Отношенья между двумя любящами людьми.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- kiso4ka
- Юзер
- Контактная информация:
Russian Vodka,
мальчик,
когда у нас родился ребенок муж мне поклялся что ни когда не уедит из страны без меня.темболие по тому что у нас ребёнок.когда я на него обижаюсь он бирёт дочь наруки и говарит что он очень любит меня и дочь и не бросит нас никогда кроми нас ему никто не нужин и он будет всегда рядом.так что у меня нет повада что он кудато уедит.
мальчик,
когда у нас родился ребенок муж мне поклялся что ни когда не уедит из страны без меня.темболие по тому что у нас ребёнок.когда я на него обижаюсь он бирёт дочь наруки и говарит что он очень любит меня и дочь и не бросит нас никогда кроми нас ему никто не нужин и он будет всегда рядом.так что у меня нет повада что он кудато уедит.

- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
значит, была не судьба...
а ждать на расстоянии... это моя больная тема. но мне нетяжело, т.к. нормальных достойных претендентов на моё сердце рядом нет, а моё сердце трудно заполучить. я люблю одного парня (кстати, из вашего славного города Киш
) уже 1,5 год.а. просто когда мы встретились, я почувствовала, что это ОН. и только осознание того, что гдё-то там есть Он согревало всё это время мне душу, и до сих пор согревает! я просто верю в наши отношения, внутри есть эта уверенность. я знаю, мы встретимся (очень скоро) и всё будет, как тогда. сердце не обманешь...
да, согласна, искра пропадает, т.к. не видишь любимого человека, но как только увидишься - кровь снова закипает. главное - дождаться. а мне спешить некуда.
а ждать на расстоянии... это моя больная тема. но мне нетяжело, т.к. нормальных достойных претендентов на моё сердце рядом нет, а моё сердце трудно заполучить. я люблю одного парня (кстати, из вашего славного города Киш

да, согласна, искра пропадает, т.к. не видишь любимого человека, но как только увидишься - кровь снова закипает. главное - дождаться. а мне спешить некуда.
- ghiperboloid
- Продвинутый
kiso4ka писал(а):Я спарнем встричалась 6 месяцев потом он уехал в Москву.
Его нет почти 1 год он мне звонит говарит что любит.
Говарит что у него нет другой что ему нажна только я .
Но я чувствую что та страсть которая была у нас уже погасла осталась только искра.
но я его тоже люблю и не хочу его потерять .
подскажить мне что мне делать??????
как бвть ждать его или нет у меня уже нет терпения я так больше не могу и незнаю что мне делать.зарание спасибо за подершку.
Из искры тоже можно разжечь оочень БОЛЬШОЙ ОГОНЬ