовольствием, не понравится - через дорогу есть бывшее кафе "Ровесник", со всегда свободным вип-залом, можем и там зависнуть. Уюта правда маловато, можно сказать его вообще нет, зато уеденённость и мизерные цены гарантируются.
[off]зы. Да бог с ней, с подписью. К стати спасибо, что напомнил про Викерса, шаз буду его огорчать.[/off]
Я старался
[off]зы. Да бог с ней, с подписью. К стати спасибо, что напомнил про Викерса, шаз буду его огорчать.[/off]
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Дык дамыгоспода. Если с местом определились и противников нет, то назначаем встречу на пятницу 10 февраля на 18.00 вечера по местному времени.
Явка всех философов и к ним примазывающихся обязательна.
При себе иметь: в первую очередь самого себя, во вторую - ясный ум и трезвую память, сердце, руки и прочая атрибутика необязательны.
Явка всех философов и к ним примазывающихся обязательна.
При себе иметь: в первую очередь самого себя, во вторую - ясный ум и трезвую память, сердце, руки и прочая атрибутика необязательны.