Starnet vs Globnet vs Moldtelecom
- _ZeVS_
- Старожил
- Контактная информация:
Чего вы тут все спорите? Все провы по-своему галимые!
У одних сервис отстой (МТК), у других скорость (СанИнет), у третьих цены (Старнет). Но всё равно без них никак. Приходится выбирать лучший для себя вариант, и это личное дело каждого.
Я, например, во многом не доволен МТК (радуйтесь, что они не монополисты), но остальные провы для меня неприемлимы.

Я, например, во многом не доволен МТК (радуйтесь, что они не монополисты), но остальные провы для меня неприемлимы.
- SolidoX
- Новичок
- Контактная информация:
А чем именно вы не довольны?_ZeVS_ писал(а):Чего вы тут все спорите? Все провы по-своему галимые!У одних сервис отстой (МТК), у других скорость (СанИнет), у третьих цены (Старнет). Но всё равно без них никак. Приходится выбирать лучший для себя вариант, и это личное дело каждого.
П.С. Просто планирую перейти на МТК из-за ужасной скорости по вечерам и выходным на СанИнтернете
- _ZeVS_
- Старожил
- Контактная информация:
Наверна это перебор, т.к. в последнее время никаких проблем нет. Прошу прощения.
Единственное, что меня сейчас не устраивает, это то, что телефон тех. суппорта как не работал, так и не работает - будут какие-либо проблемы, не дозвонитесь.
Чем я БЫЛ недоволен: часто не мог авторизироваться, из-за чего бывало сидел по неск. часов без инета, дневной траффик иногда уходил даже ночью(!), причём в огромных количествах (и это было записанно с статистике), а иногда вообще не уходил. Был и такой глюк (не только у меня): скачал 10 мб, а в стате написано 50! Соответственно, счёт заметно худел.
Недавно был очень приятный глюк: инет работал без авторизаци на скорости по миру в 2 Мбита (не верите, спросите у других), т.е. траффик был неограниченным.
Завтра первое - качать на 256/512 Кбит/с с 19:00 до 8:00 можно будет на халяву. УРА!

Чем я БЫЛ недоволен: часто не мог авторизироваться, из-за чего бывало сидел по неск. часов без инета, дневной траффик иногда уходил даже ночью(!), причём в огромных количествах (и это было записанно с статистике), а иногда вообще не уходил. Был и такой глюк (не только у меня): скачал 10 мб, а в стате написано 50! Соответственно, счёт заметно худел.
Недавно был очень приятный глюк: инет работал без авторизаци на скорости по миру в 2 Мбита (не верите, спросите у других), т.е. траффик был неограниченным.

Завтра первое - качать на 256/512 Кбит/с с 19:00 до 8:00 можно будет на халяву. УРА!

можно.нельзя платить в перед, надо каждый месяц тупо идти к ним. странно.

oxenus,
Угу, звонят. Но даже эти звонки не дают реальную картину
Когдя я был на старе мне тоже звонили домой. И что? Меня не было. Попали на родителей, а они к интернету вообще никакого отношения не имеют. В итоге они сказали что-то типа "наверно даволен".
Вы бы лучше спрашивали когда к вам платить приходят.
Угу, звонят. Но даже эти звонки не дают реальную картину

Когдя я был на старе мне тоже звонили домой. И что? Меня не было. Попали на родителей, а они к интернету вообще никакого отношения не имеют. В итоге они сказали что-то типа "наверно даволен".
Вы бы лучше спрашивали когда к вам платить приходят.