Красивые ВОЛОСЫ, ваши секреты
Модераторы: portishead, жена бэтмэна
- Алёша Артобалевский
- Юзер
- Контактная информация:
- Black Heart
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Black Heart
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
Мolena
чувствуешь себя иначе, выглядишь иначе. это уже не ты- и проблемы уже решаемы.
просто за крашеными ухаживать надо. я крашу часто, тем не менее - блестят. бальзам для волос, чуть эфирного масла в шампунь. иногда репейное масло - на час до мытья головы, маски делать-лениво
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
а с каких пор вши-это проблема вообще? мне казалось, это пережиток детских садиков... а сейчас с гигиеной получше в тех же садиках.
а если свой цвет невыразительный? хочется порой что-то поменять, особенно в припадке плохого настроения или из-за полосы неудачА может лучше не краситься, тогда волосы сами будут хорошими, без всяких масел?

просто за крашеными ухаживать надо. я крашу часто, тем не менее - блестят. бальзам для волос, чуть эфирного масла в шампунь. иногда репейное масло - на час до мытья головы, маски делать-лениво

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
а с каких пор вши-это проблема вообще? мне казалось, это пережиток детских садиков... а сейчас с гигиеной получше в тех же садиках.
а вообще 2 раза в неделю мыть - разве хватает?
когда у меня были длинные - я мыла раз в два дня. и ни жу-жу, аналогично molene у меня уходило около минут тридцати. никакой жути. можно масками и не при каждом мытье пользоваться, авось не отвалится ничего.
сейчас короткие - мою каждый день.
а два раза в неделю - простите, но вид уже не тот. это мягко говоря. вы же спите, всетки, на кровати, а не висите в воздухе. видала я уже немытые прически и сбитые волосы на затылке. не привлекает, честно говоря.
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
а, да. можно еще добавить ко всему этому запахи.
я не знаю, как другие. но если я посижу вечерком в помещении, где курят, то даже мои короткие волосы пропитаются сигаретным дымом мама не горюй. и оно все не выветривается просто так - можно только смыть.
интересно, за дня три-четыре, то бишь, за три-четыре вечера, какой духанище будет от моей прически?)
бррр, лучше не представлять. и бросать курить окружающим)
когда у меня были длинные - я мыла раз в два дня. и ни жу-жу, аналогично molene у меня уходило около минут тридцати. никакой жути. можно масками и не при каждом мытье пользоваться, авось не отвалится ничего.
сейчас короткие - мою каждый день.
а два раза в неделю - простите, но вид уже не тот. это мягко говоря. вы же спите, всетки, на кровати, а не висите в воздухе. видала я уже немытые прически и сбитые волосы на затылке. не привлекает, честно говоря.
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
а, да. можно еще добавить ко всему этому запахи.
я не знаю, как другие. но если я посижу вечерком в помещении, где курят, то даже мои короткие волосы пропитаются сигаретным дымом мама не горюй. и оно все не выветривается просто так - можно только смыть.
интересно, за дня три-четыре, то бишь, за три-четыре вечера, какой духанище будет от моей прически?)
бррр, лучше не представлять. и бросать курить окружающим)
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Да какие тут секреты? Столовая ложка оливкового масла + яичный желток. Втираем в кожу головы, оставляем на полчасика, смываем. Раза в неделю достаточно. А волосы не стриги, они у тебя красивые
просто почаще подравнивай кончики (не больше чем на 1см), где-то раз в полтора-два месяца, -так они будут лучше расти, и концы избавишь от сечения 

- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
А я с огромным удовольствием посвящаю время всяко-разным процедурам. Маски, массаж головы... Не реже двух раз в неделю. Репейные масла с экстрактами крапивы, календулы, прополиса. Медовые и винные маски... Всё это делает волосы красивыми независимо от колличества окрашиваний и степени повреждения. Раз уж мы во имя красоты идем на всякого рода укладки хим средствами, окраску и прочее, на что ни жалко ни денег ни времени, то уделить время на что-то оздоравливающее во имя той же красоты, просто необходимо.
molena, Натуральные, неокрашенные волосы, к сожалению не значит здоровые, красивые... Когда речь о короткой стрижке - да... Волосы просто не успевают "известись" отрастающие, состригаются, вот и эффект - здоровых волос постоянно. Но длинные не окрашенные подвегаются внешним факторам. Порой морская вода, ветер, мороз и головные уборы, портят волосы похлеще окрашивания. Есть конечно редкие случаи, как у Флайки. При такой длинне и абсолютной натуральности цвета, её волосы всегда выглядят нереально-красивыми. Так что помимо окрашивания и внешних факторов, многое зависит и от того, какими волосами нас наградила сама матушка природа
molena, Натуральные, неокрашенные волосы, к сожалению не значит здоровые, красивые... Когда речь о короткой стрижке - да... Волосы просто не успевают "известись" отрастающие, состригаются, вот и эффект - здоровых волос постоянно. Но длинные не окрашенные подвегаются внешним факторам. Порой морская вода, ветер, мороз и головные уборы, портят волосы похлеще окрашивания. Есть конечно редкие случаи, как у Флайки. При такой длинне и абсолютной натуральности цвета, её волосы всегда выглядят нереально-красивыми. Так что помимо окрашивания и внешних факторов, многое зависит и от того, какими волосами нас наградила сама матушка природа

- Лора Палмер
- ГУРУ
а я вот не уделяю времени маскам и прочей такой фигне
) мою побыстрому , потом быстро бальзам и усё шеф
но зато сушке и укладке волос отходит примерно минут 45 , ужос )

но зато сушке и укладке волос отходит примерно минут 45 , ужос )
Мелирование никогда не выйдет из моды . Может просто что оно не часто встречаемое как пару лет назад , где каждая 2 женщина имела мелирование . Колорирование - да это было очень модно , но вышло из моды и неактуальное . Красноватый бум волос тоже уже прошол )Black Heart писал(а): А то мелирование уж у всех было да и вышло из моды....
- molena
- Старожил
- Контактная информация:
Лора Палмер,
Про колорирование это ты зря. Очень даже актуально, но.. не синим-красным-желтым, а несколькими оттенками светлого. Я все собиралась себе сделать, но пока еще не дошла туда. Да и не всю голову делать, а дестяок прядей;-)
ko6ka,
Погорячилась я
Полностью согласна, но, как ты добавила, у меня короткие волосы не успевают замучаться. Главное вовремя подстричься.
Ех, да и все о лени
Про колорирование это ты зря. Очень даже актуально, но.. не синим-красным-желтым, а несколькими оттенками светлого. Я все собиралась себе сделать, но пока еще не дошла туда. Да и не всю голову делать, а дестяок прядей;-)
ko6ka,
Погорячилась я

Ех, да и все о лени

- Лора Палмер
- ГУРУ
- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
Раз в неделю масочки разные, а так раз в два дня мою облизательно шампусик+бальзам давно полюбившейся серии Миссис Поттер для крашенных волос, ибо они у меня пока ещё крашенные...увы...
Вплоть до августа блондинкой проходила, а потом резко покрасилась в свой натуральный, радует что краска хорошая и волосы не пострадали, я бы даже сказала наоборот - внешний вид улучшился.
И красить пришлось всего один раз, мне даже парихмахерша не поверила
.
Вплоть до августа блондинкой проходила, а потом резко покрасилась в свой натуральный, радует что краска хорошая и волосы не пострадали, я бы даже сказала наоборот - внешний вид улучшился.

- Лора Палмер
- ГУРУ
^Mariana^,
ой Миссис Поттер мне так не нравицца , пользовалась раньше , пробовала , бальзам больше запутывает волосы чем разглаживает . Марьянко , поробуй шампунь и бальзам Гарнье Фруктис укрепляющий разглаживающий для непослушных волос . Стоит 29 лей , но эфект обалдеть . И запах приятный , и легкое всё . Нету ощущения тяжести как например Лореалевские и другие . Советую . Попробуй хоть . И не сравницца с Поттер .
ой Миссис Поттер мне так не нравицца , пользовалась раньше , пробовала , бальзам больше запутывает волосы чем разглаживает . Марьянко , поробуй шампунь и бальзам Гарнье Фруктис укрепляющий разглаживающий для непослушных волос . Стоит 29 лей , но эфект обалдеть . И запах приятный , и легкое всё . Нету ощущения тяжести как например Лореалевские и другие . Советую . Попробуй хоть . И не сравницца с Поттер .