Большая разница в возрасте ... Важно ли это?

Модераторы: Варонка, Lo

Kaputt'ёнок
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Kaputt'ёнок »

Katy,
Попробуй посмотреть на это проще... Тебе СЕЙЧАС с ним хорошо? Ну так и используй его по полной... Или может вам ваще ваши отношения оставить чисто плотскими... Просто наслаждайся плотью ;)
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Kaputt'ёнок писал(а):Katy,
Попробуй посмотреть на это проще... Тебе СЕЙЧАС с ним хорошо? Ну так и используй его по полной... Или может вам ваще ваши отношения оставить чисто плотскими... Просто наслаждайся плотью ;)

Не думаю что это верное решение в данной ситуации...........да и не умею я людей пользовать :)
Душевная я очень :)
Имя
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Имя »

Katy,
Не грузись по этому поводу, просто живи и все, представь что каждый день последний... бери все от каждого мнгновенья, тебе решать что тебе надо а что нет и не слушай никого, это твоя жизнь и пусть не лезут со своими советами все кому не лень, это касается только тебя
vodolei65
Новичок

Сообщение vodolei65 »

Если тебе 18 а ему 60 то наверное все же имеет, а разница в 10 или даже 20 лет не критична если конечно со здоровьем в порядке. Я старше например на 10 лет своей девушки,и все в порядке.Более того это наверное даже к лутшему для обоих партнеров.
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

[quote="vodolei65"]Если тебе 18 а ему 60 то наверное все же имеет

Совершенно согласна с такой позицией, но у нас все же все гораздо проще....хотя бы исходя из простой арифметики :)

Я старше, например на 10 лет своей девушки, и все в порядке. Более того, это, наверное, даже к лучшему для обоих партнеров.

Ну, по моему мнению, 10 лет это совершенно нормально.
Kaputt'ёнок
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Kaputt'ёнок »

Katy,
Ну знаешь... Сёравно уж лучше ты его используй чем он тебя... Душевность эт хорошо... Но в наши дни еси на ней циклится так тока со своей душевностью и останешся...

"С волками жить - по волчий выть..."
Имя
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Имя »

Katy,
Прикинь, я одно время комплексовал, что 9 лет большая разница и плющился не по детски по этому поводу :cranky: :lol:
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Kaputt'ёнок писал(а):Katy,
Ну знаешь... Сёравно уж лучше ты его используй чем он тебя... Душевность эт хорошо... Но в наши дни еси на ней циклится так тока со своей душевностью и останешся...

"С волками жить - по волчий выть..."

Kaputt'ёнок откуда столько пессимизма? По твоему отношения двух людей рано или поздно неизбежно сводятся к пользованию друг дружкой??? Неееет, увольте, но я так не думаю...........От таких мыслей не долго и крышей съехать :)
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Имя писал(а):Katy,
Прикинь, я одно время комплексовал, что 9 лет большая разница и плющился не по детски по этому поводу :cranky: :lol:
А меня никогда такая разница не смущала......даже наоборот!!! Но опять же 9 далеко не 19 :)
Kaputt'ёнок
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Kaputt'ёнок »

Katy,
Не... Пессимизма нету =) Зато есть РЕАЛИЗМ! По мне так лучше первым воткнуть нож спину... Не дожидаясь пока тебе воткнут :devious:
А еси сурьёзно то всё что я могу сделать так это высказать своё мнение... По мне так для гармоничных отношений разница должна быть не более 5 лет... Вобщем мне так кажется... Хотя я никогда в таих отношениях небыл замечен... Вот и получается что моё мнение и баньки не стоит... :ermm:
soullife
Новичок

в вечности всё просто...улыбнись...

Сообщение soullife »

Горные вершины спят во мгле ночной...
Тихие равнины полны серой мглой...
Не пылит дорога,не шумят кусты...
Подожди немного,отдохнёшь и ты...
Fiend
Новичок

Сообщение Fiend »

Ну что сказать, попробуем провести маленькое иследование:
возьмем вариант что ты сильно душевный человек и у вас все хорошо. Живете вы так себе мирно и счасливо тебе 26, ему 26+19=45, детей не намечаите на ближайщее время, но годиков через 5 возможно появятся, тебе 31 ему 50, и тут начинается самое интиресное если брать по статистике мужчины у нас живут 58 годиков в среднем а женщины чуть больше 65, и выходит теперь 58-50=8 лет ребенку папы нет тебе 39 а ты мать одиночка без поддержки вот потом романтика и начнется :help: :? :(
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Fiend писал(а):Ну что сказать, попробуем провести маленькое иследование:
возьмем вариант что ты сильно душевный человек и у вас все хорошо. Живете вы так себе мирно и счасливо тебе 26, ему 26+19=45, детей не намечаите на ближайщее время, но годиков через 5 возможно появятся, тебе 31 ему 50, и тут начинается самое интиресное если брать по статистике мужчины у нас живут 58 годиков в среднем а женщины чуть больше 65, и выходит теперь 58-50=8 лет ребенку папы нет тебе 39 а ты мать одиночка без поддержки вот потом романтика и начнется :help: :? :(
Простите, а вы всю свою жизнь так расчитываете подобным образом? Это же с ума сойти не долго от таких расчетов..........а что если завтра кирпич на голову :( что тогда расчитывать будем :?
Нееет, так я не согласна :)
Kaputt'ёнок
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Kaputt'ёнок »

Katy,
Есибы да кабы... По теории вероятности любоиу из нас кирпич завтра упасть может... Но ведь неопределённо тоже жить незя... Надо жизню просчитывать... А пути господне неисповедимы :)
Fiend
Новичок

Сообщение Fiend »

Katy,
Да приходиться расчитывать, ато ведь одними чувствами себя не прокормишь, а простая математика иногда спасает :ermm:
Kaputt'ёнок
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Kaputt'ёнок »

Хоть и 2+2 не всегда 4...
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»