а я просто люблю механику. На автомате каталось, но это не то...скучнее как-то...

[off]мои тожеKaty писал(а):Beauty Star,
[off]стопудововсе мои знакомые включая меня, до ощущения клёвости автомата дошли только после продолжительного пользования сего чуда техники
)[/off]
Гы, вот познаешь что такое пробки поменяешь трчку зрения...^Mariana^ писал(а):molena,
а я просто люблю механику. На автомате каталось, но это не то...скучнее как-то...
Млять, у меня 5000км в месяц за теже деньги получается...Katy писал(а):Хрюн Моржов,
влегкую с любимым пркатываем![]()
в среднем 150 лей в день...на самом деле это не так и много. Дорога до работы и обратно, по городу в течении рабочего дня, и вечером если где-то посидеть...вот и выходит.про выходные ваште мальчу
И это при учете, что ездим на своем таксисте, немного по другим тарифам
![]()
Есть немного.. Ну это у меня не таксо, это расходы на бензин.Katy писал(а):Хрюн Моржов,
ну неслабо вы передвигаетесьХотя видать и масштабы у вас иные
А у нас на 150 лей в день не сильно расскатаешься в среднем 25-30 лей одна поездка....
Приезжай дам порулить, только без хайвеев...molena писал(а):Beauty Star,
Katy,
уговорили, дайте покататься
Гыыы, нет уж, лучше Вы к нам:-) А пока я попробую на машинке KatyПриезжай дам порулить, только без хайвеев...
ездила не только до мага, но и до Одессы и по Крыму. Ничего, рука не отвалилась. Тем более я уже писала, на трассе врубаешь 5 передачу и спокойненько едешь:-)P.S.S. Если тебе надо сездить до мага. и обратно ручная коробка может и ничего, но если рулить много то задалбливаешься...