Чего хотят мужчины?

Модераторы: Варонка, Lo

Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Милославская,
размечталась.. со временем привлекательность женщины проходит, причем гораздо быстрее чем потенция мужчины.)))
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

Синтай
[off]пффф...только не удивляйся, но "функциональность" женщин от внешней привлекательности малозависима, а вот мужская привлекательность впрямую зависима от их потенци(и)альности :-) [/off]
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Милославская писал(а): тю. зато... вот тогда-то женщины, к-е входят во вкус секса могут себе и помоложе товарищей найти...
а разве у всех так? разве не бывает мужчин, к-е наоборот более уравновешенно и регулярно хотят секса? и у к-х порядок с потенцией?
Уф, поясняю: до 40-45 лет у среднестатистической мужской особи обычно проблем с потенцией не бывает, а вот после 45 идет на спад по вполне понятным причинам. У женщин к 45 начинается очередной пик (45, 45 баба ягодка опять), но уже тютю, надо искать молоденьких козликов и их окучивать... Вот фокус в том что в 45 уже того, вам не 25.... со всеми вытекающими следствиями

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Lija писал(а): Синтай
[off]пффф...только не удивляйся, но "функциональность" женщин от внешней привлекательности малозависима, а вот мужская привлекательность впрямую зависима от их потенци(и)альности :-) [/off]
Уважаемая, уточните у врачей по случаю какой рекомендуемый возраст для рождения детей, вы будете удивлены.

Мужская потенциальность для женщин зависит от размера кошелька, а не от его физиологических возможностей....
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

Хрюн Моржов
не совсем поняла к чему ты это сказал. когда у женщины пик активности сексуальной наступает (например, постклимактерический период), последнее на что такая женщина обратит внимание - это кошелек потенциального партнера
и откуда такая информация о "молодых самочках"? если зачастую о таких пишут в газетах, журналах, то почему ты думаешь, что это касается всего женского молодняка поголовно? о добропорядочных девочках просто не будут рассказывать в СМИ, потому что они ниокму не интересны: ни скандалов с ними не случается, ни конфузов всепланетного масштаба
неужели, ты по жизни сталкиваешься только с подобными "самочками"? может, стоит немного пожалеть себя и сменить круг общения? ;-)
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Lija,
зато от внешней привлекательности очень зависит внимание мужчин... и пофиг до ее функциональности.))
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

ага, так уж и пофиг. а если у нее при всей внещней привлекательности присутствует недоразвитость моче-половой системы? ;-)
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Lija,
я на ней не женится собираюсь и с такими отклонениями слава Богу пока не попадались.))
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

Синтай
а при чем здесь жениться сразу? :-)

[off] я уже обратила внимание, что на словах здесь все холостяки закоренело-неисправимые.....[/off]
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Lija,
ну если у нее прблемы, то тайга большая...

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Lija,
нет. я как и все номальные ищу свою половинку и как только найду, то мне больше ниче и не надо, просто не так это легко.))
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

Синтай
кто ищет, тот всегда найдет :-)
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Lija писал(а): Хрюн Моржов
не совсем поняла к чему ты это сказал. когда у женщины пик активности сексуальной наступает (например, постклимактерический период), последнее на что такая женщина обратит внимание - это кошелек потенциального партнера и откуда такая информация о "молодых самочках"?
А ты как думаешь? Только не говори, что из двух равноценныз претендентов на тебя: один из которых бедный и второй который багатый, ты выберешь первый вариант. Это в теории возможно, но очеееень маловероятно...
"С милым и рай в шалаше" хорошо только на словах...
P.S. покажите мне даму которая согласиться жить со мной в шалаше и я построю ей дворец.
Lija писал(а): может, стоит немного пожалеть себя и сменить круг общения? ;-)
Ну желеть себя занятие пустое, а сменить крун общения Дык давно сделал, и даже перехал в другое место :)
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

Синтай писал(а):Милославская,
размечталась.. со временем привлекательность женщины проходит, причем гораздо быстрее чем потенция мужчины.)))
да неужели, да неужели. вы наверное, речь ведете о женщинах, которые о себе позаботиться забыли.
1. женщина всегда красива, когда она любит. пусть даже и не вас
2. необязательно делать подтяжки и развлекаться чудесами хирургии, чтобы выглядеть на 5-10 лет моложе. досточно просто ухаживать за собой всегда и смолоду (не буду углубляться в нюансы)

но согласна с тонким замечанием присущим именно нашему населению. к сожалению, у нас- мужчины в 45 выглядят лучше своих ровесниц. тем не менее достаточное количество исключений из этого правила лично в меня вселяет оптимизм

;)
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Милославская писал(а): да неужели, да неужели. вы наверное, речь ведете о женщинах, которые о себе позаботиться забыли.
Гм, я бы предложил вернуться к этой дискусии лет эдак через 25....
Милославская писал(а): 1. женщина всегда красива, когда она любит. пусть даже и не вас
В первую очередь женщина любит саму себя... А мужик у нее всегда был на третьем плане...
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Милославская,
ну нез наю, я когда на своих ровесниц гляжу то слезы на глазах.)) они запущены и неинтересны... такое ощущение, что выйдя замуж они как-будто достигают своей аветной цели иперестают быть женщинами.. потм раводятся, смотрят на себя, а уже поздно пить Боржоми.))
Beauty Star
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Beauty Star »

Синтай,
ну нез наю, я когда на своих ровесниц гляжу то слезы на глазах.)) они запущены и неинтересны...
сколько же тебе лет? :o
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Beauty Star,
он стар и дряхл:))
Милославская,
конечно, все, что ты сказала звучит красиво, но даже из моих ровесниц я могу назвать только 2-3 представительницы, которы выглядят более менее нормально, остальные серы, толсты и неопрятны.
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Beauty Star,
если я скажу, то мне придется тебя убить.))
Beauty Star
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Beauty Star »

[off]MadFlower,
ну мне же не суп из него варить :P
Синтай,
да ладно тебе, говори![/off]
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »