мано, ты мои вкусы знаешь? или угадываешь?mano negra писал(а):особенно мясо таких умников как ты... :twisted:T3nN15DuD5 писал(а):мясо с кровью любишь?
Я УЖЕ ПРИВЫКЛА...
- mano negra
- Продвинутый
- icehawk75
- Продвинутый
- Контактная информация:
Nu vi reb9[t,daete,blinmano negra писал(а):Pelionka писал(а):мано, ты мои вкусы знаешь? или угадываешь?mano negra писал(а): особенно мясо таких умников как ты... :twisted:
манию величия подлечить не пробовала: я просто описывыаю свои вкусы....
- Андриан
- Юзер
- Контактная информация:
Irina,
это не самое страшное... самое страшное - когда ты теряешь веру в самое святое... в ЛЮБОВЬ... когда в тебе умирает то единственное, что отличает нас от бездушных, но, в скором времени, умных машин,................................ когда умираю чувства, умирает душа... вы видели бездушных людей, нет?? посмотрите "ЭКВИЛИБРИУМ"...тогда поймете.
главное в человеке - душа... и сердце, как часть ее хранилища!
это не самое страшное... самое страшное - когда ты теряешь веру в самое святое... в ЛЮБОВЬ... когда в тебе умирает то единственное, что отличает нас от бездушных, но, в скором времени, умных машин,................................ когда умираю чувства, умирает душа... вы видели бездушных людей, нет?? посмотрите "ЭКВИЛИБРИУМ"...тогда поймете.
бля, я ща разрыдаюсь... какие слова, какой слог...Андриан писал(а):Irina,
"святое", "ЛЮБОВЬ" (и именно такими буквами, только заглавными, это же святое!)
я лично с удовольствием стал бы бездушным....
- Имя
- Продвинутый
- Контактная информация:
meza,
Ну и дурень!
ведь только это дает нам какие-то радости в жизни, жизнь то прекрасна своими эмоциями, иначе вкус превосходного ужина не будет отличаться от блевотины, а ночь с любимой женщиной будет по ощущениям схожа с 10ти леевым сексом по забором
)). Без эмоций жизнь теряет смысл, превращается в механический процесс поедания более слабых. В конце-концов это просто скучно.
Ну и дурень!
ведь только это дает нам какие-то радости в жизни, жизнь то прекрасна своими эмоциями, иначе вкус превосходного ужина не будет отличаться от блевотины, а ночь с любимой женщиной будет по ощущениям схожа с 10ти леевым сексом по забором
- Андриан
- Юзер
- Контактная информация:
Имя,
полностью с тобой согласен насчет "ЛЮБВИ", хотя иногда чувства того и следует отключать, в частности любовь, а то до такого могут довести....
meza,
вполне можно... самогипнозом.... постарайся и все получится...
Irina,
хорошие, настоящие дети не могут вырасти без любви к ним... а появится и воспитываться без "ЛЮБВИ" родителей друг к другу...
полностью с тобой согласен насчет "ЛЮБВИ", хотя иногда чувства того и следует отключать, в частности любовь, а то до такого могут довести....
meza,
вполне можно... самогипнозом.... постарайся и все получится...
Irina,
хорошие, настоящие дети не могут вырасти без любви к ним... а появится и воспитываться без "ЛЮБВИ" родителей друг к другу...