Оплата услуг Starnet ISP

Модераторы: ELMA, aproxis

Были ли у Вас такие прецеденты?

Да
27
66%
Нет
14
34%

Всего голосов: 41

LeNiv4iK
Отец
Контактная информация:

Сообщение LeNiv4iK »

<a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> такой. Даже не знаю смеятся мне или нет :)

Короче, я точно был уверен что оплатил за январь месяц, точнее сказать я сейчас держу в руках счет-фактуру об оплате. И не ждал никакого подвоха. А седня придя домой часов в восемь вечер, я обратил внимание на то что мир не грузится. Сначало не предал этому значение, а сейчас позвоня в суппорт, оказалось что мне мир отрубили седня за неуплату :gg:
Инетересно получается, бугалтерия уже не работает, и получается мне сидеть без интернета до завтра !! :mad:
Блин могли же например заранее позвонить и предупредить !!!
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

DeaDMoroZ,
а они всегда так делают - у них нет возможности звонить каждому неплательщику - поэтому отключают, а те в свою очередь сами звонят и убеждают.
LeNiv4iK
Отец
Контактная информация:

Сообщение LeNiv4iK »

Твинсен,

Год почти на старнете, ниразу не было такого чтобы не платил !! Да и фигни такой не было !!
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

DeaDMoroZ,
а у меня было :) первый раз извинились, второй раз - прежде, чем выключить позвонили. :)
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

У мя такой вопросик , незнаю почему , но этот месяц у мя неоплоченым вышел , но не в этом суть , эт я с бухгалтерией разбераться буду , вопрос в другом , т.к. мне откл. внешний , МД остался , НО почему у мя чат.мд зверски быстро открывается , ешё пару сайтов МДшных тоже , а вот к примеру Фэйсес и Трэкер УЖАСТНО медлено ? Ведь МД у меня открыт ? Проблема у меня (я систему переустонавливал) или это так задумано ?

[off]Ах да , отключили меня от внешнего ТОЛЬКО после моего звонка в тех отдел , а это было 25 января , а "неоплочено" по идее максимум с 5-го :? И такого разговора типо "А у вас , по нашим данным , не оплочено" не было , мне просто сказали "А вас отключили за неуплату" , по моему всётаки сказали бы как-небудь по другому , или предупредили бы что в случае неупаты на следуйший день - ОТКЛ , или ешё как , всё-таки получается без предупреждения :spy: да и сомневаюсь что неуплочено , небось ошибка (брата нет в Кишинёве , а эт его задача)
Какова система отключения ?[/off]
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ писал(а):Какова система отключения ?
[off]система несовершенна[/off]
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

[off]~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
любой может отключить, а включить тебе могут только начальники :)[/off]
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

псип , значительн помогли ,хде представители-то ? мдеее :ermm:
aproxis
Старожил
Контактная информация:

Сообщение aproxis »

Представители - 20-01-00
NikSon
Юзер

Сообщение NikSon »

Народ, аб чем вообще речь?
Я еше не пользователь Старнета (жду техника на подключение), но мне сказали что оплата происходит в течение двух недель с момента получения счета, в любом отделение банке.

меня обманули? :o
Nicks
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Nicks »

NikSon писал(а):Народ, аб чем вообще речь?
Я еше не пользователь Старнета (жду техника на подключение), но мне сказали что оплата происходит в течение двух недель с момента получения счета, в любом отделение банке.

меня обманули? :o
Вообще то, оплата до 5го числа, так вроде написано в контракте. И, если по платежке, то только в отделениях "Victoriabank".
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

господа товарищи... как оплачивать то ... вот мне 6-го числа пришло мыло.. а там в *.xls копия платёжки... её на принтер дать шоли или как ??? если на принтер то... там поля выходят за границы :) ...

и ещщё вижу тут есть люди из старнета... так вот господа (я в супорт если нада тож позвоню но мне надоело)- дело в том что меня подключили... но есть проблемы на линии... ребята со старнета сказали что разберуцца с телекомом и ... телеком на днях приййдёт и устранит проблему на линии... ето было недели 3 назат ... так и не было телекома :) .... а я вже ужэ второй месяц сижу как лох на 1 (одном) мегабите... извените... но хотя бы дайте мне 4 мегабита причитающиеся мне по наследству... а линию уж бог с ней раз телеком глючит... всё равно в ентом году станцию поменяют... от DSLAM -a 4 мегабита идут... от меня максимум 512 килобит... у меня всё... ник тот же что и на чате :)
Nicks
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Nicks »

korvin писал(а):господа товарищи... как оплачивать то ... вот мне 6-го числа пришло мыло.. а там в *.xls копия платёжки... её на принтер дать шоли или как ??? если на принтер то... там поля выходят за границы :) ...
Перепиши платежку на дискетку и бегом в банк. Там в бухгалтерии спросят "А где ваша квитанция?" :? , а ты им даешь дискету и гворишь "Вот она!" :shy:
Или вот еще вариант - перешли копию платежки по е-мейлу в банк. Правда деньги придется, все таки, принести самому :(
Папан
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Папан »

korvin писал(а):господа товарищи... как оплачивать то ... вот мне 6-го числа пришло мыло.. а там в *.xls копия платёжки... её на принтер дать шоли или как ??? если на принтер то... там поля выходят за границы :) ...
Открою маленький секрет - открываешь в Экселе их документ, потом делаешь Print preview (предварительный просмотр) и там в кнопочках сверху выбираешь "Разметка страницы". Теперь наводишь курсор на синюю вертикальную штриховую линию и тянешь ее до правого края документа. Все - теперь нажимаешь "Печать" и ву а ля :)
DIMEX
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DIMEX »

Странно как-то у вас,у нас на сане в середине месяца кидается в почтовый ящик счёт,если не заплатишь до конца месяца то 1-го числа следующего месяца инета у тебя не будет,всё просто,а у вас прям какой-то бред с оплатой... :o :?
DIMEX
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DIMEX »

kinduser,Ну я в принципе сейчас не про качество инета говорил,а про оплату услуг,так что оставь свои подколы при себе,вот когда Старнет сможет мне предложить пакет за 9 барей (а не за 9 евреев+48 лей МТК),и с включенным дневным трафом тогда обязательно перейду в старнет,а пока что извиняйте :roll:
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

а вариант пойти в офис к старнету... и заплатить в бухалтерию не катит ?? :)
ATTOM
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ATTOM »

тоже самое. пришла платёжка по e-mail 6-го.
позвонил с суппорт они сказали что только 6-го отправили и должна к концу недели дойти по почте.
жду платежку по почте. если не дойдет то уже распечатаю.
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

ATTOM,
а на какой э-мэйл ??? я разве там упоминал :? ой непомню , да и э-мэйл у мя РУ а внешки нема :roll:
Последний раз редактировалось ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ Чт фев 09, 2006 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Benia
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Benia »

korvin писал(а):а вариант пойти в офис к старнету... и заплатить в бухалтерию не катит ?? :)
Платежи в офисе Старнета не принимаются.
Ответить

Вернуться в «Интернет»